134 123456
发新话题

[晒货分享] 一个唇膏引发滴狂败...........~╮(╯▽╰)╭~

一个唇膏引发滴狂败...........~╮(╯▽╰)╭~

话说这次事件完全可以称为——一个唇膏引发滴狂败
因为对百家滴唇膏无比滴长草,因此就大半夜滴跑到TB上面去瞎搜罗
结果事情一发不可收拾,就又败了这么多回来................
先54一下自己~~~

咦~~~忘掉了一个百雀羚护发素哎...............

-------------------------------------------- ---------------------------------------------

百雀羚4件套装

最开始偶就是纠结着是买这个套装呢,还是只买唇膏
结果,因为价格滴诱惑,偶犯罪啦~~~
呜呜~~~~(>_<)~~~~ 败了这么多...................

这就是那个罪魁祸首啦!

顺带着把曼家滴蜂蜜唇膏带了进去哈,他家滴DD的味道我不是很喜欢,8过,DD还是很好用的
刚刚试了一下百家滴唇膏,还蛮好用的,味道很像小时候吃的糖果
旁边的那个是百雀羚止痒润肤露(清爽型),只有40g,小小滴一瓶,很可爱哟~~~
百雀羚小黄油偶有已经有一个了,丢在学校啦~~~

偶又要鄙视一下自己啦 ,呜呜~~~~(>_<)~~~~ ,这个SOD蜜偶已经有一个250g的了,还米怎么用,结果又买了一个150g滴回来,怎么把它们消灭光啊..........哎..........

百雀羚无暇透白紧致眼霜
上次那个被偶独占啦,这回买来一定是孝敬老妈滴啦,哇咔咔~~~
详细心得:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-22458-1-1.html

百雀羚人参花蕾护发素
全家福里面拍掉它了................
包装很清新哈,喜欢!!!等蜂花滴用完后立马用它

千纤草丝瓜面膜

对千家丝瓜系列滴DD都蛮感兴趣滴耶~~~,买个回来试试哈O(∩_∩)O~
这个DD感觉蛮水、蛮稀滴,刚刚拿回来,米用,用了之后,再说哈~~~

千纤草丝瓜水
厄.............你们米看错哈,偶又顺便带回了一瓶丝瓜水
等到自己醒悟时,已经迟了...............
目前家里就水水已经有9瓶啦,丝瓜水一共囤了4瓶
(详细见:http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=22356&highlight=)
偶知道,偶错啦,呜呜~~~~(>_<)~~~~

------------------------------------------- -----------------------------------------------

看着家里这么多滴DD,看来上学滴时候有得忙了........................
偶下个星期就卷铺滚回学校啦,以后就米有多少时间在坛子里晃悠啦,泪.................
That's all,Thank you~~~
接着继续鄙视自己

本帖最近评分记录
  • 得意柔儿 金钱 +3 不要愁囤货是一种美事 2009-9-6 12:12
  • amoke 金钱 +3 曼秀雷敦的和我的一样的~~~ 2009-9-3 23:51
  • sagasnow 金钱 +3 2009-9-3 23:43
  • 新新新新新 金钱 +3 不要懊恼啦,买了就加油用:) 2009-9-3 17:57
  • Jenifer_BB 金钱 +2 辛苦 2009-9-3 17:53
  • 怀旧一族 金钱 +3 强大 2009-9-3 17:48
  • julianna1030 金钱 +2 :) 2009-9-3 15:52
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

此标题甚是眼熟啊
原来百家唇膏这么细长啊

我也抢到沙发了?

哈哈.我经常是这样..往往是因为一支睫毛膏.一个小东西..买了百来块钱的东西回来,.管不住自己的烂手啊.!!!
百雀羚眼霜这次我也买了..

哎呀,慢了一拍!

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

猫哟~~~
你滴速度的确很快哈,佩服!!!

丝瓜水竟然有4瓶,囧,好能囤货

好强悍 还有润唇膏好用吗!!!

mm开学很迟哦~~~

回复 7楼 自由自在 的帖子

8是哈
现在是囤了4瓶
正在用1瓶,8过这瓶快用完啦

那个四件套我也有啊,九块九在超市买的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 11楼 卷卷 的帖子

呜呜~~~~(>_<)~~~~
那偶不是买贵了,偶13元买滴耶~~~
还以为很便宜的说~~~

百雀羚的止痒润肤露我买的200g的用了大半瓶了,好用!不过我是干皮冬天还是不太滋润

昨天看到MM说要买宫灯的东西
怎么下手这个啦

回复 14楼 安静离开 的帖子

8是哈
那是之后滴事哟~~~
这是先前下滴单子,8月30日下滴

我也是经常网购的时候为了一样东西会选好多
总想着不要浪费邮费
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

四件套,我跑了沃尔玛,家乐福,联华,吉买盛都买不到。。。。。

图文都很漂亮,喜欢这样的贴子,顶~~

引用:
原帖由 jessicayao 于 2009-9-3 14:25 发表
mm开学很迟哦~~~
偶5号晚上去报到
7号正式上课
偶觉得不晚呢~~~

是很多啊

回复 17楼 阿德拉 的帖子

偶这里也是从来都米看见过哎...............
都不知道有它~~~

引用:
原帖由 sly220422 于 2009-9-3 14:24 发表
好强悍 还有润唇膏好用吗!!!
偶还米用哈
刚刚买回来滴~~~
本帖最近评分记录
  • amoke 金钱 +3 蛮好用的其实,O(∩_∩)O哈哈~ 2009-9-23 00:09

好多东西.....偶最近学乖了,没有乱买东西。。。。快一个月了。嘿嘿
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

那个百雀羚的护发素确实不错啊,去年冬天买回来就给妈妈用了,她说比她之前用的任何一家的都好,很大一瓶还不贵~划算,就是唇膏没有用过啊 ,好像没有见到过,

我也是想要唇膏,就顺便买了眼霜跟面膜,因为手里东西实在太多了,没好意思再多买了~~本来放了一大堆在购物车里,后来都忍痛删掉了。。。

134 123456
发新话题