发新话题

[使用心得] 春娟黄芪霜的奇效

询问芒果姐

我想问芒果姐关于治百日咳的具体方法。可您不理我呀?还是没看到我呀。5555555

引用:
原帖由 Ivy's 于 2009-8-31 22:20 发表
春娟做面膜能天天用么
我已经连续用了一周多了,用做晚霜已半个多月了

回复 26楼 天使之城 的帖子

我看到了,不好意思,这两天女儿病了,没常在线。
咳要看是寒咳还是热咳的,我先前就是没搞清楚,到处看,又碰到N多庸医,害我用了2000多,完全没效果。后来碰到的这位老中医,说偶是寒咳,体内寒气太重(大夏天偶晚上经常不扇风扇,不用空调,还盖被子)。就让偶每天坚持三件事:
1、喝红糖姜水。做法:老姜切片,加水,放红糖,烧开后转小火熬半小时。我一般熬喝三次的量,一天喝三次哈。
2、喝蒜水。做法:蒜切片放入碗中,加水,盖上盖子,放锅中隔水蒸半小时。每天喝两到三次。这个偶只有晚上喝了一次哈。
3、艾叶熬水泡脚。我在市场买的干艾叶,用一大枝放大半锅水,一起熬半小时,然后加点冷水,装进一个桶,到能泡到大半个小腿的位置,一直泡着,让自己流汗。

就这样,差不多到第四天时就不那么咳了。不过医生说这个喝久了易上火而便秘。我没有,但是长痘了,疯狂的长。所以就有了春娟的华丽登场。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-31 22:23 发表
恭喜贺喜啊~~~
呵呵,谢谢!偶会继续加油用春娟的,一定要让自己美美的

刚开始不习惯这个味道,,久了就没感觉了,我也觉得超好啊~~~第2天早上起来一照镜子,美呆了~皮肤又软又细又白又嫩的,,哈哈哈~总之我也是觉得它很强大!

我也刚开始用努力坚持~~

春娟好多人赞啊

以后回四川了
天天见春娟

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

芒果姐,支持个
我也要去试试
每天好心情~~~~

偶也要买试一试了
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我都是油田加草莓脸,用过春娟咋没这神效啊

芒果姐我爱死你了,哈哈,给我信心!
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

回复 33楼 的的地地 的帖子

呵呵,7878,肯定不会错的,我推荐了几个MM用了,用了几天后都来跟我报告都说好用呀!我觉得自己好有成就感哦!

引用:
原帖由 释然 于 2009-9-2 12:50 发表
芒果姐我爱死你了,哈哈,给我信心!
不要这么爱我嘛,我会害羞啦

回复 30楼 沙塔 的帖子

对的对的,就是这么好用的东东呀。今天中午一个很久没见的朋友来我家玩,说我看起来白了一些了呢。我开心得哟,脸都快笑烂了。

LZ网购的吗?在谁那买的呢,地址短我吧……我怀疑我买的是假的,用了反而长很大的痘痘啊

呃,我买了,但没用

我昨天刚败了,DD还没到,期待中。。。

春娟就是这么强大

我昨晚开始也再用春娟做水膜打底 完了之后再轻轻抹一些
早上起来不油  脸色也比较好看
我也要坚持
不过
不知道应不应该天天做水膜呢?会不会皮肤负担重?

我也用春娟打底,丝瓜水做水膜,昨天才开始用,效果不错,痘痘都消了大部分,继续坚持用下去.........

回复 21楼 小田豆 的帖子

我那個黑啊..還伴著黃咧

引用:
原帖由 芒果姐 于 2009-8-31 21:44 发表
今年身体一直不好,经常生病,这一次咳嗽一咳就是两个月,要知道以前从来没出现过这种情况的呀。害怕肺上出了问题,还跑去拍片子。确认没问题,才算了放了一点心。可是中药,西药,屁股针,吊针,全部试过都不见好。正当心灰意冷之际,偶 ...
偶在7月都是像你这样子,差点就被人关到医院做隔离啦~偶没有去看医生呀,只是喝了蜜糖水,每早一杯,一星期就好了~

不知道干性皮肤能不能用啊?

是很有效果,至少把我上火长出来的好痛好痛的毒豆豆给压下去了。额头上的小闭口也扁了。绝对的精品!

我觉得春娟去痘真的很好啊..我也是用它去痘的,,

发新话题