发新话题

[我爱我家] show下我们家用的床品:-)

引用:
原帖由 romemistake 于 2008-12-15 11:42 发表
家具很棒啊~
嘿嘿嘿,得意死了:)之前觉的太大了,慢慢的装饰的DD添进去味道就出来了

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-15 12:51 发表

嘿嘿嘿,得意死了:)之前觉的太大了,慢慢的装饰的DD添进去味道就出来了
就是~~新房子住进去总觉得缺点什么~~
住一段时间慢慢完善后~才看的出来最好的效果

后期的软装,窗帘啊,被套啊,都要和家具风格统一起来:)
我家的窗帘严重的失败了…………

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-15 14:47 发表
呵呵~~
没关系的~~
不存在说失不失败的~~
后期总是可以想到办法弥补的~

等经济状况改善一点,考虑再去败一套,o(∩_∩)o...哈哈:)

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-15 15:01 发表
等经济状况改善一点,考虑再去败一套,o(∩_∩)o...哈哈:)
呜呜。。。
说到经济状况~~~
搬家真的要弄穷人啊~~

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-15 11:21 发表

我一直都梦想睡在厚实的木床上面,很放松很贴近自然的感觉:)
不过我知道翠玉喜欢什么风格DI,那种小小DI紧凑DI很清新DI风格
我也喜欢厚重的木质大床
我父母那个是2米2乘以2米4的

我超级羡慕,可以360度旋转的睡觉

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-15 14:47 发表
说道窗帘,我家很低调的,但记得价格蛮高的
刚搬家那会人家来新房子看都觉得一般般,不怎么突出,稍微贵了点

过了好几年,冲上云霄红了,好多人都告诉我说:喜欢TOM房间的窗帘,很内敛
于是我就很平常的说:早觉得低调好了,我家就是那款,一模一样的(很有腔调吧)

后来他们再来,时间长了就说:现在看看也蛮好的,像前几年流行的大花色现在看就俗了
于是我继续很无意的说:从来就没喜欢过大花(HOHO~~)

........

PS:上面都是玩笑话,当时购买的时候主要是我妈挑的,她的宗旨是耐看,不形成风格

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-15 11:21 发表

我一直都梦想睡在厚实的木床上面,很放松很贴近自然的感觉:)
不过我知道翠玉喜欢什么风格DI,那种小小DI紧凑DI很清新DI风格
4d4d,我比较喜欢宜家的那种风格,呵呵

好喜欢你家的家具

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-12-15 16:10 发表

刚搬家那会人家来新房子看都觉得一般般,不怎么突出,稍微贵了点

过了好几年,冲上云霄红了,好多人都告诉我说:喜欢TOM房间的窗帘,很内敛
于是我就很平常的说:早觉得低调好了 ...
偶喜欢你妈这种低调沉稳的女性,一般精神力都很强大的哇:)

引用:
原帖由 小蜜桃 于 2008-12-15 22:31 发表
好喜欢你家的家具
谢谢谢:)

让我选 我也用这个色调的

话说第一张很像我奶奶家的沙发布,呵呵。怀旧啊

回复 地板 gita 的帖子

既然 楼主有布头,那我一定要做教程了啊

我这里都没有卖零头布的店哦。
我还是喜欢花花绿绿的……飘走~嘿嘿
有时我只是很怀念你,怀念而已,不是想念。

好淡雅的感觉啊.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-12-15 16:10 发表

于是我就很平常的说:早觉得低调好了 ...
改天拍上来给大伙儿欣赏啊,我最喜欢看人家的窗帘了。

引用:
窗帘干嘛严重的失败了啊??
想看看失败的窗帘是啥样的,嘿嘿嘿

很漂亮啊!

姐姐家的东西都好温馨

回复 40楼 pinpinpinger 的帖子

非常期待!!!!
人多的话我们可以成立个手工爱好俱乐部,嘻嘻

做完来兽,兽完再做

回复 46楼 gita 的帖子

我最近的计划啊两个个挂袋一个打印机的搭布两个个钱包一个饺子包.....
还有暂时没想到的
挂袋和搭布是我自己要用的 别的都是答应的礼物 唉~~

和好看啊!

我喜欢你的家具啊!!好有质感!!!贵吗??定做的还是?

好童话的家具哦!
可是可是,那张小床GITA姐姐你们两个人够滚吗?

发新话题