47 12
发新话题

[个人护理] 晒洗护系列加一梳直真人兽

LZMM发质很不错!!!DIY自行打理的也很棒!
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

美媛春丝质顺滑洗发水,这个新鲜啊!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-31 13:26 发表
美媛春丝质顺滑洗发水,这个新鲜啊!
美媛春其实有很多产品,不过好像很少在超市见到,我记得以前用过他家的洗面奶的...也还不错

我的刘海出了名的难搞,拉了头发不出一个星期就会卷的一塌糊涂
还有MM的睫毛很长捏,羡慕哦

原来是直发膏啊
我还以为是梳一梳就直然后就出门的那种
我还不如每天洗一次头。。。。

引用:
原帖由 自由自在 于 2009-8-31 16:08 发表
我的刘海出了名的难搞,拉了头发不出一个星期就会卷的一塌糊涂
还有MM的睫毛很长捏,羡慕哦
偶滴长睫毛估计是遗传,偶妹的也是很长...

引用:
原帖由 rainsyr 于 2009-8-31 16:58 发表
原来是直发膏啊
我还以为是梳一梳就直然后就出门的那种
我还不如每天洗一次头。。。。
额...MM,难道你不是天天洗头的?

我觉得还是原来的好看……以前我也喜欢直直的 现在觉得还是自然的好一些
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

这个一梳直会不会有很多化学成分?会不会对身体有害?

蜂花洗发露很难用  
这个一梳直会不会有很多化学成分?会不会对身体有害?(没有 对头发有害)

回复 32楼 蓝泪纷飞 的帖子

以前是天天洗头的,可是睡一觉那个刘海就。。。。
现在就隔天洗,因为头发没那么油了
其实我现在头发长歪了。。。
看起来两边就跟没头发一样

引用:
原帖由 rainsyr 于 2009-9-1 14:17 发表
以前是天天洗头的,可是睡一觉那个刘海就。。。。
现在就隔天洗,因为头发没那么油了
其实我现在头发长歪了。。。
看起来两边就跟没头发一样 ...
我是干性发质,但一天不洗头的话就痒得不行,不知是不是心理作用...反正偶就天天洗,呵呵...MM的刘海这样应该改变一下发型比较好吧,之前我哈女人我最大的时候,里面那小曼老师说其实刘海可以顺着它的发流来剪比较好...

会不会头发长虱子?
我也会痒,但是还好,问题是顺着的话就那块彻底没发了看起来。。

引用:
原帖由 rainsyr 于 2009-9-1 17:45 发表
会不会头发长虱子?
我也会痒,但是还好,问题是顺着的话就那块彻底没发了看起来。。
不要吓我呀MM...我觉得应该是我自己的心理作用...
那你找个好点的发型师,让他给你剪...

你得忍住再忍住
应为据说天天洗头不好,所以我才能不洗就不天天洗
我觉得找的发型师都。。。
我都有说我的问题,有些厉害些的就能一次看出我的问题
但是没法剪个好看的
(我自己觉得不好看)

回复 28楼 蓝泪纷飞 的帖子

它家洗面奶我也用过两种,不好用,洗得太干净了,皮肤有点过敏~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 rainsyr 于 2009-9-1 18:59 发表
你得忍住再忍住
应为据说天天洗头不好,所以我才能不洗就不天天洗
我觉得找的发型师都。。。
我都有说我的问题,有些厉害些的就能一次看出我的问题
但是没法剪个好看的
(我自己觉得不好看) ...
夏天我忍不了啊...广东这边实在热啊...等天气凉点再坚持隔天洗一次...

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-9-1 19:10 发表
它家洗面奶我也用过两种,不好用,洗得太干净了,皮肤有点过敏~
他家的洗面奶有好多款,以前我用觉得不错,估计现在就不行了,现在皮肤脆弱得很...

好多蜂花的护发素啊

引用:
原帖由 Liza菠萝蜜 于 2009-9-2 18:39 发表
好多蜂花的护发素啊
我的最爱嘛...

正在打算要买直发膏
看了长信心了
进来的主要原因是
MM的睫毛好长啊~~~~~

引用:
原帖由 佩紫 于 2009-9-11 10:51 发表
正在打算要买直发膏
看了长信心了
进来的主要原因是
MM的睫毛好长啊~~~~~