108 12345
发新话题

[晒货分享] 谈假期两个月的国货化妆品使用感受

谈假期两个月的国货化妆品使用感受

好久不发贴了,假期一直很忙。放假前狠狠地买了一批国货护肤品,打算趁放假时间不再疯狂的长草疯狂的买,消耗消耗囤货,踏踏实实的连续的用一段时间,结果没想到,7月买了一单三百多,8月又一单一百多,额~~~ 我又囤了。。。。不过还是天天坚持在使用同样的化妆品,麽有换来换去的,哈哈~~所以这次就对假期使用的国货感受向大家进行汇报!本人皮肤混合偏干,较白,少长痘,脸颊上有少量小雀斑。

国货化妆品之洗面奶篇

洗脸很重要,早晨我会选择绿瓶的肤美灵,我就是从肤美灵开始喜欢用无泡的洗面奶,清凉舒爽,睡眼惺忪的在脸上慢慢按摩,立刻就清醒过来。非常容易清洗,洗的干净,洗完的脸既不是那种洗不干净的滑,也不是过度清洁的涩涩的。强烈推荐!
晚上我会使用自然堂金玫瑰舒活滋养洗颜霜,图中间黄色瓶子的。这个是以前买自然堂整套化妆品一起买的,一直都没有用过,某天从箱子里发现的,味道非常喜欢,膏体呈肉色,泛着金属光泽,在灯下看觉得特漂亮,哈哈,我也是视觉动物,所以坚持用下来。这个是有泡的,但是不细腻,使用感觉一般般吧,没什么太出色的地方,清洁力一般,比较容易清洗,但是洗完脸也是滑滑的,不喜欢这种感觉的筒子们就不要买了。而且相对于其他国货洗面奶来说,价格偏贵使用效果一般,性价比不高。我是为了清货,以后不会买了。BY THE WAY,洗澡我也用它~~~
最右边的是永芳深层滋润洁面乳50。买永芳珍珠膏送的。扁扁的瓶子,我一般出门会用,携带非常方便。这是无泡的,用起来比较舒服,易清洗。
躺着的是京润珍珠清爽洗面奶。泡沫细腻丰富,洗得非常干净,120一瓶,能用好长时间呢,实体店买大概是五十块左右,很好用,但是性价比不高,国货洗面奶可选择的非常多,所以以后买的可能性不大。
以下是我学校的洗面奶:
手机拍摄,像素不高,大家凑或看吧~~

国货化妆品之水篇

家里的水水很少了,左边的是自然堂金玫瑰柔肤水,味道很喜欢,比一般的水要浓稠些,保湿效果不错。右边的是千纤草丝瓜水,味道清淡,大家都知道非常便宜,有时用来泡纸膜。

国货化妆品眼霜篇

左一:大宝眼角皱纹蜜。这个非常喜欢。茉莉花味。膏体白色,较厚重,特别喜欢瓷瓶,感觉特古朴,我是用来当颈霜的。下次要多屯几瓶。
中间:百雀羚透白紧致眼霜。喜欢包装喜欢气味喜欢质地喜欢百雀羚!质地较稀,吸收快,但是我没有皱纹,太明显的效果没有,保湿不错,我有一次全脸都用过,坛子里有同志说有一些收毛孔的作用。一瓶量多可能好几个月才用完,才二十几块,真是量多又便宜又好用。已经买了3瓶了,屯着,嘿嘿~~
右一:新面孔金眼霜(去黑眼圈):这个不喜欢。当初可是非常非常的长草啊,因为坛子里好多人用着都不错,金色的珠珠看着又很漂亮,终于从淘宝上抱回来了。味道是胶水味儿,啫喱状,很大一罐,用了几次没什么感觉。后来有一天我在用时突然想到一个问题,那些金色的东西涂到眼睛上会不会不吸收然后堵住毛孔长脂肪粒啊,太恐怖了,白天看时确实眼周会有亮闪闪的东西,所以我就没敢用。后来想抹腿吧,总比闲置强吧?没效果而且还有金色的,我想不就十几块的东西么,于是就全部倒掉,留下了瓶子。话说这个瓶子真不错,泡纸膜刚刚好,还能拧住盖子放冰箱里,就算我买椟还珠吧。

国货化妆品之乳液篇

左一:芭蕾珍珠蜜(滋润美白):开始没想买这个,但是对珍珠很有爱,为了凑够免邮费买的。味道是很淡的中药味?不太会形容,我是混合偏干,现在用着还可以,可能到秋天就不够滋润了吧?美白效果没看出来。
中间:百雀羚水润深层保湿乳:非常喜欢。再说一遍:喜欢包装喜欢气味喜欢质地喜欢百雀羚!保湿效果很好,有同志说用了会粘,所以要少用些,吸收很快的,整天下来没有问题,不出油。
右一:郁美净郁后乳液:味道好像是甜木瓜味,很稀的乳液,吸收好,保湿效不错,用过身上滑滑的,很大一瓶,很长时间都用不完,还有好多囤货,着急呀~~

凤凰果香杏仁蜜(保湿配方):喜欢透明的瓶子,杏仁味,感觉保湿效果一般,擦过的地方会有白白的一片,不过吸收很快,还有个营养配方的我觉得用起来一样。
国货化妆品之凝胶篇

左:迷奇薏仁白芷补水凝胶:这个很喜欢,用的很多。没有香味,水水的胶状质地,很热的夏天我用完水后就用这个,不再用乳液了。补水效果不错,美白还是有一些的。
右:昭贵芦荟凝胶小样:很多人说不错,对我却没什么用,就像胶水一样,太黏了,又不好吸收,对蚊子对痘痘都没用,我更喜欢赛维极品芦荟胶,质地轻薄,消炎效果显著。
附:我从实体买赛维极品芦荟胶时那个阿姨特别好,送了好多赠品,说用好了再来买,哈哈

