43 12
发新话题

[面部美护] 丝密斯中华四宝霜

丝密斯中华四宝霜

品牌 丝密斯 (到琳琅商城搜索“丝密斯”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 干性
官方介绍 丝密斯新中华四宝霜,根据中医调理原理,采用中国经典养颜精华,均衡营养,多重护理,更易吸收。

丝蛋白:富含天然调湿因子(NMF),深层营养,调理肌肤。

珍 珠:具有多种微量元素,改善肤质,美白肌肤。

人 参:有效白嫩肌肤,恢复原有的弹性和光泽。

胎 盘:从根本补充肌肤养份,平缓皱纹,减缓色素沉着。

【使用方法】每天早晨洁面后,在使用无香丝素蜜后,取适量均匀涂抹于脸部及颈部肌肤。

冷空气到南京了,天一下子凉了下来,我的那些瓶瓶罐罐开始派上用场了,今天打开一瓶丝密斯中华四宝霜用用。一直对含丝化妆品和丝绸有兴趣,是因为儿子每年春天养几天蚕,看着白胖胖的蚕宝宝变成茧子,真是好玩极了,不知大家摸过蚕宝宝没有,其皮肤非常滑嫩,话说蚕丝真的是非常天然的东西,蚕宝宝对桑叶要求很高,脏的,湿的,不新鲜的都不行。前段时间我还捣鼓些真丝衣服卖,终因太繁琐而放弃,心有不甘哦。言归正传,四宝霜淡淡的香味,味道不错,讨我喜欢,刚才看的帖子说有不喜欢的味道,看来是误导我了,呵呵。白白的膏体看着就很舒服。很好推开,油而不腻,非常滋润,用手摸摸,和抹芭蕾家的珍珠膏感觉类似,都是非常滋润的感觉,秋冬用一定很好,30g的小包装,不必担心越年度使用,可以和其他护肤品交叉使用,单用一个冬季估计不够,不过还有100g包装的。
总结:很喜欢,很好,四宝哦,其中芭蕾家的珍珠膏,胎盘膏,人参珍珠膏,丝密斯的丝素膏我都单独用过,已将我的皮肤保护的如此好,这四种合四为一,我岂不是可以出去招摇撞骗大帅哥了,嘻嘻。郑重推荐中华四宝霜可以作为全方位保护的膏霜用,我庞大的瓶瓶罐罐群中又多了一个忠实伙伴,现在好用的东西太多了哦。

本帖最近评分记录
  • 偶遇流年 金钱 +2 油而不腻?楼主很实在呢 2010-6-20 21:15
  • 爱胖胖 金钱 +3 2009-12-27 18:53
  • coconeven 金钱 +3 无锡产的好东西 2009-8-31 20:14
  • 猕猴桃 金钱 +5 感谢分享 2009-8-30 20:34

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

包装看上去蛮好的
没用过这个牌子的..
不过蚕丝应该对皮肤不错吧

四宝霜 其实是哪四宝?

回复 沙发 傻g 的帖子

丝蛋白:富含天然调湿因子(NMF),深层营养,调理肌肤。

珍 珠:具有多种微量元素,改善肤质,美白肌肤。

人 参:有效白嫩肌肤,恢复原有的弹性和光泽。

胎 盘:从根本补充肌肤养份,平缓皱纹,减缓色素沉着。

呵呵,想起来东北的三宝,人参 鹿茸 靰鞡草 嘻嘻。

哇 都是好东西耶~~~我去超市找找~~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

这个东西超市没有吧

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

楼主是来种草的,我忍

改天去第一医药看看有没有

年轻的皮肤最好不要用这个。

挺想要的~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

二十出头用似乎太早了~~改天去超市找找,就不信无锡产的东西无锡的超市找不到
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

觉得这么补的东西妈妈用一定好

不适合我~~~(*^__^*) 嘻嘻……

这个我也买了,但店家特别关照我,年轻、油皮以及痘肌绝对不可以使用。但我太喜欢闻这个味道了,所以买了一个天天恳请老妈涂,我就在旁边闻味道。

老妈涂了一个星期,真的皮肤细腻有光泽呢~~~~我买的是50克的,真是便宜又大碗。

味道好香啊,有点重。我也买了给老妈用。适合年纪大的人用。我用丝素膏~

回复 13楼 太阳 的帖子

啊,年轻的还不能用啊,真郁闷……
那只好用丝素膏了……

偶也是南京滴,嚯嚯,这个霜没见过哟

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-8-30 17:44 发表
哇 都是好东西耶~~~我去超市找找~~~
这个只有第一医药商店二楼有卖
我买了一瓶给我老妈用
因为BA说我的皮肤不适合
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

给老妈买了一瓶,她冬天用
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我怕蚕宝宝。。。。我天生对虫子就怕的要死,呜呜

第一要有啊!太好了

现在给妈妈找找,以后自己用
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

昨天去第一医药想买的,结果ba硬是不让卖,说等年纪大了再用。
不过看到霜是粉红色的,还有刺鼻的人工香味,和这里图片上的差好多啊。。。

引用:
原帖由 太阳 于 2009-12-20 09:03 发表
这个我也买了,但店家特别关照我,年轻、油皮以及痘肌绝对不可以使用。但我太喜欢闻这个味道了,所以买了一个天天恳请老妈涂,我就在旁边闻味道。

老妈涂了一个星期,真的皮肤细腻有光泽呢~~~~我买的是50克的,真是便宜又大碗。 ...
那要多大的年龄才开始用 ?
我混合偏干 痘都好了

差点买了  哈哈

小时候我们家还养蚕来着,蚕宝宝很娇贵的
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

我妈也在用  天天当宝贝似的擦呀擦
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

43 12
发新话题