54 123
发新话题

[咨询讨论] 用片仔癀珍珠膏2天爆豆!更新了,赞佳雪芦荟保湿露!

用片仔癀珍珠膏2天爆豆!更新了,赞佳雪芦荟保湿露!

开始用片仔癀了,就是晚上做完面膜,涂上薄薄的一层。我早上都不敢涂得。

只用了2晚而已,也不知道是心理作用还是什么的,痘痘的地方貌似变得更鼓更红了。

本来没有痘痘的地方也长出一些红红的小痘痘。

本来用的春娟,早上起来感觉皮肤上痘印变淡。

现在用完片仔癀,早上起来脸色没春娟的时候白,痘印看起来反而明显了。

所以,我决定停用片仔癀几天,用回春娟,再看看情况。

过几天再来报告进展啊!

不过心还是不死啊,这情况到底是心理作用呢?还是真的开始排毒啦?难道我都毒成这样了?才涂这么点就反应这么剧烈???!!!

——————————————————————————————————————————————————-

汇报情况!片仔癀这段时间没有用了,晚上都是用的春娟,真的很好。

我现在只敢把片仔癀涂在痘痘上,但是白天起来痘痘也没怎么变化啊,奇怪

继续试验看看吧。。。

油皮的我又发现了一大爱:佳雪芦荟的那个清新保湿露,不是霜是露哦,真的一点点都不油啊,又有保湿效果,狂赞!!!!!!!!!!以后还要败!
佳雪的芦荟中度保湿霜我用过,油了~放着冬天用!

不过芦荟过敏的MM要小心哦~

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-9-3 16:45

我用了半个多月了,前几天的天气很热的,用着也油,白天晚上都在用,不过去痘和美白效果不大,爆痘也没有,我坚持用完一瓶,看情况。

我还准备下手呢?看来还是等来两天在说,看看LZ使用结果

引用:
原帖由 liyinghairu 于 2009-9-3 16:08 发表
我用了半个多月了,前几天的天气很热的,用着也油,白天晚上都在用,不过去痘和美白效果不大,爆痘也没有,我坚持用完一瓶,看情况。
我是怕万一用下去痘痘爆发,就完了~还要调理痘印的说~
唉,片仔癀到有没有用哟~我看有些人说爆豆一年,皮肤变得爆好~不过,一年,这真是有决心啊!!!

引用:
原帖由 叶孤星心 于 2009-9-3 16:11 发表
我还准备下手呢?看来还是等来两天在说,看看LZ使用结果
嗯,我这次还好买了10g小的~先停用试试~

我刚用了3天,额头爆了3个豆,其他地方没爆,再试试吧

我还没有长过青春痘,前些时间用了片仔癀的珍珠霜,额头也爆痘,停了过两天就好了。。。现在不敢用了。。。上回在网上看到一套的组合装,很漂亮,败回来也没敢用,转给同事了,她长过青春痘,用那个很合适。。。。

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-9-3 16:25 发表
我还没有长过青春痘,前些时间用了片仔癀的珍珠霜,额头也爆痘,停了过两天就好了。。。现在不敢用了。。。上回在网上看到一套的组合装,很漂亮,败回来也没敢用,转给同事了,她长过青春痘,用那个很合适。。。。 ...
我本来就长痘的,现在是怕长更多,唉~那个套装我知道,这次没拜~

一年很正常啊,算下来到现在都好几年了,现在再用片仔癀就永不爆豆了
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2009-9-3 16:27 发表
一年很正常啊,算下来到现在都好几年了,现在再用片仔癀就永不爆豆了
你用了多久呀?现在还发痘痘不?本来有痘么?
我疑惑了,很像我们自己的皮肤要去适应片仔癀一样啊~

三年多吧,现在没痘痘了,除非是MC期间会有一小颗,但是很快就会消失
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

不管怎样,用几天是没啥明显效果的,很多时候都需要用完一瓶,就当是一个疗程吧~ 用完之后才有判据~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 德雅 于 2009-9-3 16:35 发表
三年多吧,现在没痘痘了,除非是MC期间会有一小颗,但是很快就会消失
三年多爆豆???太夸张啦,3年才能调理过来吗,呜呜呜呜~

LZ也别太担心了,暴豆这个问题是要因人而异的,保持心情的轻松愉快有助于皮肤的恢复喔~

一年就调好了啊,所以一直坚持用,皮肤没痘痘了就全部停用,有痘痘了就再用一个礼拜就好了

引用:
原帖由 德雅 于 2009-9-3 16:41 发表
一年就调好了啊,所以一直坚持用,皮肤没痘痘了就全部停用,有痘痘了就再用一个礼拜就好了
那就是有痘痘的时候再用?只涂在痘痘上吗?

全脸用,刚开始一直用,一年后皮肤好了就可以停了,这个时候开始如果有痘痘就用片仔癀,没有就可以停了

引用:
原帖由 德雅 于 2009-9-3 16:45 发表
全脸用,刚开始一直用,一年后皮肤好了就可以停了,这个时候开始如果有痘痘就用片仔癀,没有就可以停了
那你一年用的期间有爆豆吗?

这几天刚拜了200多块钱的片仔癀 个人很喜欢这个产品 涂珍珠膏两天 确实爆了很多豆 但是卖家当时说开始使用爆豆是正常的奥 正在排毒呢 决定用完这一瓶看看  还是很相信这个产品的 之前用它的去痘的套装 很不错  现在痘痘修复露 每天晚上涂 这次还败了日晚霜组合 期待好的效果  楼主 要坚持奥

引用:
原帖由 joyguo 于 2009-9-3 17:36 发表
这几天刚拜了200多块钱的片仔癀 个人很喜欢这个产品 涂珍珠膏两天 确实爆了很多豆 但是卖家当时说开始使用爆豆是正常的奥 正在排毒呢 决定用完这一瓶看看  还是很相信这个产品的 之前用它的去痘的套装 很不错  现在 ...
这。。。这要下很大滴决心的呀~爆豆的时候怎么见人呀

楼主跟我那时候用的症状完全一样啊
我试了几次都是这样 后来放弃了
片仔癀现在被我用来催熟专用产品 我的速度能早上长痘了 抹在痘痘上 下午就爆了(就是红肿鼓脓)一般一两天就可以用痤疮针清清了
还有呀 片仔癀和春娟千万不能一起用 我下巴到现在好几个月了还是有个痘印就是这么来的 我怀疑都不是痘印 估计里面还有毒素 但是现在怎么敷都出不来了 哎

引用:
原帖由 小天仓 于 2009-9-3 21:05 发表
楼主跟我那时候用的症状完全一样啊
我试了几次都是这样 后来放弃了
片仔癀现在被我用来催熟专用产品 我的速度能早上长痘了 抹在痘痘上 下午就爆了(就是红肿鼓脓)一般一两天就可以用痤疮针清清了
还有呀 片仔癀和春娟千 ...
不能一起用的啊,记住了!!!我试验下吧,实在不行就用来催熟

我在试用,还没看到效果

因人而异吧~我用着不错

怕怕哦~

楼主~
俺正准备败呢~
听你这么说...........

还败不败好啊~
我很少长痘的;但这段时间就出奇的长~
都是那些小小的~(类似粉刺)不会痛的那种~

54 123
发新话题