47 12
发新话题

[咨询讨论] 片仔簧排毒

片仔癀还没有用过
是不是针对油性有痘痘的皮肤用的啊
如果不是这类皮肤可以用吗

回复 楼主 带银公主英 的帖子

LZ用了2瓶 皮肤没有改善吗?

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2009-9-2 22:39 发表
LZ用了2瓶 皮肤没有改善吗?
一开始觉得从大的痛的豆豆转成小豆的,而且从脓变成一个个角栓,开始一陈狂喜,所以就一直用,但是发现后面就一直发豆

我脸上也有痘痘啊,买了春娟的黄芪霜和皇后片仔癀,不过看到大家说片仔癀会爆痘,我木敢用啊 ,先用的黄芪霜,效果很好哦,片仔癀还没拆封呢

我用了两周了,大的痘痘前后冒了六七个,现在还在恢复中,关键是鼻子两侧的皮肤还有额头长了很多小细疙瘩,摸起来糙糙的,一点都不光滑,不是很多人虽然爆豆但是皮肤会越用越光滑么?为什么我的是这样啊?MM有这样的现象么?我现在也好郁闷,不知道还要不要继续用啊

MM用片多长时间了啊?

开始用片仔癀,一点效果也没有,木有爆豆也木有消去原本的痘,刚刚看德雅说用这个还要忌口、忌辛辣、不熬夜,晕,那我超级不适合啦,如果酒算辛辣的话。

后来用春娟,那真是眼睁睁的看着效果啊,一天比一天皮肤好噢,同事每天见到我也都说,痘痘又小啦
《绝艳江湖》完本http://www.tianya.cn/publicforum/content/no17/1/42280.shtml
《合欢教主任逍遥》连载中http://www.tianya.cn/publicforum/content/no17/1/43279.shtml

引用:
原帖由 赫连悠然 于 2009-9-2 20:57 发表
片仔癀还没有用过
是不是针对油性有痘痘的皮肤用的啊
如果不是这类皮肤可以用吗
没有听过不是专业治豆的,可以用来调理皮肤,不过一开始一定要少量,等适应了再多一些,一下太多怕闷着皮肤反而爆豆

引用:
原帖由 mxe_lei 于 2009-9-3 10:06 发表
我用了两周了,大的痘痘前后冒了六七个,现在还在恢复中,关键是鼻子两侧的皮肤还有额头长了很多小细疙瘩,摸起来糙糙的,一点都不光滑,不是很多人虽然爆豆但是皮肤会越用越光滑么?为什么我的是这样啊?MM有这样的现象么?我现在也好 ...
我和MM的状况一下,现在我早上用大宝洗面奶,涂片仔簧珍珠霜,晚上就大宝洗面奶,再片仔簧珍珠膏,左脸好很多了,最

近爆豆,所以有一直喝中药!我想我皮肤的毒素太多了,所以才会爆豆的吧,这几天皮肤情况有所好转,所以还是坚持吧,

只要确定你不是过敏就OK!

引用:
原帖由 mxe_lei 于 2009-9-3 10:28 发表
MM用片多长时间了啊?
问我吗,还是楼上的,我是断断续续的用的,加起来有30G了,目前第40G正在消灭中...

引用:
原帖由 天翼之子 于 2009-9-3 10:29 发表
开始用片仔癀,一点效果也没有,木有爆豆也木有消去原本的痘,刚刚看德雅说用这个还要忌口、忌辛辣、不熬夜,晕,那我超级不适合啦,如果酒算辛辣的话。

后来用春娟,那真是眼睁睁的看着效果啊,一天比一天皮肤好噢,同事每天见到我也 ...
哈,恭喜MM,最羡慕没豆豆的MM, 最近对春娟长草中....不过厦门这地方没有卖春娟,可能我还没有找到吧! 听说春娟是压豆的,等现在毒素排的差不多后,一定要用春娟

没有用过这个,平时不咋张痘痘的,没有注意过

春娟挺好的

我额头老是长那种小颗粒的,里面有白白的硬的东西,挤出就好那种,不知道用什么可以去,有知道的MM告诉我一下啊。

回复 34楼 带银公主英 的帖子

那个……是不是只要不痒就可以判断不是过敏啊?

引用:
原帖由 星星 于 2009-9-3 12:04 发表
我额头老是长那种小颗粒的,里面有白白的硬的东西,挤出就好那种,不知道用什么可以去,有知道的MM告诉我一下啊。
那是白头粉刺,一般挤出来就好,不挤出来可能会红肿发炎变成超级痘痘
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

还好喔痘痘基本没有 不然难搞啊

我早上用霜,晚上用珍珠膏。。脸上没痘。。但是东西买了不用比较浪费,调理气色还是不错的,也没有传说中的排毒。
心底执着的信念为你存在

长草中~~~不过话说很多人涂全脸回油,败瓶回来冬天开始用

引用:
原帖由 大丸子 于 2009-9-3 13:21 发表
还好喔痘痘基本没有 不然难搞啊
羡慕MM哦,想当年,俺也是无豆M,可现在

每个人的肤质不一样,我是干皮,用了以后,就不会爆痘,不过我每天晚上只涂了薄薄的一层,不敢涂多
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

一直想买没买,草了半年多了,就是怕这个爆痘才一直犹豫。。。不敢没痘找痘哇~~
做一个温暖如风 清心无欲的女子

47 12
发新话题