65 123
发新话题

[晒货分享] 八月最后一单—御用唇膏百雀灵出炉&水润活纸膜报告

八月最后一单—御用唇膏百雀灵出炉&水润活纸膜报告

标题很耸动,恩,又一枚标题党出炉。
很期待百家的新东西,尤其是唇膏之类的东东。
先上图吧!

先来个大集合,别惊讶哈,还有别人的纸膜。
我就一张脸,搞五包也用不完。
终于买了到我很口水的9.9套装,很美很灵很开心!
说到雅霜,我就有点晕了,上边一层蜡,我还以为雅霜就是磨砂膏呢。
丝瓜水不用讲了吧?我这个水控已经败了N瓶了,详情请参照我其他的晒货贴。
下来得说下水润活了,还有我突然发现的御用唇膏。

当当当当!水润活纸膜闪亮登场!
漂亮吧?很好用的纸膜,今晚就开始用,准备跟玛姬儿做一个使用对比。

我的御用唇膏,嘎嘎!
废话不说了,看效果!

暗地嘴唇,刚才用自己的相机拍的,效果不清楚。
用办公室的机神拍了一下,怎么样?心动吧?

我的唇纹很多,而且掉皮。
百家的唇膏刚擦上,感觉比较油,可是不带一分钟就开始水润水润的了。

其他的我再说就是废话了,效果这里摆着。
决定了!今年冬天就用它!

水润活纸膜试用报告:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-23501-1-1.html

本帖最近评分记录
  • 新新新新新 金钱 +2 华美的水润活 2009-9-2 17:55
  • gita 金钱 +2 :) 2009-9-2 17:42
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享 2009-9-2 16:31

500粒纸膜  楼主没用过就买这么多 万一不好用呢

锅,那么多水润活
每天好心情~~~~

期待纸膜心得~~9.9啊 霞飞9.9啊~
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

想到了 O神推荐的纸膜  怪不得觉得眼神

嘻嘻
唇膏偶也败了
在路上哈~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

喜欢那个纸膜的包装看起来很清新的感觉~~

锅仔
还有七日香啊,哪一款啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

好多东西我都有嘞。。。。嘴巴粉嘟嘟的,不过,好像刚刚还清晰点嘞……

锅的动作还真的是快呢。图图也拍得漂亮哈!

顶锅

图片很漂亮哦...只看到纸膜的外面....好想看看他长什么样子.嘿嘿
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

水润活纸膜啊 这么多

清新更自然,喜欢呀喜欢~
至于购物地址,等以后需要了再短锅锅,哈哈!
一起看天空好吗,最后一分钟

期待纸膜心得哦~对了~贵吗?
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

楼主能把水润活的包装打开给我们拍一个吗
这个纸膜是不是有孔的?
无奈家里有好几只唇高了

这个纸膜外包装看着很好啊
话说润唇膏我也应该再8一支了

对那个纸膜长草,LZ好用吗

这个纸膜那里败的?
期待对比效果

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

这个牌子的纸膜好用么?锅?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

百家的唇膏外形真好看啊

水润活是纸膜?

百雀羚的润唇膏我怎么买不到呀

呵呵
天还没怎么凉了
百家这款唇膏在坛子里这几天已经惹火朝天了
看来今天冬天俺的唇膏非她莫属了
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

原来那个润唇膏有单买哦~~我也想要呢
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

65 123
发新话题