29 12
发新话题

[晒货分享] 晒货第二波~继网购后的又一大收获~

晒货第二波~继网购后的又一大收获~

今天腿都快跑断啦~ 不过还好淘到了自己长草了好久的雅霜~
太高兴啦~
上图之前要先感谢陪我跑了一天的爽爽~ 因为她我找到了我的霜霜~

好啦~让大家检阅一下我的成果吧~
上图喽~

先来个集体小合照(带盒子的哦~)

先来个集体小合照(躺下躺下吧~)

先来个集体小合照(躺下躺下吧~)2

万紫千红~在我家后面的市场找到哒~

万紫千红~在我家后面的市场找到哒~2

万紫千红~分开的哦

美加净~1米败回来的~0.95米的时候没买~哭啊~

百雀羚的凡士林油~9米~做了半天思想斗争~最后还是败了~

旁边的是孝敬老妈的眼霜~希望她喜欢哈~

百雀羚的凡士林油~个人全身照~

大宝的眼霜~贿赂老妈哒~

我的霜霜啊~亲爱哒~我终于找到了~多上几张图~

再来一张~角度不同哦~

雅霜盒子顶上的图~

大宝眼霜滴裸照~嘿嘿~还有说明和盒子~

同上哦~

雅霜~亲爱的盖子~

露个正脸儿吧~

霜霜及盒子~1

霜霜及盒子~2

盒子大集合~

不同角度再来一张~

瓶瓶大集合~

集体大合照~1

集体大合照!

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享 2009-8-29 22:17

今天真的太累了~腿都走断了~终于在家乐福找到了雅霜~
真是我们北京西南部地区筒子们的福音啊 ~啊~真幸福~

抱着我的宝贝雅霜~ 终于把她接回家了~心情大好~

大宝眼角皱纹蜜 俺正在用 润润的香香的

引用:
原帖由 mintbaby 于 2009-8-29 16:42 发表
大宝眼角皱纹蜜 俺正在用 润润的香香的
ls的筒子啊~这个眼霜好用么? 我买来是送老妈的~不知道好用不好用?

希望能有意想不到的效果吧~ 希望老妈喜欢~吼吼~

偶的雅霜应该已经上路了吧
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

这不以后买这些就方便了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

美加净的袋装霜比罐装划得来多了
每天好心情~~~~

可惜美加净我用着好油 用来擦手还是不错滴
亲爱的我永远爱你

万紫千红~~~

回复 地板 月蘅潇湘 的帖子

额 俺在河南 夏天都觉得有点干 所以用这个感觉还好啊~~
那个清香 大家都会稀饭的吧 哈哈

美加净的袋装我们这边1.5米。
真羡慕买到雅霜的……
自己的快乐自己体会

雅霜啊 买不买好呢

现在有点后悔后买百雀羚的凡士林油~ 在TB上搜了一下~
结果发现自己败贵了~9米啊~人家都卖5米、6米的~
加上运费也差不多啦~ 感觉有点儿失败~
不过幸好我找到了雅霜~ 刚刚擦了下手~很滋润的~ 喜欢!
大家不要错过的哦~其实今天去家乐福看到她第一眼的时候我就乐坏了~
柜台的销售阿姨还和我说我来的太是时候了~这批货今天刚到~昨天还没有呢~
呵呵~ 虽然腿很疼~不过也算是有所收获了~
另外还想问问大家~有用过“美加净银耳珍珠霜”的筒子么?想问问效果~
因为现在她在搞活动哦~ 80g加送一个30g的护手霜~个人觉得还算划算吧~
我毕竟是想给袋装的霜霜找个家啦~

万紫千红除了冬季我都不碰~~而且我只用在手上  有的时候太干了就摸点~~以为手霜有的时候还是不行~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

有个小问题想问问
雅霜和小黄油适合混合偏油的肌肤么?
另外万紫千红是做什么的啊?
原谅我无知……

百雀羚凡士林有点小贵啊@ @ 是60g的吗

万紫千红我都没看过呢~~不知道和百家铁盒什么区别~~

回复 沙发 月蘅潇湘 的帖子

对!
现在北京家乐福有好多国货卖哦!太开心啦~~~~

拍那么多重复护肤品的写照,看得出LZ很喜欢呵呵
价廉物美我最爱!

好几盒万紫千红呢!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我觉得雅霜那香味太雷人了
不是人人都能受得了的
万紫千红我觉得拿来擦脚,特别是脚后跟这些个地方,很适合

引用:
原帖由 我的宝贝 于 2009-8-29 20:04 发表
百雀羚凡士林有点小贵啊@ @ 是60g的吗
不是哦~是120g的呢~那也很贵呢~有点小小肉痛

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2009-8-29 19:46 发表
有个小问题想问问
雅霜和小黄油适合混合偏油的肌肤么?
另外万紫千红是做什么的啊?
原谅我无知……
其实不用那么担心的~我的皮肤吧~其实一直不确定是油性还是混合偏油~
就是T区和眉间很爱出油~毛孔比较大~其他的地方还好~夏天出油~冬天还会干呢~
我刚刚用了一点儿雅霜~感觉不错~
小黄油嘛~听坛子里的JMS说也不是很油的~也是冬季很好的护肤品~
另外万紫千红啊~ 是一种护肤脂~其实和现在用的面霜、手霜功能相似~也是一种护肤品~
虽说可以用在脸上吧~ 不过一般大家都会用在手上脚上的~
因为是铁盒的~所以携带很方便~
我家爽爽的奶奶80多了~每年冬天还坚持用它擦手呢~ 有效果哦~

照片好详细哦,各角度全方位呢~
淘到好用的东东很兴奋的列~
过段时间记得写下心得大家分享下哦~

那个美加净两袋也就差1毛啊
楼主不用哭的

29 12
发新话题