75 123
发新话题

[晒货分享] 终于除草了~~更新了~~

春娟有点小贵

我对春娟那是疯狂的长草啊
可以邮费比东西还贵。。。。

春娟真的很好用,水膜前打底,敷完水嫩嫩的。
不过最近爆豆啊,难道是它的缘故?

那个牡丹雪花高为啥包装
跟平常用的那个味精好像

喜欢牡丹雪花的包装呢~~

引用:
原帖由 小语 于 2009-9-3 19:11 发表
我是惠州的 T_T

我这也没有这东西哦~我也是最近才逛到这的,我刚下了三张单。。。等到了我要晒晒~~

问问,春娟怎么打底哦~
我是洗完脸,喷一下纯露,然后就涂春娟,接着敷上纸膜...

引用:
原帖由 回溯纪事 于 2009-9-3 21:33 发表
友谊的那个很油呀,我买了,但是把里面的东西抠了,留一个盒子,盒子很漂亮哈
MM是喜欢收集盒子么?但那种盒子很薄,装不了什么东西呀...

秋冬天偶用友谊擦手,很好用

引用:
原帖由 小熊猫千千 于 2009-9-3 23:44 发表
我有一大瓶丽颜世家的柠檬水,那家一个粘稠啊,稠的简直是用她做水膜都不会干,都没敢再单独用她泡面膜,都是加别的稀释。请问楼主的丝瓜水稠吗!粘吗? ...
也很稠,貌似他家的水都很稠,我一个室友买了他家的玫瑰水,也是很稠,不过味道很好,淡淡的香味...这个丝瓜水就是太稠了,我都不敢拿它当喷雾,只能敷水膜或者调海藻面膜...

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-9-4 00:51 发表
楼主,黄芪霜是小贵拉,我们这实体店也只要三块;那个小样芦荟胶实体店算是便宜了,我们这卖五块的。
那个邵贵芦荟我用了,好好用哦...想回学校之前买多两瓶...

引用:
原帖由 兔子丢 于 2009-9-3 21:40 发表
额。。我也不知道敷纸膜要打底哪。。
都是洗完脸直接~
听说有打底的话会比较好吸收,效果也比较好...

引用:
原帖由 阿木 于 2009-9-3 18:43 发表
揭阳揭西的
終于看到有個揭西的囉...

春娟可真贵啊 其他的都还可以
我晕了

引用:
原帖由 安静离开 于 2009-9-4 13:02 发表
那个牡丹雪花高为啥包装
跟平常用的那个味精好像
味精? 不是吧...

怎么大家的春娟都这么便宜 我买的一次3,一次3.5,我还以为都是这个价位的

对春娟长草喔

那个牡丹雪花膏的包装是老的吧,我现在用的是新包装的,还蛮好看的呢~~

很贵啊,价格,春娟网上便宜的有1.7元哦

春娟贵是贵了点,不过如果网购的话,加上运费也差不多
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

偶不长草了,已经败了!

春娟,,,真的很贵啊吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖

春娟真的挺贵

长草很久了
可是还在观望中

引用:
原帖由 董小瓜 于 2009-9-7 14:29 发表
那个牡丹雪花膏的包装是老的吧,我现在用的是新包装的,还蛮好看的呢~~
你是怎么用的?擦手吗?

友谊我在网上也买了。回襄樊再看看有没有其他国货。

75 123
发新话题