发新话题

[晒货分享] 晒下四天前败的~~~

晒下四天前败的~~~

坛里很流行晒货我也来晒下四天前败的。以前没有来琳琅前都是跟风瞎用的,当然这次也是 ,都是泡了好几天论坛买滴不说废话上图~~ 这是这次所有的东西,拿手机随便拍的没晒过,哎``老是提示图片太大搞了半天 先试一张~~~

还真是不少~~建议上些心得~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

那款宫灯洗发水还是不错的

洗发水宫灯蜜海藻面膜好用
绿胖子一般
其他的没用过

直播? 等LZ心得

MM照片拍的很好啊
那个芳草集的水水怎么样啊
简单地生活,静静地绽放

没有用过宫灯洗发水啊

哎呀,洗发露那个草啊。。

那个白色的一袋是什么东西?
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-8-30 16:54 发表
那个白色的一袋是什么东西?
听店家说是颈膜

疯了刚分开拍的那些照片按下就都没有了啊~~~~我编辑了快一个小时 算了晚上在上图片吧,再把自己原来用过的也上了晒下哈哈~~~顺便总结一下心得~~

应该是刚买不久
所以没啥心得

慢慢来咯

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

哈哈
芳草集的洋甘菊我也有
但还没用
那个长长的是颈膜吗

安博士 那个是洗面奶吗

回复 10楼 叶孤星心 的帖子

颈膜????哪有卖?我也要买~

芳草集的纯露包装越来越好看了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

下面这些是我以前用过的东西我就分享下用后的感觉有的不是国货谁让我现在才认识可爱的国货呢~~~ 先是强生的牛奶润肤乳这个不错每年冬天都用来涂身上还便宜的说~~洗澡用的也是他们家的也不错~~~~ ,黑色的那个是雅芳小黑裙润肤露这个要大赞一下也是冬天涂身上的那个味道超级喜欢还可以在身上留很久,这个蓝肌水感觉一般吧当时跟风买的觉得涂上去黏黏的,说是有收缩毛孔控油的效果个人没有太大的感觉,雅芳的新活系列涂脸感觉比较用涂身上保湿效果一般,洁身总管这个要大赞一下 是个错的好东西每次都可以搓很多东西出来,不过不很天天用我比较懒一个星期才用一次,便宜又大碗~~~后面那个是草木年华的豆胶膏当时BA把它一顿神跨还说七天就有效果还去印,结果半个月过去了还是原来的老样子就闲置在也没有用过了~~~ 这个是朋友去法国的时候带回来的礼物,只用了唇膏和润手霜效果不错其它的没有用就不评价了看一下就过去吧~~ 旁氏的七日净白套装四月初在屈臣士买的用了三次感觉有点油就一直在那放着没用,前几天用那个爽肤水敷了下水膜结果过敏 以前用的时候不会过敏的不知道怎么说,最后那个精华霜刚涂上去的时候吸收很快蛮清爽的,用的次数少所以也不评价个人觉得不是很适合我~~~ 这个也是朋友送的橄榄油因为不知道怎么用所有就一直放在没有用过,知道咋用的JM告诉我下哈~~~ 嗷嗷~~~一床的东西~~~·

继续上图~~ 芳草集的洋甘菊 宫灯洗发水  千家的黄瓜水 宫灯杏仁蜜 安安的粉底  艾尔侬的黑头导出液套装 完美的芦荟胶 艾琳的茉莉香水(晚上睡觉的时候喷被子上不错) 邵贵的芦荟凝胶 千家丝瓜水小样 相宜本草的润泽爽肤水 邵贵芦荟胶汁小样  美人鱼眼线液(这个不错用了N年了)蒙巴拉的眉粉 上面那个搓脚的 下来就是人剪人爱的春娟黄芪霜   草莓沐浴盐(这个不知道怎么用买来好玩的) 粉扑   上海硫磺皂 安博士的洗面奶   海藻面膜  相宜本草仙人掌超水润冻膜试用装 相宜本草免洗保湿眼膜试用装  相宜本草密集修护眼唇膜 千家的黄瓜水,黄胖和绿胖   洗脸的    纸膜   宫灯杏仁蜜  泡瓶  这个白色的就是传说中的颈膜了~~~以上这些就是我这次败的东西~~~以前都没有用过所以暂时没有心得可以分享等过几天我在来说说用过的心得吧~~~~

等颈膜的心得

颈膜~~不错啊

来个详解吧。。。。

MM回头把安安的粉底到彩妆版分享下心得吧,好像没有人用过呢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

那个搓脚板和海绵怎么样啊???一直看到的说~

我也还没有用等用了告诉你

发新话题