发新话题

[晒货分享] 今天去探访了一下孔凤春的门店哦:)

为啥米有用阿,小姑娘不用面霜么:)

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-12-14 02:49 发表
馥珮不是国货吧
是中法合资的吧
我看了下这个牌子确实是中法合资的。

厂家介绍:
广东雅娜集团有限公司创立于1990年,是一家专业从事日化、美容产品研发、生产、销售的集团公司。公司总部设在美丽的花城广州市,生产基地设在海滨城市----汕头。拥有二座雅娜工业城,共40000多平方米的生产基地。雅娜集团是我国第一批化妆品生产企业,经营理念是,为消费者提供优质的产品和良好的服务,为积极向上的人创造一个实现自我价值的空间。集团创立初期即与馥珮国际(法国)有限公司合作,引进法国先进的技术、设备和管理经验,拥有法国“PCO”、“馥珮”、“蓓姿婷”,“好求”等国际着名商标,开发生产的产品销往二十多个国家和地区。 集团公司成立至今,通过16年稳健发展,现成为一家大型集团公司,业务遍布......

看了体验报告,更动心了,虽然淘宝有卖,可是亲自去店里逛的感觉就不一样嘛 但不管怎样,回头去败,

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2008-12-14 12:16 发表
看了体验报告,更动心了,虽然淘宝有卖,可是亲自去店里逛的感觉就不一样嘛 但不管怎样,回头去败,
仔细挑选:)不要买到假货哦,另外我用的是精纯版,老款比较厚,不容易抹开

回复 54楼 gita 的帖子

谢谢提醒哦,偶会注意的,本来还想也买老版的,听楼主的就买精纯的了 希望将来有机会直接去店里

老款珍珠霜是不是感觉比较腻一些?很想试下莲花霜|||另想问问孔那只鹅蛋粉是不是干湿两用的??

老款比较香比较厚重难抹开,跟以前的老雪花膏一样的。
新款就比较清爽细腻一点。莲花霜赞的人很多,不过我没买,我只买了新版的珍珠霜和白玉霜,珍珠霜早上抹了,现在还是很滋润的。白玉霜晚上洗碗脸用用看。

鹅蛋粉不知道:)

非常长草!!!!!!!! 很想三只都买回来

汗,价格比一般国货贵一点,30几一瓶嘎:)买一个用用合适了再尝试下一个

回复 52楼 gita 的帖子

对啊,以前特意看了下包装,有法国什么什么的,偶们这里的沃尔玛很全的说
多少个晨曦夜半我凭栏远眺望眼欲穿,幻想着自己是一棵树,站在你每天必经的路边,历经风雨为你苍翠依然!

回复 49楼 gita 的帖子

偶也是干皮,看了gita的帖子好长草哦,包装也很古朴漂亮,稀饭,偶家孩子是LZ那边的,等他下次休假回杭州时一定要让他给我带,嘿嘿
多少个晨曦夜半我凭栏远眺望眼欲穿,幻想着自己是一棵树,站在你每天必经的路边,历经风雨为你苍翠依然!

嘿嘿:)让他去西湖大道132号去买,那里有孔凤春的专卖,要清爽点的就用精纯版

回复 62楼 gita 的帖子

嗯嗯,稀饭精纯版,三款我都要,完了。。。又要囤了,嘿嘿

额…………这么多:)

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-13 17:09 发表
这个叫馥珮,也是很老很老的国货了,近年来慢慢的销声匿迹了:)名字其实很好听,感觉蛮京华烟云的,gita买了两个它家的面膜,这个比较贵了,6块钱一片。买了2片试试 ...
这个我们这里正在全面上市!一直没敢下手,不知道好不好用,哪款好用
爱中国,爱国货

这个是中法合资的牌子,我也没有用过啊:)我以前一直把它当谢馥春了,搞错了

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-14 19:40 发表
这个是中法合资的牌子,我也没有用过啊:)我以前一直把它当谢馥春了,搞错了
无所谓啦

不过这次貌似也买了不少

要加油用啦

gita   是杭州的么?呵呵,那很方便的呢
我好久没去杭州逛了。。。。

小时候那个蚌壳的好像卖5毛一个,但是我一直很嫌弃它的说,觉得很厚重,抹上去像猪油(仅限小时候的记忆)
伤心和寂寞从来都是一个人的事

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-12-15 09:15 发表

无所谓啦

不过这次貌似也买了不少

要加油用啦
嗯:)不过珍珠霜我很稀饭,哈哈

引用:
原帖由 jijie518 于 2008-12-15 09:21 发表
gita   是杭州的么?呵呵,那很方便的呢
我好久没去杭州逛了。。。。
嗯,很方便的,那个店里还有好多DD我想尝试下,这次先用这些,下次过去把莲花霜败来

引用:
原帖由 巫马容 于 2008-12-15 09:44 发表
小时候那个蚌壳的好像卖5毛一个,但是我一直很嫌弃它的说,觉得很厚重,抹上去像猪油(仅限小时候的记忆)
嗯,那个是很厚重的,现在是1.5元一个。
不过那个DD应该是专门针对防冻防裂的,一般的护肤可能不合适:)

汇报下孔凤春精纯版白玉霜:

gita昨天晚上用了白玉霜啦,效果还可以,但是有点出油,感觉味道没有珍珠霜那种桂花甜香好闻。滋润度跟白玉霜差不多,但是更油一点,刚抹上的时候有点出油,不过早上起来的时候感觉还好,不干也不油啦:)

对比之下,似乎珍珠霜更对gita胃口一点。想要参考gita感受的童鞋要记住,我的皮肤是超干超敏感皮肤:)

超油超敏感的飘过。。。

发新话题