48 12
发新话题

[面部美护] 巴登魔瓶玫瑰冷制皂

试用报告

晚上回家用它洗脸,泡沫很丰富 感觉清洁度很高
想试试滋润度,看看先不喷水会有什么效果,结果 真的好干呀…………
涩涩的,感觉很干,于是抓紧时间喷得水,可还是有点干
我觉得像楼上说的,还是大宝用着舒服
应该因人而异吧,会继续用,看看会不会变白
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-9-13 12:50
大乖要加油~~

试用报告

先介绍自己的皮肤状态:我是混合干皮,脸上无痘无斑,皮肤黄,肤色均匀。鼻子黑头很少。
皂体看起来很古朴,倒是有种糕点的气味,就像我吃的玫瑰豆沙月饼....
我用打泡网搓的泡,比较多也还还算细腻,但是,洗完脸确实干!我想以后用的话,还是夏天用,或者在里面加上甘油会比较好吧。但是鼻子那里还是很干净的。总体来说,很不错的,而且本人最近正在哈玫瑰的东东,嘿嘿,包括按摩油啥啥的,甚至喝茶都放玫瑰花多些....这块皂也算是应景了,嘿嘿。

等我过几天再上后续使用报告
=======================================================
今早继续用这个皂,但是把泡沫弄到眼睛里去了,疼啊,杀得睁不开眼,大家要小心不要弄到眼睛里去。今天用的时候感觉没有那么干了,不过我也用打泡网打了一堆泡出来,都用不完了...浪费啊

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-9-13 12:50
Mitsui Hisashi 像三井一样!

(*^__^*) 嘻嘻……,偶来交报告
今天上午收到的快递,中午试用了哈
首先说它的味道吧,说是无味,其实还是有味道的,貌似有些焦味还是气球滴味道,反正偶觉得不好闻哈
颜色:很深的棕褐色,上面的植物颗粒倒是不怎么明显哈,洗在脸上也有些小味道,也许是偶滴心理作用吧,呵呵
心得:我的肤质是中性的,冷一些的时候偏干,刚刚用它洗了一下脸,感觉较干,泡沫较为丰富,冲倒是冲得蛮干净的,但是却不适合我,皂皂应该更适合油性皮肤滴MM些吧,看来还是大宝和少女之春滴洗面奶更温和,更适合我一些吧~~~

多芬牛奶皂 PK 巴登魔瓶玫瑰冷制皂
曾经用多芬皂也洗过脸的,也有些小干,但是比巴登魔瓶玫瑰冷制皂更温和些,而且不像它那样很干
味道呢,偶也喜欢多芬些哈
在洗澡方面,偶还是钟爱多芬些哈,呵呵O(∩_∩)O~
最后唠叨哈哈,手工皂果然很手工哈,偶滴皂皂都切歪了的说
这个皂皂名为玫瑰皂,偶感觉叫巧克力皂还差不多呢~~~

8过,谢谢坛子和巴登魔瓶家哈,让偶体会了哈哈手工皂滴魅力,(*^__^*) 嘻嘻……
就这样啦,bye~~~

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-9-14 17:25
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

试用报告

试用报告:
       皮肤状况:我是混合型皮肤,T区较油两颊偏干,偶尔冒几颗痘痘。
       试用描述:怕过敏,所以先在手上试了试,泡沫比较细腻,洗完感觉很干净,而且滑滑的,应该还算温和。于是在手上打好泡沫洗脸,闻到有点轻微的皂味,但是不会像香皂洗完脸上涩涩的,这个洗完脸很滑,很干净,洗完之后也没有紧绷感。我想,我们对洁面的要求也就是这样的了。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-9-14 17:25

昨天到的香皂,昨晚马上就用了,现在来写写心得哈~
心得:我弄了一点点在手心,加水,用手搓,感觉泡沫很丰富,味道有点淡淡的玫瑰味来着。洗在脸上很舒服,但是感觉洗完的时候脸有点紧绷了,肯能是那个所谓的清洁能力太强了,不过个人觉得还是蛮适合夏天用的,估计冬天用的话有点干了,我是混合性的肌肤,或许油性的肌肤这个时候用还蛮好的。
但是我发现用这个洗完脸后,再弄点安安的粉刺露的时候,感觉这露抹在脸上特别的凉,哈哈 一个小小的发现的说。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-9-14 17:25
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

