发新话题

[胡吹乱侃] 嘿,三篇上首页,纪念一下!

嘿,三篇上首页,纪念一下!

这两天,很认真的在坛子里面发贴,哈哈,居然有三篇同时出现在首页。。。
把图截下来留念一下。。。。

[attach]52069[/attach]
这种出现在灌水闲聊里面,不会被鄙视吧!~!~

Oh, my  god  !现在才发现风云榜也上了,。。。
允许我激动一下吧。。这是新人的表现,过一些时间,我也麻木了,哈哈哈。。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 :) 2009-9-2 19:27

恭喜下
我以前也好喜欢截屏下来
自己看看就开心死了
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2009-9-2 14:14 发表
恭喜下
我以前也好喜欢截屏下来
自己看看就开心死了
哈哈。。纯属个人娱乐。。。水贴一个

恭喜恭喜哈!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

恭喜恭喜哈~!!!!
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

我仔细的看~~上面风云榜有我~哈哈

恭喜啊
嘿嘿
这个热情现在是被取代了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

恭喜下
希望琳琅不断有热情的新人涌现,热情的老筒子不减
哈哈
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

厉害的,加油!

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-9-2 19:05 发表
恭喜下
希望琳琅不断有热情的新人涌现,热情的老筒子不减
哈哈
呵呵。。。谢谢。。
我还发现一点,来这发贴子后,重心转移,想败家的想法会减好多,前些时间我就天天想买啊买啊。,
现在突然一下子没有这种感觉了。。

恭喜楼主
我好后悔啊
以后如果我上了
我也要截屏留念
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

回复 12楼 housilei 的帖子

哈哈。。

我是新人,也要努力一下,什么时候上个首页,哈哈//
本帖最近评分记录

厉害厉害,我都没上过首页
琳琅生活,国货相伴!

回复 15楼 shark 的帖子

S大来笑话我的捏。。。
不过让你都来回复我的水贴了。。高兴哈。。

o(∩_∩)o...哈哈

问个问题:上首页的帖子要有什么标准啊?是看积分还是咋的?

引用:
原帖由 天使之城 于 2009-10-5 13:34 发表
问个问题:上首页的帖子要有什么标准啊?是看积分还是咋的?
是看贴子的内容,如果写得好,而且有借鉴性,或者说就是看了让人觉得:嗯,好!斑竹就会推荐的啦。。。

8 过,这三篇都已经不存在了。。。我全给删了。。

外加今天成了一个24小时发贴榜的第一::
截个图留下来,可能会是第一次也是最后一次了。。。。发贴真是一个累人的活。。。不知道笨笨一直坐第一。。。累不累呀。。。

发新话题