128 123456
发新话题

[使用心得] 美国可以买到的国货,骄傲!

美国可以买到的国货,骄傲!

转眼间来美国已经有一年多了,由于美国的饮食文化和国内之间的巨大差异,我脸上开始冒出星星点点的小痘痘,退了又起,留下了好多的痘印。无奈之下,我开始收集网上各种的护肤的资料,分别败了一套契尔氏,一套雅诗兰黛和一瓶海蓝之谜。但是,结果。。。痘痘一点都没有消啊,心痛啊。
     绝望之际,我上了一个美国的购物的网站,竟然发现了中国的老牌化妆品正在海外旺销着,他们就是片仔癀珍珠膏和大宝SOD蜜。我突然发现我才是世界上最傻的傻蛋!盲目的追求大牌,崇洋媚外的心里差点把自己的皮肤送进了火堆里啊。
     前两天我买了2瓶片仔癀和2瓶大宝SOD蜜,花了30美元,贵。。。哎在国内不好好珍惜!
     一共用了2个晚上很舒服,痘印有退的迹象,一直会用下去,效果期待中。。。
本帖最近评分记录
  • 街角的Tea 金钱 +2 哇哇,必须加分~~身为国人的骄傲~ ... 2010-3-1 23:03
  • 冰苹果泥 金钱 +3 很自豪 2009-9-9 15:04
  • 小小喵cici 金钱 +3 30USD约等于180RMB???? 2009-9-7 11:27
  • 莫小夭 金钱 +3 哇。。为了我们的国货。。都要加分 ... 2009-9-6 22:58
  • Eliza 金钱 +1 為了國貨能在美國買到,讚一個先,但是,30USD ... 2009-9-3 10:26

30美元, 多少人民币??

楼主你可以从国内带到美国去卖   暴利啊
最近恋上中原一点红

哈哈,希望更多的国货可以卖到国外去。
虽处幽林与穷谷,不以无人而不芳。

国内的化妆品邮局通通不让往国外寄啊!30美元相当200左右,心痛啊。这下回来要多带点

我靠210元钱买俩片仔癀俩SOD蜜,换了我的话,打死也不买,太肉痛了!
下次LZ回国记得个百来瓶回去,赚钱去!
一起看天空好吗,最后一分钟

是的,要把钱赚回来啊!

海蓝之谜一套,好贵啊
要30美元,崩溃了

其实真的是像各位MM说的,中国的产品是适合中国人自己肌肤的,支持国货!我以后还要多多请教下,各位美女们!

LA MER在美国也那么贵么?
最近恋上中原一点红

LA MER 130USD 一瓶

30多美元的话差不多200元把  平均一下每瓶也要50元了
mm下次回国的时候多买点吧
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

寄出国也不用这么贵吧

30刀。。。太贵了。。

偶喜欢中国偶喜欢中国,but,偶很想去欧洲旅游……

哇塞~~好强大阿~!!国货真强~!

天啊天啊!在国外暴利啊!楼主带点去国外卖吧~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

这价钱翻了一倍啊,片仔癀的去痘效果确实不错,等我的痘完全好我再写个帖子

30USD...OMG

30美元?不是一般的贵啊

这么贵……反正我知道迷奇在日本也不算便宜……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

我算是明白为啥有mm出国前要疯狂囤货了
楼主 偶想看看那个网站呢 不知道这里能贴么?不能就算了

美国国货价格

本帖最近评分记录
  • 小夏 金钱 +2 不错不错,长见识了 2009-9-3 15:20

大宝在国外那么贵啊,

哈哈,要好好珍惜啊。。。

128 123456
发新话题