试用报告

今天上午收到皂皂,夸奖下厂家的包装,灰常仔细!打开包装一看,呵呵,好袖珍的皂皂哦 。。。忘记看坛子哪位MM说的了,我用线把皂皂切成4块,一小块一小块的用,从而保证了其他大部分皂皂不会受到影响而变软。正好我爸爸起床还没洗脸,赶紧让他试试,可爱的爸爸居然睁着眼睛擦这个皂,结果可想而知了,他老人家辣到眼睛了呢 。。。但是爸爸洗完后说这个跟一般的香皂不一样吧?呵呵,我当然说这个不一样喽,介个是冷制皂呢,爸爸说,难怪了,用了挺舒服的,哈哈,顿时我信心大增啊。。。于是想着晚上用来试试。今晚用了下,我觉得有点变白,比DHC的效果好点,我用DHC的脸干得会爆皮!!但是这个我用完后不喷水也不行。。。估计大热天用应该不错。冬天我应该不会用这款。。。不然会更干,看来要屯着到来年夏天用了
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-9-14 17:26

试用报告

我的肤质:算是偏中性的,不过热的是很T区会有点小有油,脸上上有小斑

昨天下午收到的玫瑰皂,小小的一块,但拿在手上沉甸甸的感觉还不错,闻着是有玫瑰的味道,挺好闻

昨天晚上和今天早上都用她洗了一下,泡沫蛮细的,洗完后是觉得挺干的,不过不是很紧绷,试用夏天用应该蛮不错的。我是没有用皂的东西洗脸的经历,唯一两三次是用自然美人送的那个红酒皂小样洗过几次,对比了一下觉得还是玫瑰皂好,自然美人的那个洗完觉得都不干净,而且脸还很紧绷。个人觉得还是肤美灵啊片仔癀的洗面奶比较适合洗脸,皂类的可能比较适合洗澡吧。。。。不过不知道拿这块皂洗澡会不会太奢侈了。。。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-9-14 17:26
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

试用报告

我的肤质:混合偏油
肤色:偏黄
熟龄肌
收到这块皂皂,闻了下,感觉有股幽幽的肥皂味啊 ,看了看,恩,皂皂里有小小的颗粒,估计应该就是玫瑰吧。不管这些,我很迫不及待的用了用,我也是用打泡网的,泡沫么,我觉得跟春娟的深层洁面的泡沫茶不错不够细腻,但洗完后我觉得有点点白了。。。感觉很干净,不紧绷啊。可能皮肤太油了吧。天再冷点看看能不能用这个皂皂,目前给我感觉不错哦。
本帖最近评分记录

试用心得报告

刚刚收到的,就迫不及待的拆开,有淡淡的玫瑰花香,切了薄薄的一小片,话说皂体怎么那么软啊,很好切,虽然正在上班,但控制不住,去洗手间偷偷试用了下, 泡沫确实很丰富,清洁性也不错,用后不是特别的干,总之还不错,继续用下看效果,到时更新心得!
本帖最近评分记录

试用报告
昨天收到的,刚刚才有时间用。没有看到明显的颗粒,我是直接用手的,泡沫不是很多,洗的时候闻起来像很久以前用来洗衣服的绵油皂,清洁力不错,用后有点小干,看来要天热点用
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-9-15 15:29

试用报告:
皮肤状况:混合型皮肤,T区较油两颊偏干
试用描述:昨天下午收到,晚上就切了小块试用了。我是直接用水弄湿打泡的,很容易起泡,泡沫比较细腻,洗完感觉很干净,而且滑滑的,还算温和。没有DHC的洁面皂那么干,不会像香皂洗完脸上涩涩的,洗完之后也没有紧绷感。不过一会儿后没用水水还是有点干了,感觉跟用了有泡的洗面奶差不多。但我不大敢每天用,比较是皂碱性还是比较大吧。

