46 12
发新话题

[咨询讨论] 求好用的国货洗面奶!!!!!

我觉得佰草集的有些贵...
因为我是学生,,,舍不得花那么多钱....

引用:
原帖由 小花呆 于 2008-6-2 19:01 发表
我一直觉的温和的清洁力度就不高,清洁力度高的估计就比较厉害了…………两者不可得兼啊…………
可能早晚不能用一样的洗面奶
-------------------------------------------
貌似肤美灵兼的的还不错

美加净银杏 还有丁家仪男式~

引用:
原帖由 cloud176 于 2008-9-2 23:37 发表
美加净银杏 还有丁家仪男式~
我也π美加净银杏,这个超好,只卖6块多。

引用:
原帖由 小梅仙子 于 2008-9-3 11:01 发表

我也π美加净银杏,这个超好,只卖6块多。
----------------------------------------------------------------
有人说银杏洗不干净,怎么评价?
这个银杏起泡吗?
较之安安,肤美灵等如何?

大家介绍的,一般不是无泡的就是泡沫很少的的。我早上用绿色肤美玲无泡10块在我们这里的商店买的贵了 同时还买了百雀羚的护发7块,晚上是相宜的竹炭在超市18块,这个有少量的泡,我是混合皮。都是群里介绍的,感觉不错。

那要是想深层清洁的,选什么DD啊

偶最近在用隆力奇的去豆晶露,50ml沃尔玛卖8块多,很清爽,洗后不滑腻(偶比较喜欢),泡沫适中,偶T部位是油皮,其他地区是敏感皮。这个用完了,打算用安安的黄瓜:)

引用:
原帖由 雪铃儿 于 2008-9-5 15:00 发表
那要是想深层清洁的,选什么DD啊
-------------------------------------------------------
老实说螨婷不错的,主要是名字难听
洗的干净,有泡,味道也还可以

或者就用相宜的,都是有泡的

虽然很多人说有没有泡一样的,我觉得还是有区别的

我个人随便比较喜欢无泡的,但总备一支有泡的用用

引用:
原帖由 牙签 于 2008-7-28 21:59 发表
艾琳的黄瓜秧
很保湿还清爽
= =我快成艾琳的专用促销员了
哎~~~~~
对艾啉很长草
但家里洗面奶太多了

美加净银杏~~哈哈!!这个我很喜欢用~~我老婆用安安黄瓜。。也不错!!!

如果是夏天呢,我觉得肤美灵和安安都不错,但是现在是秋冬干燥季节,我推荐丹芭碧橄榄水润深层洁肤油~~洗的干净而且因为有橄榄油成分,还很滋润皮肤~质地看起来油状,但遇水乳化,用的效果跟DHC的那个招牌~名字忘记了,一样的,不错哦
这个夏天真是个雷雨的季节啊~~好大雨~~

回复 39楼 saylove1 的帖子

洁肤油是卸妆油么,跟洗面奶一样么

可以当卸妆油用的,只是平时清洁一次就可以,如果有化妆,就需要多加份量,按摩一下就可以了~呵呵

安安的唉`

我觉得肤美灵绿瓶用起来比安安的粉刺好的快要好些,不过我朋友说安安的白得快好,呵呵

引用:
原帖由 saylove1 于 2008-10-14 17:23 发表
我觉得肤美灵绿瓶用起来比安安的粉刺好的快要好些,不过我朋友说安安的白得快好,呵呵
你说的这三种我现在都有,每天早上拿到哪瓶用哪瓶,嘿嘿

推荐三款:
1昭贵雪肤美白洗面奶,姐姐用说有变白。
2自然堂金玫瑰洗颜霜,泡沫丰富,适合晚上用。
3大宝姜花。很滋润,适合早上用。
本帖最近评分记录
  • 青青吹 金钱 +1 产品新颖,不与别人雷同 2008-10-14 20:28

大宝姜花、安安白的快、美加净银杏,我打算都买来试试

46 12
发新话题