33 12
发新话题

[咨询讨论] 凡茜和千纤草隔离改选那个??!!

凡茜和千纤草隔离改选那个??!!

如题~~整天对整电脑,项选择一款可以隔离灰尘和彩妆的隔离霜,看到这两款,褒贬不一,很犹豫,大家来帮我看看吧~~帮我选选!!
如果是向日葵,,就请微笑吧,,

千纤草的隔离据说没什么用
凡茜的隔离据说很油腻
本帖最近评分记录
  • jum_jum 金钱 +1 感谢你的建议~~ 2009-8-30 10:02
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

回复 沙发 恶少九 的帖子

唉.........褒贬不一的两个DD.................

宫灯的隔离不错
就是SPF有点低
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

我現在用曼秀雷敦的,覺得還不錯,都不油
本帖最近评分记录
  • jum_jum 金钱 +1 2009-8-30 10:19

我觉得凡茜的OK

油的话用散粉压压~
本帖最近评分记录
  • jum_jum 金钱 +1 2009-8-30 10:18

我买了凡茜的。。。  昨天也纠结了很久的隔离
不过貌似凡茜的隔离辐射还可以  九九说的宫灯好像不能隔离彩妆跟辐射呢
spf低是真的。。。 相当的低了
本帖最近评分记录
  • jum_jum 金钱 +1 2009-8-30 10:19

凡茜的比较好吧.

回复 5楼 uny 的帖子

我不太喜欢他们家的DD,呵呵~~

回复 6楼 內個,Lu 的帖子

我本来也是这么想的,但是那不就代表一天的卸两次妆呢,纠结啊~~

回复 10楼 jum_jum 的帖子

mm如果用隔离的话也最好还是要用卸妆乳的~~
不然貌似会有什么封闭性结石还是什么的...
之前在美容院 美容师跟我讲的。 我脸上之前就有
他让我每天最好都用卸妆乳洗一次脸  现在脸上好多了
为了咱的肌肤哈 卸两次就两次吧
本帖最近评分记录
  • jum_jum 金钱 +1 2009-8-30 10:25

我觉得如果你要想有调色作用的话还是凡茜的把~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

我用的是凡茜的老包装,感觉不错,润色效果不错,也不油,晚上洗完脸还是嫩嫩的,应该有隔离紫外线的作用吧

凡茜吧,隔离又润色,保湿效果又好,如果怕油就拍点散粉就OK了,凡茜隔离我都用了两管了。。。又刚败了一支新的,以后会继续用的。
一起看天空好吗,最后一分钟

为什么没有推荐百家的隔离呢

我还是喜欢芳草集的
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

凡茜 薄 透 保湿

我用凡茜的就很油啊,才一上午,脸就跟个大油田似的,唉~~也可能是本来我的皮肤就偏油,再加上天气太热的缘故,现在是不敢再用了,打算到冬天再试试吧

关注中

我用凡茜非常油。刚抹上还好,早上十点多抹,中午不到十二点,一脸油,太油了

我用凡茜的试用装也是,润色效果是没的说,就是对我来说,涂上很容易就出油了!!!不敢用

我觉得凡茜好啊~ 主要就是奔着防辐射去的嘛,虽说效果不知道

但是还是蛮好用的,别抹太多就不会油了
我要争取用好心情,来打败痘痘!

一直在用凡茜的 提亮肤色的作用挺好 油不油可能因人而异了 我是混合偏干 没觉得很油 但是如果打电话的话 手机上会留下一层白色的。。。

都说 凡茜的很油 我也不敢买了~ 最近隔离快用完了,也在关注呢!呵呵...看坛子里都说迷奇的那个三重隔离蛮好,可是不润色呀~~愁....

学习啊
两款我也没用过

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

33 12
发新话题