而且有个疑问是:看到包装上写着保质期是半年到2年,生产日期是6月,那究竟我是最多可以用3个月还是怎样?估计3个月的话就算我拿来洗澡也肯定用不完的。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-9-15 15:30
自己的快乐自己体会

看着又古老又高级。

试用报告:
周一收到了玫瑰皂,目前使用了2次。

大小:比小包纸巾大了一圈

颜色:深褐色,可以明显看到许多玫瑰颗粒

香味:干燥时就可闻到一股淡淡的香味,奇怪的是遇水后就没有了变成像洗衣皂一样的味道。

感觉:清洁力太过强大,洗后抚摸脸颊会有类似于用手摩擦玻璃所发出的声音。我两次使用后都有轻微的刺痛感,并且觉得脸部很干,需立刻补水才能缓解这种情况。导致我也有想拿来它来洗澡的奢侈想法了。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 那就洗澡吧:)o(∩_∩)o...哈哈 ... 2009-9-16 12:36

试用报告:
包装的很好,上下都铺上了报纸。
玫瑰皂小小的,但是很有份量,很结实的样子。
泡沫比较丰富,但是洗完脸后有点小干,T区洗得很干净。
脸上没有刺痛的感觉,也没有其他不适的症状,最主要是脸没有发红。
这个皂皂适合晚上用或是天热的时候用的。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-9-16 12:36

目前为止已经用了两天了,早晚都用:
1、味道纯正,很放心的将它用在了脸上;
2、外型朴实,分量足,握在手里沉甸甸的,很有安全感;
3、用起泡网只需要轻轻揉两三下就能起泡,泡沫丰富,细腻程度中等偏上,手感柔滑,用起来很节省;
4、清洁度很不错,脸上的油脂、脏东西都能洗的很干净;
5、滋润度一般,但并非紧绷的难受,就是普通洗面奶洗完以后的感觉,毕竟是皂皂,跟无泡洗面奶的滋润度自然无法相提并论,但是这款皂皂算是我用过的所有洁面皂中最不干燥的一款了;
6、极易冲洗,确实能洗出咯吱咯吱的感觉,一点也不担心会有残留;
7、洗完以后整个脸色有提亮,通透感增强,毛孔感觉很干净。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-9-16 12:37
一起看天空好吗,最后一分钟

试用心得

因为快递的原因,所以昨天下午才收到东东。为了体验效果,昨天晚上和今天中午都各试了一次,现在赶紧来报告了。
我的肤质:混合性偏油
1.温和度。这款皂皂比起DHC的皂来说很温和,泡沫也很细腻,极易冲洗,洗完后确实有提亮肤色的效果。
2.滋润度。洗完后脸上一点也不紧绷,就好象用清水洗过脸的感觉,而且很清爽,但不知是不是个人肤质的原因,我用完后脸上摸上去是有点涩涩的,并不会很滑。(和用相宜竹炭净化洗颜泥的感觉有点相同,但相宜用完后,脸有点紧绷,不舒服。)
3.清洁度。这是要大赞的地方,到目前为止,我只有用露得清、芳草集氨基酸、相宜本草洗颜泥和百雀羚的竹炭净化,脸上才会觉得洗得很干净,很透气,而试用的这块皂也做到了。
附:这块皂用的真的很省,我是切了一小块下来,我估计,这么一大块,至少够用一两年了。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 :) 2009-9-21 14:49

使用报告

前天收到的玫瑰皂,已经试用了两天。
玫瑰皂的味道我很喜欢,有股淡淡的香味,不是很浓烈的那种;
用刀切了一小块,加点水,在手上揉几下,就能起好多泡沫;
洗后:T区倒是很干净,滑滑的,也没有紧绷的感觉,就是两颊有点干,我是混合性肤质。
这款玫瑰皂给我的感觉是还可以,会继续使用,期待它有更好的效果
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 赞! 2009-9-21 14:49

