发新话题

[晒货分享] 新人报道顺便说说偶的国货护肤品

新人报道顺便说说偶的国货护肤品

各位JMS,大家好~~~
carol来报道啦·~
顺便说说正在用的国货护肤品··
洁面篇:
1、黄胖子:大爱啊·~~~~洗的很干净!!!又不干·~~~继续败!!
2、安安白得快:8错8错~~很喜欢淡淡的黄瓜味!!洗的也蛮干净的说·
3、安安嫩的快:今天包裹刚到~嘿嘿·效果还得在实践中证明。
4、同上
水水篇:
1、千纤草丝瓜水:还8错,泡纸膜和海藻补水8错。
2、美康小米草水:大赞啊~~~~吸收很快,又不干·~~·
3、昭贵芦荟凝汁:泡纸膜和海藻大赞~~~
4、东洋之花收敛水:收缩毛孔还可以,不喜欢它的酒精味···买了小米草谁以后基本上闲置了··
5、凤凰甘油:大爱大爱啊~~~完全是万能嘛~~想涂哪就涂哪~~~~
霜/乳液篇:
1、李医生日/晚霜:投奔在国货大军前在用的~冒得法,偶是穷人·~~不过现在已经和东洋之花一样闲置啦~~
2、雅霜:岗开始的时候不知道应该怎么用,还不容易把那层蜡给弄掉~现在爱上他了~~~会有哑光的哦·~
3、宫灯杏仁蜜:今天刚到的,但是很喜欢味道,先苦后甜~~嘻嘻·~·
4、咏梅奶液:刚到货,效果观望中~~
5、咏梅柠檬液:对柠檬的东西毫无招架能力~~大赞的味道~~
6、JMS大赞的春娟我也入手啦~~效果还在观望中·~
面膜篇:
1、宫灯杏仁面膜:还冒用~~
2、相宜本草绿茶:很赞的一款,我直接做晚霜用着带~·
3、海藻:可以感觉到皮肤在嗖嗖的吸收水分,超爱啊~·
4、纸膜:补水还好,但是不恒久~~无功无过的东东吧··
眼霜:
大宝眼角皱纹蜜~~喜欢笑,所以有笑纹,就败了这个
不知道对皱纹的功效怎么样~但是令我大喜的是一颗困扰我很久很久的脂肪粒居然不见啦
、娃哈哈哈~~~~~
其他:
1、查明一猫睫毛膏:比美宝莲好用多了·
2、火烈鸟极致浓密~~跟风败得~~效果就不用说啦
3、紫罗兰沉香粉·~~偶尔化妆的时候涂~~脸色好好哦~~
4、宫灯去屑洗发水:效果观望中~~~

凯若··是刚刚加入国货大军的~~同时又是个穷人·~··
发新得上来纯属给大家做一个参考~~·
不要拍我啦·~~~~

凯若肤质:混合型偏干~~T字区偏油,长时间在空调房里对着电脑,所以有斑~~~有一点点小黑头`~~

嘿嘿~~
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-8-31 23:10

要是能晒晒图片就好了
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

嘿嘿,图片等周末俺有时间照~~~

我要败咏梅柠檬蜜!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我用査名为什么会有苍蝇腿呢???

应该是个人的情况不通吧~~我用着很好~

回复 6楼 小小白 的帖子

因人而异吧~ 是不是涂得太狠了?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-31 13:33 发表
因人而异吧~ 是不是涂得太狠了?
化妆新手啊,可能是我技术问题

刚开始就用这么多啊??好多我还没来的及败呢?我准备用完“十一”的时候大败一次

又来一湖北妞

欢迎

别写淘宝的店!!!
删掉!!
会被当做发广告的!

发现了,我也在你买的那家买过~~~

引用:
原帖由 D.Grace 于 2009-8-31 14:15 发表
又来一湖北妞

欢迎

哈哈~·~~大家常常交流哦·

引用:
原帖由 小小白 于 2009-8-31 13:15 发表
我用査名为什么会有苍蝇腿呢???
我也是,是不是我不会用啊

引用:
原帖由 swallow_ge 于 2009-8-31 14:48 发表

我也是,是不是我不会用啊
我一般是涂一遍查明~再加一遍火烈鸟~~·
就很好了

一般的生活妆就很OK啦·

有很多MM养海藻哇,嘿嘿。我也蛮想试试的。

美康小米草水这个争议很多···但看到LZ都赞它···我还是观望中
价廉物美我最爱!

嘿嘿
美康家的水应该无功无过比较多吧

有图看就好咯

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

跟lz一样肤质···正好可以借鉴一下
     HOHO  3Q

心得不错

发新话题