发新话题

[晒货分享] 囤货狂人小败一下~

楼主一次屯得也太多了点吧!!

700多块钱的DD,运费就要那么多,买那么多,店家就应该包邮的!!!

强大的楼主啊
你的东西不是一般的多啊
羡慕的哦
加油加油

但是还是少败点吧
要用到什么时候去啊

很多甘油啊

这还是小败啊?好小的啊

不错啊

引用:
原帖由 anjingzouzou 于 2009-9-1 13:08 发表
後边的是玫瑰粉和红枣粉,偶不想再每年都经痛到晕啦,丢脸死啦。。。
LZ是痛经咯?玫瑰粉和红枣粉用得怎么样啊? 好的华告诉偶啊  偶也疼得抓耳挠腮差点晕死~~·女人好“痛'”苦啊 ...
嚴重同意啊..不過我第一天痛,就猛喝熱紅糖水,下午就不會了...呵呵

偶也败了甘油,在路上呢,呵呵

小败?? 还是香港的MM,看来国货真要发扬光大了(*^__^*) 嘻嘻……

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-9-1 12:36 发表
这个还叫小败 那我不是等于没败了
那偶的运费。。。。哎,你要体量偶嘛。
引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-9-1 12:44 发表
上海的甘油侧着摆的话,感觉跟凤凰就是一家子啊,呵呵
你都觉得是这样吗?可是直立的话上海的瓶子很PP嘛~
引用:
原帖由 anjingzouzou 于 2009-9-1 13:08 发表
後边的是玫瑰粉和红枣粉,偶不想再每年都经痛到晕啦,丢脸死啦。。。
LZ是痛经咯?玫瑰粉和红枣粉用得怎么样啊? 好的华告诉偶啊  偶也疼得抓耳挠腮差点晕死~~·女人好“痛'”苦啊 ...
偶都是今早才到货,没能给个建议阿。。。抱歉。
偶每年都会痛晕的,试过有一趟偶在试场门外晕了,没考到试,还给全校的女生笑话,哎。。。
引用:
原帖由 anjingzouzou 于 2009-9-1 13:09 发表
还有啊 甘油凤凰的好用还是上海的好用啊?偶一直用凤凰的  昨天逛街想买蜂花檀香皂皂  未遂  买了个蜂花甘油解解恨~~~还8错呢  但米用过上海甘油  不知道好用么~~~
谢谢咯 ...
感觉上海的会水一点~
引用:
原帖由 rainsyr 于 2009-9-1 13:48 发表
看了你的运费我心里好过了好多啊
不过话说
你买好多甘油啊
偶的檀香皂已经在路上啦~~哈哈
估计今天到
我。。。。我妒嫉你~

LZ的小买等于我的大买了
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 你不认识我 于 2009-9-1 14:07 发表
lz你太无敌了,我灰常佩服啊!
话说那个欧蒙睫毛膏是透明的?全称是什么?几米啊?我很感兴趣啊
那是欧蒙炫多彩睫毛膏,四色的,10米。

引用:
原帖由 小薛 于 2009-9-1 14:52 发表

上海跟凤凰的甘油侧影好相似喔!还有那个可爱的浴后乳,居然缩在角落,有点伤心……最后,还是想听LZ说说那两个粉啊,说说效果什么的嘛~
那个。。。他高大嘛,就做个支撑啦。那两个粉的效果我私下告诉你好吗?呵呵~
引用:
原帖由 军旅之梦 于 2009-9-1 15:29 发表
700多块钱的DD,运费就要那么多,买那么多,店家就应该包邮的!!!
偶就是个耳跟软的买家,不讲价的,卖家肯送来就乐不可支,所以卖DD的近来都欺负偶,爱理不理的(就知道愿意送来的卖家不多),唉~
引用:
原帖由 FLY 于 2009-9-1 15:30 发表
强大的楼主啊
你的东西不是一般的多啊
羡慕的哦
加油加油

但是还是少败点吧
要用到什么时候去啊
偶不能败啦,偶的BF不许。

光运费就够买好些国货的了呢!47米!好强大~~~

好庞大的甘油军团啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 35楼 kt_ima 的帖子

额。。。
我你都妒忌的话
别人会气死你的

我也对那两个粉有兴趣  俺也是每月痛一次的可怜女人 真的痛的头晕眼花 可怜啊

为什么你们运费那么贵啊,我要是运费超过10块,我宁愿不买
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

我也对那两个粉粉挺感兴趣的。
等LZ介绍呢。
自己的快乐自己体会

LZ好强大的小败。。。我若干次大败都赶不上啊。。。

甘油大集合。

靓女,你好多甘油啊。
惊唔惊过期啊
几时用得完啊。
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

MM的玫瑰粉和紅棗粉是什么牌子大?

怎么用能治經痛?~偶也有這個問題的說。。。

引用:
原帖由 dreampixie 于 2009-9-1 13:36 发表
楼主真强大哇 不过偶不喜欢甘油 买了绿茶和VC那两款 还是觉得粘  且绿茶的甘油真的很臭呢
我也觉得绿茶的甘油很臭,原本以为我买到了假货咧。。。
我爱国,爱国货;我也崇洋媚外,喜欢大牌。这并不矛盾。

这甘油要用到明年吧

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

lz你好强悍。。上次700,这次200.。。好像还有一次更多的。。。。怎么用的完啊 啊啊

发新话题