报告~

皂皂到手。瓜分了一部分给同事。
今天才记得带回来。
我是混合偏油的。闻闻味道觉得很纯正,但是, 沾了水以后有些奇怪,味道还有,象洗衣皂的味道了~~~
清洁力杠杠的,很干净~涂一点点在手上,加水,泡沫丰富啊~可是不知道怎么的,总觉得有洗衣皂的味道。同事是干性皮肤,说挺干净的,但她更愿意用来洗澡。洗脸的感觉象洗衣服~
我倒是觉得不怎么滋润,洗完不会有什么残留,但一定要尽快上水水和乳。
总结下,适合晚上用吧(我晚上都用清洁力强的洗面),洁净力很强。其他的暂时没什么感觉。
过几天我再来更新。

更新下。
最近这段时间晚上都用这个,做强力清洁。
我觉得我的想法是正确的,用它来做比较深层次的清洁完全是可以的。虽然说洗衣皂的感觉还是有()可基本上适应了,可以接受这个奇怪的味道。而且最大的感觉就是。。。省啊。。。只要涂一点点,就起很多泡,但清洗起来也不会像有泡洗面奶那样不太容易清洁。
还会继续用的~~~
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-9-21 14:49
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

上报告了,巴登魔瓶玫瑰冷制皂

话说盼了好几天终于把皂皂盼到的那天,那是这周一。
刚好在家休息,泡了一天坛子到下午四点多,正打算去洗把脸出去找点吃的,结果接到了快递公司的电话
到了家里,直接用刀切成两块,另一块安置好后,就用起了手上的一块。

我是直接用手搓起的泡泡,然后打湿一下手再搓一搓再放到脸上洗的,没香味,有点怪味的说,仔细琢磨发现是玫瑰被稀释再稀释过后的非常非常淡的酸味。
洗完后完全不紧绷,清洁力也较强。
这是第一次用的感觉,还不错。

于是打算早上都用黄胖子,晚上就都用巴登了。

第二天晚上洗澡时,同样的步骤用巴登洗了脸,然后用甘油打底,抹上宫灯面膜(老版本的),洗完澡后再把脸上冲干净,于是准备擦上春娟睡觉。

可是,我华丽丽地中标了 ,过敏了........

当我坐在床上,像往常一样拿起镜子准备往脸上抹春娟时,看到镜子里面偶的脸:额头部分,鼻子两边,下巴这三处有明显的红点点,小疙瘩吧应该算。。我说怎么洗澡时做宫灯的面膜觉得脸上有点痒,平时都不这样的啊 ,以后还是乖乖用回黄胖子吧  

我很镇定哈哈,抹上春娟还是倒头就睡了,第二天早上起来,疙瘩依旧,但是红已经褪去了。

还真是没有适合所有人的东西啊,为什么偏偏是我  

但还是要谢谢这次活动,谢谢G大,想想G和S最近应该都是在忙婚事吧,但是坛子的事情一样都不落下,辛苦了  

希望用的好的筒子不要受我影响,下次有小白鼠的活动我还是会积极参与哈哈,浪费大家的名额别拍我
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 :) 2009-9-21 14:49
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

初尝心得

皂皂早在一周前收到的,没有空肥皂盒的关系,没有立刻使用,自己 一个
但是,终于在昨晚初次浅尝了,急忙地报告呈上。。。

外包装MS是一块牛皮纸,感觉很古朴,真的很好。 气味是淡淡的玫瑰香,没有玫瑰花的浓郁,颜色却比玫瑰花要深。沾湿脸,用手轻轻揉了下,就已经有很丰富很细腻的泡沫,抹在脸上很舒服,所以说很适合油皮,本人混合偏油皮,洗完以后感觉有点干,换言之,清洁力是过关滴。洗完脸立马就要补水,吸收了水水以后感觉清新的很多,柔滑了很多,挺舒服的感觉 但我估计即使是油皮,也最好选择在夏天使用,毕竟冬季皮肤比较脆弱,比夏季要干很多。但我个人感觉,这个跟DHC的比较,还是说不上很干的。DHC只用了一次,然后搁置了,但这个可以接受,继续用完!
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-9-21 14:49

巴登的皂都太贵了。最便宜才25~~~
舍不得买~~~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

一向对玫瑰很有好感呢,不过更喜欢温和的洁面产品……等夏天试试这个皂皂……

很大一块

48 12
发新话题