36 12
发新话题

[服务咨询] 晒订单~这是我今年最后一单!我不能再败了,不能啦!!!

晒订单~这是我今年最后一单!我不能再败了,不能啦!!!

今天又下一单~价格那张图去除不了,怎么回事?明天早上就到啦

这应该是我今年最后一单了,准备过冬~

小百羚芦荟润肤露不错啊,到中午了,淡淡的奶香味还在呢~

片仔癀先买个小的,能对我的痘印有效的话,就败大的(混蛋!你不是说是最后一单了么!!!

好,我修改我的话,除了片仔癀之外,这就是我今年最后在TB上的单了!

水水也囤够了,密啊乳液啊也够用了,护手霜根本不用担心~

春娟也囤够了,绿胖子也屯好了,好了好了,不要再被种草了啊!!!

真的会是最后一单么? 嘿嘿~难讲哦~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-31 13:12 发表
真的会是最后一单么? 嘿嘿~难讲哦~
嘿嘿,是啊~不过至少现在都够用了。。。除非又被种了十分疯狂的草!

只要上论坛就会被长草,你等明年再上来吧

引用:
原帖由 自由自在 于 2009-8-31 13:17 发表
只要上论坛就会被长草,你等明年再上来吧
我要锻炼我的忍耐力,哈哈!!!

在这个坛子里,种草是必须滴~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我要买丝瓜水了,家里的用完了

你纸膜是在哪个店里买的,告诉我一下吧。

要理智哈哈..

理智,千万理智哟

在这个论坛里不种草是不可能的,人都快种在这里了,现在每天除了泡在这里哪都不想去了

嘿嘿.....我可是半个月都没有败了...现在习惯了...9月份也不会在败了.偶觉定变好孩子.嘿嘿
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

引用:
原帖由 叶孤星心 于 2009-8-31 13:59 发表
在这个论坛里不种草是不可能的,人都快种在这里了,现在每天除了泡在这里哪都不想去了
是啊是啊。不过等开学就没这么多空了

哪个店买的.

好便宜,我想买

那个丝瓜水便宜这么多啊,是哪个店啊,短我呗

引用:
原帖由 叶孤星心 于 2009-8-31 13:59 发表
同意这个MM的说法撒,我人也种这里了,我差不多都在论坛上了 ,然后就被疯狂的种草了

额~~~对这个话现在不信了~~
我早 说不买了,对,我是没在网上买了,NN的,在超市买了一大堆~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

从来不信不长草

我短你啦

好多是我这次刚败回来的。

嘿嘿,我感觉LZ还是会忍不住去败的

我觉得只要选适合自己的就不会容易长草啥的啊,像我都一个多月没长新草了~.......不过...话说,搞不好那是因为我的草原都收割完毕了...Orz...于是家里一大堆啊一大堆......

本来我也想囤一点儿准备过年用的,但卖家说你一定要理智,所以呢?我准备把这一单用完再败了!!呵呵

哎,偶BF今早又骂偶,也真的不能再大败啦~
那个眼贴是白色的麽?偶用过来敷过夜(用眼罩罩著就不怕弄丢了),效果一般。
偶後来买到台湾进货的,是透明的,效果好多了,一晚下来偶的黑眼圈和眼袋都压下了~

我也不败了,用不完,寝室屁点大的地方还放不下。

36 12
发新话题