发新话题

[工作] 筒子们都是做什么工作的呢 (现在or将来)

引用:
原帖由 打听幸福 于 2009-9-28 14:34 发表
我要去丽江开客栈!!!
这孩子有前途

会还没毕业~~~

想做BOSS   或CEO
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

当老师三年,当恶心了,每天期盼能换个工作干干。最喜欢的工作是作家(坐家),嘿嘿

引用:
原帖由 雯子 于 2009-10-1 21:19 发表
当老师三年,当恶心了,每天期盼能换个工作干干。最喜欢的工作是作家(坐家),嘿嘿
不会吧 当恶心了都

工厂烂命工人,但是不能说自己做什么的。
我很丑,还有龅牙,长的黑,脸上全是疙瘩。

今年刚毕业 在高速公路监控中心做监控员 无聊却也安逸的工作

引用:
原帖由 Anna弟弟 于 2009-10-1 23:59 发表
工厂烂命工人,但是不能说自己做什么的。
造飞机的???

引用:
原帖由 Esse 于 2009-10-2 00:03 发表
今年刚毕业 在高速公路监控中心做监控员 无聊却也安逸的工作
我就喜欢安逸的生活

回复 82楼 夜里唱歌 的帖子

造飞机不用保密吧
我很丑,还有龅牙,长的黑,脸上全是疙瘩。

想以后自己开网店
亲爱的我永远爱你

没前途的我啊,没钱途啊,没工作呢,以后也不知道干嘛好,啊啊啊啊啊啊
钱啊...!

好多当老师的MM都想转行啊??我现在毕业+待业,不知道自己能干什么,好像自己没什么突出的特长,哎,郁闷……我很羡慕老师、公务员,宁愿天天抱怨工作安逸又无聊,也不想没工作啊!!

营业厅小小营业员一个

额。
我是卖楼的。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

我现在在公司技术部实习~   以后啊不知道了

引用:
原帖由 Anna弟弟 于 2009-10-3 12:14 发表
造飞机不用保密吧
你是造坦克的

坦克姐姐 想起我同学了

哎。 为人民服务地。.给省市领导端茶倒水滴..

我想去卖车卖房。做做销售貌似比较有银子赚..以后再当个会计或者开家小店但老板去。

我是学医的
以后就长期厮混在医院了。
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

引用:
原帖由 释然 于 2009-10-5 09:44 发表
我是学医的
以后就长期厮混在医院了。

什么方向的?

老师,学生超恨的那种

又是老师哦  高中的咩

引用:
原帖由 米娜珍珍 于 2009-9-3 15:07 发表
以后就是一天天上工地的所谓工程师了
珍珍学的是什么专业啊?哪方面的工程师?

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-9-4 13:31 发表
大家的工作都那麼的好哇..偶是小小文員兼打雜一名.
握个手,偶们是一样滴,苦啊!

发新话题