发新话题

[魅力妆容] 我来晒啦.刚刚到的蒙巴拉唇膏!!!

很漂亮啊~

很漂亮哦! 不说的话.还真不知道是唇膏呢?   多少米
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

这个要怎么用?用手摸吗?
我是购物狂

引用:
原帖由 lillions 于 2009-8-29 18:34 发表
很漂亮哦! 不说的话.还真不知道是唇膏呢?   多少米
网购6.8元

引用:
原帖由 淘然妈咪 于 2009-8-29 19:20 发表
这个要怎么用?用手摸吗?
不嫌麻烦用唇刷,嫌麻烦用手指,再嫌麻烦就不要用了.收藏哈哈.  本人直接上手.

我觉得那蓝莓味的颜色真是诡异地漂亮啊

上次吃饭我看一女的用的口红是圆盒的我就觉得麻烦 可看她吃完饭直接拿盒往嘴上摸 (就是手拿盒 让盒接触嘴)我就觉得好强  这个估计就不行了吧.......  不过我还想实践一下

……盒子真的 很好看啊~~

嘴形还不错哦~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 t19910327 于 2009-8-29 20:37 发表
上次吃饭我看一女的用的口红是圆盒的我就觉得麻烦 可看她吃完饭直接拿盒往嘴上摸 (就是手拿盒 让盒接触嘴)我就觉得好强  这个估计就不行了吧.......  不过我还想实践一下 ...
我觉得可以哦.你仔细看那个蓝莓打开的.里面有一个手印和一个唇印.手印比较郁闷的就是估计谁摸过了给我寄过来的.那唇印就是我印的.试试怎么弄才方便哈哈.不过我觉得要是均匀还是得上手.直接盖上不均匀.

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-29 20:50 发表
嘴形还不错哦~~~
谢谢亲的夸奖嘿嘿 那叫一个美呀哈哈         啦啦啦啦~~~~~

盒子很真好看,可是用着会不会不太方便呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

这一套放着很好看啊!

不过我觉得是润唇膏,不是唇膏~都没有颜色~

而且那个老板,实在是无敌啊,用过都敢卖~mm你人真好哦
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

真的好用的话*我还是很乐意去买的***
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-8-31 21:08 发表
这一套放着很好看啊!

不过我觉得是润唇膏,不是唇膏~都没有颜色~

而且那个老板,实在是无敌啊,用过都敢卖~mm你人真好哦
老板态度还是很好的说可能是店员没有仔细检查.也可能是没注意的时候被别的顾客试过了.还说退一半的钱..我也就无所谓了.退两三块钱还不够麻烦的.

包装很漂亮吖.....

佩服LZMM的宽宏大量
那卖家算是走运了

我也好想要啊。O(∩_∩)O哈哈~

这盒子挺好看的
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

看起来很滋润阿~
一生一代一双人, 争教两处消魂。 相思相望不相亲, 天为谁春?
浆向蓝桥易乞, 药成碧海难奔。 若容相访饮牛津, 相对忘贫。

这东西用唇刷麻烦,用手上又觉得不卫生,于是被我闲置了

回复 40楼 kilobird 的帖子

其实我觉得,TB上退钱一点都不麻烦

。。。。其实我一直很好奇大家怎么用这种形式的唇膏,我买过一个其他品牌的,也是这种类似抽屉的唇膏,好像很多人都是用手吧,我觉得不卫生,可是也不喜欢用刷子,于是每次我都用嘴凑到盒子里面蹭啊蹭啊~~~~

哎LZ是厚道人啊 喜欢。。。。。

盒子怎么这么好看啊~~~
我爱死你了,破劳!

发新话题