82 1234
发新话题

[晒货分享] 强大滴国货药妆颐莲开麦啦~~~

强大滴国货药妆颐莲开麦啦~~~

昨天又收到包裹鸟,兴奋ING。。。特地拍照重开贴上来冒个泡泡。首先上张颐莲保湿凝露全家福,很好很强大滴图片哦。凝露可以用很久滴,一支小样8G,我天天当护手霜,当精华液,当眼霜抹,还用鸟10天。。哈哈。效果一流,浓度什么的比JUJU,肌研高多了,价格才几分之一。性价比灰常滴高。据说福瑞达是全球最大的透明质酸生产基地,所以它的价格应该比较合理。大瓶滴,30ML,38.6米,小样8G,3.9米,这是最后几个特价滴,现在好像涨到5.9米一个鸟

壮观滴小样,有2种。一种是加VE保湿的,一种加VC美白滴。小样相当合算哦,我去买滴时候只剩几个,卖家全给我鸟。 .. ...

照片 006+.JPG

颐莲全家图

照片 004.jpg

爽肤水*2

照片 003.jpg

老版,刚开始用,感觉非常好,性价比相当高20.8米105ML

照片 010.jpg

新版,瓶子很PP哦150ML,36.8米

照片 011.jpg

洁面,洗得干净,适合油皮用,能去黑头50ML,7块。建议混合性偏干或者干性皮肤的MM用活性炭细致柔白洁面乳 ...

照片 012.jpg

本帖最近评分记录
  • 丹妮 金钱 +2 LZ介绍了个好东东啊 瓶子那是相当地大牌啊 ... 2009-9-8 09:22
  • 德田爱可颐 金钱 +3 我的颐莲,喜欢 2009-9-5 09:52
  • 幸福的微笑 金钱 +3 看到壮观的小样心情都好~! 2009-9-4 14:42
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-9-4 11:51
  • 灿烂猫 金钱 +2 长草啊长草啊 2009-9-4 11:49

颐莲锁水凝露的小样,很值啊~~
润物细无声

两个锁水凝露怎么不一样?有什么区别啊?

多少米呀!
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

很好用吗?
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

好多小样哦!应该也要花钱买的吧?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

没有用过,貌似口碑挺好的。

这么多凝露 得用多久啊

我的天,真壮观,很好用么??
什么感觉??
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

效果咋滴...多少米敗的

最近好多人草姬莲哦~~
打算买给老妈试试~~

哇塞,好多凝露啊!那些小瓶超级可爱呢!
水水和乳液偶在超市也试用过了,感觉很不错呢,是下一个要下手的对象了~
LZ是在琳琅商城那家败的么?为什么偶米看过这种小瓶的锁水凝露啊~~~~
一起看天空好吗,最后一分钟

回答楼上滴问题:
在淘宝买滴,现在小样已经不多鸟,据说以后颐莲可能不生产小样了,喜欢的赶紧下手吧。我买的时候3.9一支小样,哇咔咔

再上一张国货全家福,不是很全哦

相宜本草防晒霜还可以,有点点油腻

照片 002.jpg

杏仁蜜3.5米。。。一股露露的味道,拿来抹手灰常舒服

照片 013.jpg

这个真是杀人越货居家必备啊。。蚊子叮咬,破皮流血,都可以使用

照片 014.jpg

昨晚第一次用,一股怪异滴药味,效果还可以,痘痘有点消退

照片 015.jpg

好多啊~~~
草啊草~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

话说以前还有这个牌子的专柜,现在没了。。。。。

回复 15楼 夜妖魅 的帖子

现在好像卖小样的很少了,我买滴那一家搞特价很快就脱销了,剩下的好像都不怎么便宜哦

我想要。。。楼主给我。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

确实很强大啊!!!颐莲包装真喜欢,小样特别可爱

好多小样啊~~感觉挺像安瓶的

他家的东东我长草很久了呢
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

楼主的完美芦荟胶多少米买的?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我越来越长草颐莲了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 22楼 柳丁娃娃 的帖子

36块,据说网上的80%以上都是假的。。MM要买最好去专卖店哦

长草了  mm 买了多少米啊

82 1234
发新话题