发新话题

[咨询讨论] 请问一下混合偏油肤质适合用哪些国货面膜?

请问一下混合偏油肤质适合用哪些国货面膜?

本人是混合偏油皮脸,脸色有点带黄,不知有哪些国货面膜适合我用呢?

宫灯杏仁面膜。。。。千纤草泡膜。。。。一品婷红酒面膜
国货..伟大..加油..

宫灯杏仁面膜早就长草了,就是不知道适不适合我用呢

我皮肤混合偏油,用起宫灯面膜不错

引用:
原帖由 月长石手链 于 2008-12-13 19:33 发表
我皮肤混合偏油,用起宫灯面膜不错
真的吗?效果怎样?

真的啊,那个面膜补水很好,其实很多油皮肤是很缺水的,而且做完也不觉得油
本帖最近评分记录
  • jijie518 金钱 +3 我也是混合偏油的肌肤,长草了,但是感觉自己 ... 2008-12-15 17:58

引用:
原帖由 月长石手链 于 2008-12-13 19:59 发表
真的啊,那个面膜补水很好,其实很多油皮肤是很缺水的,而且做完也不觉得油
那现在的天气涂在脸上不会觉得冷吗?

宫灯面膜……
长草了
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

首推宮燈杏仁面膜 ,搽厚厚一層再按摩至吸收,可立即洗掉,亦可再敷個水膜在上,最後你會感覺自己的面.....................好水啊,水啊,水啊

呃,是在厚厚的宫灯上同时加敷水膜吗?
芦荟汁好还是丝瓜水好呢??

我也是混合偏油的
但是我觉得宫灯杏仁面膜不是很好用
摸上去味道怪怪的 而且很不好吸收的感觉
这个东西是不会再败了
但是她家的杏仁蜜很不错~

引用:
原帖由 vivianzgh 于 2008-12-14 20:12 发表
呃,是在厚厚的宫灯上同时加敷水膜吗?
芦荟汁好还是丝瓜水好呢??
是先把宮燈按摩吸收後再加水膜,水膜沒限制,任何一款也可。

宫灯的面膜超级好用.好吸收.

引用:
原帖由 此去经年 于 2008-12-14 20:23 发表
我也是混合偏油的
但是我觉得宫灯杏仁面膜不是很好用
摸上去味道怪怪的 而且很不好吸收的感觉
这个东西是不会再败了
但是她家的杏仁蜜很不错~
那请问你现在用哪一款面膜?

我觉得千纤草的丝瓜水嫩舒眠面膜不错的说,我拿来补水的.

还有就是买了国品海藻来自己调,也是补水的.

清洁的话,我用的是相宜本草的深层清洁...100G/20元,TB买的 ,这个一星期一次

补水的话一般2-3一次,懒的话要一星期一次了,呵呵
勤快的时候做海藻面膜,懒了就做丝瓜面膜

引用:
原帖由 心动恋曲 于 2008-12-14 21:44 发表

那请问你现在用哪一款面膜?
一般都是用千纤草丝瓜水泡玛姬儿的纸膜

单纯用来补水的

不过现在冷了,最近做面膜的少

前段时间好奇败了那个一元的爱茉莉韩国滴- -
发现很不好用- -

不过相宜家的深层清洁面膜很爱
之前败了小样,很喜欢

估计春节后会买大的

仔细想想,好像我手里面膜的真的不多

之前败的宫灯用的很少,现在才用了两三次

不知道为什么你们说好吸收,呃,我没这感觉0 0
难道我皮太厚了
另外也拿过春娟做面膜,也是没坛子上说的那么神奇,而且,我现在怀疑那是不是真的- -
因为那个春娟很香- -不是你们说的味道不是很好闻,有点药味的那种,而且我用了一点都看不出来有效果
可是,我是在坛子别人推荐的一家店里买的,应该不会有假吧

宫灯面膜么?去试试

发新话题