32 12
发新话题

[咨询讨论] 找朋友啊!找朋友!找25岁+的朋友!

找朋友啊!找朋友!找25岁+的朋友!

为什么找朋友那?很简单。
偶用国货也有一年多了,很想了解更多的国货和各位亲的使用情况。
也希望能共享一些自己的东西大家。
所以想寻觅一下偶的好友。哈哈。

条件很简单,只要你喜欢用国货,25岁+就可以了,地区,肤质不限,性别不限。

简单介绍下偶。
偶26了,混油皮肤,只要MC就一定冒痘痘。。崩溃。。。东北人,现在北京。
毛孔粗大。。。唯一的优点,偶很白!

大家都喜欢用什么国货,也报上来啊。

想和偶交朋友的,来回帖吧。或者m偶。

偶比楼主小一点~ 24过了6个月~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

年龄一样 嘿嘿
不过我的不太油 基本不出痘痘 嘿嘿
就是自己感觉毛孔有点粗大

偶比楼主大些,33岁了,我T区夏天会冒油,两颊还好,毛孔粗大,从来没长过青春痘 石家庄人,偶也很喜欢国货

我23,虽然不符合LZ的择友条件,我也喜欢国货,刚接触不久,可以向LZ请教

哈哈,发现这里南方的亲特别多哦。
为虾米就没有北方的。。。

谢谢楼上各位的支持哦。

我25了,混偏油,鼻子那边出油,所以这里的毛孔有点点大,别的地方基本中性
上大学时起痘,用片仔癀搞定,一直用下来变得白白润润

引用:
原帖由 clover 于 2009-8-31 14:36 发表
我25了,混偏油,鼻子那边出油,所以这里的毛孔有点点大,别的地方基本中性
上大学时起痘,用片仔癀搞定,一直用下来变得白白润润
找到知己了。。想问问亲,用片仔癀,不会爆痘痘吗?
偶用过两次,就满脸痘痘了。

到下个月底偶就要25岁了  刚上大学时,我是干性的,夏天也蜕皮的那种,后来变成中性,现在感觉已经有点混合了,T字区冒油有点厉害,而且毛孔比以前大好多啊(话说以前用肉眼根本看不到我毛孔哒);   还有就是眼角周围,额骨上的那些淡淡的黄褐斑了,讨厌死了啊 ,以前最常用的是TFS和SF的,最近来到这里也在国货长草,想转国货了,可是看了很多帖子又觉得选护肤品真痛苦啊,总有这样那样的问题,怨来……

回复 8楼 艾璐 的帖子

不会啊,我用片仔癀没有冒过痘,开始的用量一定要少,我开始用的时候就只用一点点,大概用了一周后,皮肤适应了,就慢慢加大用量,没有冒过痘
还把我额头的讨厌痘印都去掉了

我也长草中,到底片仔癀好呢还是春娟好

偶今天整整26了,呵呵,今天是偶的生日啊。我的皮肤偏油,痘痘,肤白,鼻翼两侧有毛孔。这段时间在吃中药,痘痘有所好转,昨天刚从北京回来,不知是因为天气变凉的原因还是中药、片仔癀活肤洁面乳(27号在北京买的,因为登机安监的时候带的肤美灵绿胖子超重被扣了下来,在北京友谊商店片仔癀专柜买的)的作用,回来后感觉皮肤不油了,毛孔也没有多少了,痘痘都瘪了下去,皮肤软软的,好开心啊。估计是天气、中药、洗面奶的综合效果
本帖最近评分记录
  • clover 金钱 +2 MM生日快乐,欢迎加入国货大家庭 ... 2009-8-31 15:34
  • 小夏 金钱 +2 呵呵,是蛮开心的,生日快乐! ... 2009-8-31 15:23

偶23了,山东人士现在南方工作而已,嘿嘿!偶也是刚接触国货,话说在北方的时候也很白滴,来了南方肤质油油,并且 变黄了,虽然在大部分同事眼里还是白的……MM一起加油哈!

我25+了
混合性,皮肤基本没什么大问题,偶尔发点小豆豆

PS:我也很白

引用:
原帖由 flyinthesky 于 2009-8-31 15:04 发表
偶今天整整26了,呵呵,今天是偶的生日啊。我的皮肤偏油,痘痘,肤白,鼻翼两侧有毛孔。这段时间在吃中药,痘痘有所好转,昨天刚从北京回来,不知是因为天气变凉的原因还是中药、片仔癀活肤洁面乳(27号在北京买的,因为登机安监的时候带 ...
哈哈,生日快乐哦!
偶觉得北京的天气。。。真的是太爱起豆子了。

27的南方MM

偶。25+8个月,一剩痘士也。6年的抗痘之战,终于在今年取得了突破性的进展。
之前用过茶树精油一瓶、迪豆一套,军献益肤霜3瓶。今年3月经同事介绍,在一家私人美容店重新投入战痘行动,产品是西藏红花祛痘套装,用了2盒。除了外敷,重要的还是要内调。忌口,痛苦哇,坚持了。喜欢在网上搜集一些养生的食疗方法,没事就动手弄来吃。痘痘没新长了,现在只有脸颊还有淡淡的痘印。坚持到底啊。

22+
战痘成功不是什么国货,而是有认识的人配的一祛痘水,很好很强大,绝对好
不过还剩很多痘印和痘坑(
因为长痘毛孔也变粗了很多,脸也黄了
现在尝试国货护理中

引用:
原帖由 紫雨娴 于 2009-8-31 17:01 发表
偶。25+8个月,一剩痘士也。6年的抗痘之战,终于在今年取得了突破性的进展。
之前用过茶树精油一瓶、迪豆一套,军献益肤霜3瓶。今年3月经同事介绍,在一家私人美容店重新投入战痘行动,产品是西藏红花祛痘套装,用了2盒。 ...
好幸福啊,偶现在是不断的冒豆子,实验了各种方法,也控制不住。

我快24了

四川人

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

俺25+9个月了,河南人现在南方。07年下半年到08年前半年,也是战痘无数啊,皮肤也有点油,又是喝中药又是擦祛痘的,效果都不大,钱倒是费了不少。后来,我放弃了,啥也不抹了。再后来,就有宝宝了,现在宝8个月了,期间大部分时候都是随便洗一下脸,什么都不涂,怕对宝宝不好。很罗嗦是吧。。。
    说重点,我现在的皮肤不油了,偶尔还有点干的说。在用绿胖子和千家的水水。LG的表妹说都想跟我换换皮肤就好了,我脸上又光又没豆豆。听的我那个飘啊。 (ps表妹21岁哦。) 再ps我比较黑。。。

哈,我是今天才步入25岁的,昨天是我的生日,我的皮肤是混合偏干,目前在发豆期,一直用片仔簧,皮肤较黑!

我的皮肤最大问题应该就是豆豆和毛孔粗大了,目前只想把豆消灭!

想和MM一起讨论如何去痘的经验!

回复 楼主 艾璐 的帖子

看来 lz和我是老乡啊,不过相比之下,北京的气候可比东北干燥多了,推荐楼主用百雀羚草本系列的 补水套系,,他家的 补水美白我都有用哈

偶25了

-。-弱弱的问下,,,MC是什么意思?

握爪爪   我在迈向25岁了   混合油  偏敏感  毛孔问题  红血丝问题

我有法令纹了  最近在寻觅抗衰老产品   
一直用新活再生乳液的  效果还是可以   用了2年    觉得疲劳了
   决定买点国货用   MM有啥推荐

32 12
发新话题