28 12
发新话题

[使用心得] 敏感肌肤过敏救星

敏感肌肤过敏救星

偶以前是混合皮肤,高中时一次错误的祛痘经历,将偶的皮肤变成敏感混合型,偶那个恨啊...
现在偶的脸真的很难伺候,一不小心就过敏,长痘,红肿...
每次过敏偶就什么都不敢往脸上涂了...但是这样红肿还是很难消退...
偶老妈教偶擦一些药房买来的药膏,效果很不错,而且超级便宜...上图咯...

脱了衣服照一张

四环素眼膏:这个我脸红肿的时候擦,一般睡前擦,因为擦了实在是油啊...连续擦两三晚,红肿就能消退了...

氯霉素眼药水:这个偶平时擦痘痘,效果很不错呢...不过也有的人擦了没效果...

氟轻松软膏:这个也是过敏红肿的时候擦,效果也很好...

希望能帮到敏感型的MM们.不过这些应该不能长期用,适量就好哦...

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-8-30 19:25

我记得我原来过敏的时候,

医生说用药不要过一个星期 会有依赖的。

引用:
原帖由   HanG)。 于 2009-8-30 18:05 发表

我记得我原来过敏的时候,

医生说用药不要过一个星期 会有依赖的。
是呀!这些都是救急用的,我一般连续用两三晚,就停用了...

药还是少用点好些

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

肤轻松不能用哦~~~激素的
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

o,俺不是敏感性的呵呵

引用:
原帖由 venuslibra 于 2009-8-30 18:37 发表
肤轻松不能用哦~~~激素的
哦哦,谢谢MM提醒,以后会注意的

这应该算小偏方吧
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

氟轻松。。。LZ你居然拿这个擦脸。。。友情提醒你立刻停用。

氟轻松是很便宜,我们这儿最多才一块钱一管,但必须提醒你,这种药膏只能短暂辅助治疗一些皮肤问题,但也并非所有皮肤问题都适合用它的。

LZ你居然不定期就用来擦脸治疗痘痘。。。我很佩服你呀。

药膏里面最安全的是金霉素眼药膏,很多家庭常备的,估计不少人都知道它用途很多。

最后说一句,所有名字里面有“松”这个字的药膏都是激素药膏,说完了~~飘走。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

氯霉素用多了 可能会导致贫血的,,
以前报纸说一滴可导致贫血 还是慎用吖

药还是少用,是药三分毒啊。。。飘走。。。
你不能写我的诗,正如我不是你的梦......

这些药膏最好还是不要抹到脸上...
    很容易留下痕迹...
我过敏的时候去医院,医生是开了药...
    说用抹得东西很容易留下坑坑洼洼的...

肤轻松,不能长期用啊
有激素的哦~~~

药只能拿来急救,不能老是依赖药物
朋友,不一定合情理,一定知心;不一定形影不离,一定心心相惜;不一定常常联络,一定放在心上!

上次偶看到一篇报道说,有些女孩子把药膏当成面霜涂脸,结果适得其反。所以药膏只能救急用,而且最好是谨遵医嘱。

身体过敏

我貌似只有身体过面。。。

我也是敏感性皮肤。。。。郁闷。。。不敢随便用东西。。。。

天啊~ 这几种药。。。楼主千万别把他们当救星经常擦啊~ 少抹一点!这基本上都是激素类用药呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

呵呵 我也喜欢眼膏啊 !
眼膏是好东西啊  我被蚊虫咬什么的都用那个 温和不刺激

这个长期用不好了

还拿来急救
不要过分依赖

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

带'松'字都有激素吧
药膏少用

表轻易尝试,据我所知,药名里有XX松的,都是有激素的

那个我不敢用的,有激素啊!!

药用的东西只能偶尔用一点 而且量一点要少 不然对皮肤也是很伤的

氯霉素眼药水
都是皮肤科医生强力推荐的,是个小偏方,对于比较急切消痘的MM来说,这只个心理安慰吧

还有一种,艾洛松软膏也可以用.

但这些都不能用超过一周。

我以前去看医生时是抹药一周,然后基本都是做冷雾喷。在家的时候会用冰过的淡盐水敷脸。

28 12
发新话题