28 12
发新话题

[魅力妆容] 安安弹力蛋白无暇矿物质亮白粉底液的心得

安安弹力蛋白无暇矿物质亮白粉底液的心得

应雪儿版主的要求来发布下这款粉底液的用后心得,这个是网上找的图片 中肤色 下面是店家对产品的说明
净含量:60g
  • 具有无瑕遮盖作用,明显遮盖小痘痘,色斑和小细纹,均匀调整和提亮不均匀的肤色,带来无瑕匀净质感。
  • 无瑕粉底配方更加入维生素B、E和胶原蛋白,温和滋养肌肤,润泽保湿,令肌肤绽现晶莹剔透的亮白光彩,无瑕肌肤,完美展现。
·使用方法:取本品适量点于前额,鼻部,两颊,下巴等部位,用指尖或海棉扑由上而下均匀涂抹脸部和颈部。

先说下自己的肤质我的皮肤我是那种敏感混合性油皮,T区比较严重,冬天上粉底会起皮屑,应该就是传说中的那种

外油内干,前段下巴狂长豆豆手贱挤了一下现在留着几个浅褐色的小痘疤接下来就是黑头和两边的毛孔都比较明显

加上常熬夜脸比较暗黄。可能也是平时用惯了BB霜想换换用的原因吧加上由于工作需要化妆上次败货的时候看到就

顺便拿了,首先挤出来点在脸上的时候感觉比较粘稠味道还不出淡淡的香味,先用手把粉底慢慢的拍开让它均匀的

平铺在脸上让后用手涂抹到吸收,吸收效果挺好的也很快,我是混合性皮肤比较容易出油所以两个小时左右感觉鼻

子就开始出油了我有在手背上试过效果很好第一很滋润,第二吸收很快不会搓泥,第三透气性好也很贴妆,可能最

近皮肤比较差加上容易出油,化的又是舞台上用的妆,所以个人觉得它不是很适合我遮盖力不是很好比较油一点,

准备送给同事用她是干皮这个适合她,个人觉得这款粉底液比较干性肤质白天上班的MM用。相对来说比较接近肤色

如果黑一点的干皮MM可以试下象牙白色的,像我这种混合皮和油皮的MM用起来会感觉比较油腻一点`,哈报告完毕

本帖最近评分记录
  • 柳丁娃娃 金钱 +3 顶一个! 2009-9-4 09:32
  • bahaodangpu 金钱 +3 万分感谢分享 2009-9-3 18:44
  • gita 金钱 +3 亲爱的,去大全分享下啦:) 2009-9-3 13:25

这个没用过。前几天买了百雀羚的粉底液用着很不错的呢!
楼主买的这个多少米?

记得好像是25米吧~~~~

楼主发心得报告连个逗号都不打,果真是一气呵成啊~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

会油腻啊?无爱了
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

抱歉哈~~ 我都没有发现,因为我是新人,又很少发帖老是一不小心就弄不见了,加上今天网络很哈~~~所以就心急了一点,不好意思大家将就看一下吧,下次我争取改进~~~

辛苦楼主咯,打了那么多字~~
我说我现在已经不喜欢用粉底液了呢,喜欢粉底霜和粉饼~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

会不会太白啊
我晕了

逗号加上了:)写的很仔细哦,期待去大全分享一下哦,安安的新品分享又多啦

没用过这个。。
心底执着的信念为你存在

这个粉底液可以考虑下一步买了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

油啊?
那直接放弃了。。。
谢谢MM的分享~

百雀羚粉底试试看吧

引用:
原帖由 jophy 于 2009-9-3 13:25 发表
会不会太白啊
不会的很自然的感觉,如果干皮的话可以考虑试一试

回复 9楼 gita 的帖子

哈,我比较懒直接就复制到美容大全那里了~~~

就是比较油啦。
矿物质的是不是都是比较油呢?
自己的快乐自己体会

这个我到是不知道,我一向都用BB霜的或是直接用明艳的遮瑕膏,以前也用过美宝莲的其他的我没有用过,··不知道国货当中有没有什么是可以代替BB霜的~~

粉底霜是不是不会油

么么个,感谢楼主的精心分享啊,说的很细致,干肤适用,我很心动啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

还有这个啊?
N早长草这个系列的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

有逗号看的舒服多了,不过楼主写的很好,很认真,顶一个!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

TAT我一用粉底霜就会长痘痘 话说这款有黑一点的么?
真夏的花火~♪

这款只有中肤色和象牙白的

哦不想要了

我在淘宝上买了一支为嘛只要6块钱啊  难不成假了  看评论好像都用着不错啊  楼主干嘛是25败的?

28 12
发新话题