发新话题

[咨询讨论] 爆痘的筒子们照过来,照过来。

引用:
原帖由 Nell 于 2009-9-4 12:51 发表
谢谢,经期能喝吗?
这个丹参是活血的,你行经不畅可以喝,如果正常就别喝了。经期最好是不吃药物。

就长那种顽固的小痘痘。。可以喝的么

可以治失眠丫?!试试···

我是上火爆痘啊

又熬夜,天气干燥
晕忽忽啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 桃乐西 于 2009-9-4 15:22 发表
就长那种顽固的小痘痘。。可以喝的么
顽固的小痘痘,不知道是不是痤疮呢?丹参里面的成分对痤疮杆菌是有抑制作用的。

引用:
原帖由 珑玄舞 于 2009-9-4 15:22 发表
可以治失眠丫?!试试···
是的,丹参有镇静的作用,可以治疗神经衰弱和失眠。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-9-4 16:14 发表
我是上火爆痘啊

又熬夜,天气干燥
晕忽忽啊
多吃水果,饮食规律,好好睡觉。

回复 30楼 gba27 的帖子

不知道阿。之前是那种用啥东西都消不掉的痘痘。。。

现在呢。。上个星期长了好多红红的,中间还有白白东西的小痘痘。。还会痛

真烦人

回复 33楼 桃乐西 的帖子

逃了呗 。。。你的片仔癀用得咋样儿了

用热水泡不行吗?

引用:
原帖由 二胖儿 于 2009-9-5 22:53 发表
用热水泡不行吗?
理论上用凉水,不过不泡也没有什么关系。

引用:
原帖由 桃乐西 于 2009-9-5 14:04 发表
不知道阿。之前是那种用啥东西都消不掉的痘痘。。。

现在呢。。上个星期长了好多红红的,中间还有白白东西的小痘痘。。还会痛

真烦人
姑娘起的应该是粉刺了,中间因为中间有白白的。会痛是有炎症的,而且正是发作期。我觉得这种自己会消退的,注意卫生,不要感染了。

偶的爆痘期过了很久了。。唉。。想当初真可怜。。经常被人笑,现在几乎都忘记咋样熬过来的了。
心底执着的信念为你存在

引用:
原帖由 落雪微眠 于 2009-9-6 15:17 发表
偶的爆痘期过了很久了。。唉。。想当初真可怜。。经常被人笑,现在几乎都忘记咋样熬过来的了。
我反正都麻木了,觉得自己也没有多恐龙的。

回复 34楼 煤渣 的帖子

长了好多痘痘的丫

偶长痘痘。怎么也消不下去了。。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

引用:
原帖由 lillions 于 2009-9-11 12:09 发表
偶长痘痘。怎么也消不下去了。。。
恩,漫长的等待。两年了。

偶米有痘痘哈
飘~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

俄俄俄俄俄俄、没办法弄到哇。

这个可以试试呦,强大的mark
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

回复 40楼 桃乐西 的帖子

那现在呢

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-9-12 22:42 发表
偶米有痘痘哈
飘~~~
,羡慕

引用:
原帖由 夏末秋初、 于 2009-9-12 23:04 发表
俄俄俄俄俄俄、没办法弄到哇。
怎么会,中药店就有。六块钱买一大包。

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-9-12 23:51 发表
这个可以试试呦,强大的mark
绝对值得试一下,有效的。

可以泡水喝不?我懒得煮!~嘻嘻!~

发新话题