50 12
发新话题

[晒货分享] 9月的第一单国货,50楼更新芦荟水批号对比图

引用:
原帖由 venuslibra 于 2009-9-4 11:28 发表
昭贵芦荟凝胶有什么号的效果么??
对我来说止痒,涂在痘痘上感觉稍微好点,其余没啥作用

昭贵芦荟小胶真的可以做眼胶吗??效果如何呢???
郁美净乳液听说蛮油。。所以拔草了暂时、、、、

上次春娟没败到,郁闷好几天呢

郁美净奶液听说很油的
楼主这肤质?

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-9-4 10:33 发表
偶最近发现很多MM都在狂败春娟哎~~~
因为天气开始凉下来啦,到了可以擦春娟的季节喽~~~~

眼液还是第一次听说  就是当眼霜使呢?

郁美净眼液第一次看到啊
那个鲜奶乳液以前很长草啊 后来有人说味道很化工就没下手了
我晕了

那个眼液多少米啊?

LZ那眼液用了还要用眼霜的吧
每天好心情~~~~

又看到丝瓜水了~~我九月的一开始就下了三单

真多春娟。。话说我以前也囤好多,搽脸搽手。。5月的时候放桌上我BF给我收拾东西的时候当垃圾全丢了。。 之后因为手里还是有很多很多滴片仔癀,就木有再败春娟了,4个月用片仔癀下来,感觉片仔癀比春娟适合我,就没有败春娟的心思了。。一门心思滴还想多买几瓶片仔癀的珍珠膏用用。。效果确实很好。。我没有爆痘痘。。肤质变的比以前好。。 整天泡在电脑跟前12小时以上皮肤都没啥问题出现。。除了眼睛酸酸涩涩的。。
心底执着的信念为你存在

上面很多MM问是不是把眼液当眼霜用,我百度了一下:
说22岁前用眼液(天雷啊。。。我早就超过了 ),25岁后用眼霜
介绍说:眼周护理液日常防护用的,对眼袋和黑眼圈有预防作用。
事实上我只是为了减轻眼部疲劳而买的,买来的价格为31.8元。
鲜奶乳液的味道我没有闻,早上就把漏出来的用纸巾擦掉,有弄到过手上没觉得很油,也有可能是我马上去洗手的 关系。

引用:
原帖由 公主小a 于 2009-9-4 12:04 发表
昭贵芦荟小胶真的可以做眼胶吗??效果如何呢???
郁美净乳液听说蛮油。。所以拔草了暂时、、、、
可以做眼胶???我没试过啊,怎么弄?

期待MM的使用效果。

最近刚败春娟,第一次用没去重视,现在觉得好好喔~

那眼液买不到
那么多春娟

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

郁美净眼液多少钱啊?

乳液确实油
我是一个败家妞

好多春娟呢,最近在用,感觉还不错的

奶液应该是漏液了
郁美净的眼液啊!喜欢她家的粉粉的瓶子
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

眼液大一用过

到25岁往后用就会觉得稀

郁美净眼液 很少见哦

引用:
原帖由 Liza菠萝蜜 于 2009-9-5 15:41 发表
郁美净眼液 很少见哦
我是在郁美净专卖店买的 哇咔咔

落伍了啊  额才败一包春娟

下午发现三瓶芦荟水是假的,这次买的店铺让我恶心到极点了。
上批号图,左边是这次买的,右边是以前买的。

左边:批号字体偏大一号,印刷粗糙有明显断了的痕迹,偏离瓶底中心。

右边:批号字体小清晰明显,且正好占据整个瓶底。

另外我用了鲜奶乳液了,是有些油,我喷2次丝瓜水感觉就好多了。

50 12
发新话题