国货化妆品之防晒霜篇

左:妮维雅防晒喷雾:喷雾的形式我很喜欢,防晒效果不错,但是很油,用完那叫一个油啊,想想对不起我一百块大洋啊,于是再接再厉,抹胳膊抹腿抹脚,现在剩不多了。
右:京润珍珠防晒霜:这个还不错,不油,防晒效果好,无润色效果。但是不能多用,否则会搓泥,而且要尽量用拍的方式。

国货化妆品之润唇膏篇

全部妮维雅,一直在用,蓝色是无色的,滋润不错,深红是樱桃的,最喜欢的是浅红的,草莓味,甜甜的,害的我老想吃~~

国货化妆品之手霜篇

爸爸给我从口岸买的俄罗斯护手霜和多芬的滋润面霜。那个手霜很稀的,倒是没想到,用完手滑滑的,现在用还行,但是秋冬用就不够保湿了。多芬的适合秋冬用。

国货化妆品之面膜眼膜篇

相宜本草光彩立现睡眠面膜绿茶:
当初绿茶白茶都买了,为了补水先用的这款,刚用时效果不错,确实很水嫩,一大罐一百多克特别禁用,用到现在还有一少半,不过,不知道是我用的久了还是怎么了,反正是没效果了,搞的连用白茶的心情都没了,正好没有开封,就送人了。

美即水分舒缓眼膜:去年没有接触国货时还是很喜欢美即的面膜的,不过后来发现了一大堆更好用更平价更高性价比更爱国的化妆品森林后,都快忘了这个韩国牌子。假期在家发现以前买的一盒剩下了好多,所以偶尔也用用,消耗一下囤货。这款眼膜精华充足,用着还是比较舒服的,没有呛眼睛的现象,敷后眼周皮肤很水嫩,让我不多不是很明显的小细纹消失。

国货化妆品之洗护篇

大宝亮爽营养洗发露:商场特价7.18元一瓶。味道比较奇怪,看里面有人参和黄芪成分,洗完比较干,不会特别顺滑,通常洗后我会用很多护发素。总体来说性价比高。前面是大宝雪肤活力霜的小样,还没试过,但是好小巧很可爱~~

安安易顺爽强韧洗发露:单位发的。但是觉得用起来不错,现在不喜欢洗的时候滑滑的洗发露,洗完用多多的护发素就好了嘛~~觉得比大宝的好用~~但是不知道在哪还能买到~~
六神沉香麦汤方:现在的最爱,光看名字就很喜欢了,觉得很古朴很中国,中药味,洗后效果也很好,掉发很少,干后不毛躁~~但是现在还想试试宫灯的洗发露~~

国货化妆品之护发素

百雀羚:这三瓶效果差别不大,都非常好用,很喜欢,我每次用量比较大,让它在头发上待时间长些。
凤凰营养焗油发乳:趁头发湿的时候少量使用,头发干后不会毛躁,不知道能不能改变发质~~大全里我分享过~~

国货化妆品之清洁篇

京润珍珠焕肤素:透明凝胶状,温和不刺激,洗完脸后挤少量轻轻按摩,可以去除死皮,而且很容易就洗净了,不像相宜本草祛死皮膏难以清洗。

国货化妆品之眼妆篇

雅邦大地色系眼影:不会化妆,买来玩玩儿
查明天使睫毛膏:这个好用我喜欢,效果明显~~不会晕,而且不是防水的,好洗~~
火烈鸟睫毛膏:这个一般,很容易苍蝇腿,也不知道是我技术不过关?再练练~~

国货化妆品之皂皂篇

家中常备~~蜂花檀香皂和上海硫磺皂~~

我中意的化装包:喜欢小象~~

好啦,假期部分就到这里,谢谢琳琅给天南海北的朋友们这样好的一个交流平台,让各地的朋友互通有无,让我学习到很多,也感谢大家捧场看我的废话连篇~~哈哈

本帖最近评分记录
  • 麦兜的兜兜 金钱 +2 写的很好 2009-9-11 10:08
  • 冰苹果泥 金钱 +2 2009-9-9 15:14
  • 君宝 金钱 +3 2009-9-6 00:09
  • PASS-BY 金钱 +2 好详细,喜欢~ 2009-9-5 09:59
  • 一株独羞~ 金钱 +2 赞一个!辛苦了!^_^ 2009-9-5 09:00
  • airellove 金钱 +3 喜欢,分享了好多东西哦。下次继续努力哦 ... 2009-9-4 22:21
  • gita 金钱 +2 写的真不错:) 2009-9-4 19:58
  • 书香门鱼 金钱 +3 写的很实在! 2009-9-4 19:50
  • 柳丁娃娃 金钱 +3 非常好的晒货贴! 2009-9-4 19:02
  • julianna1030 金钱 +3 不错的分享:) 2009-9-4 17:57
站在蒙古高原......

好多哦! 寫的很詳細。。。不過。。。看不到圖圖。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

回复 楼主 热美 的帖子

只能看到第一张图。。。

后面的看不到了。。

图太多了,所以就卡掉了。唉~~再编辑下吧~~

终于搞定~~~

又是強人一個哇。。。

很多啊 ,期待LZ发下图

可以看到图了,刚才没有刷新~百雀羚水润深层保湿乳的瓶子很着很清新啊,

最后那个包包是?
为什么我们这没有留神洗发水~~

回复 10楼 黑白配_88 的帖子

我现在最喜欢的化妆包,HOHO~~小象哒~~
六神的洗发水很好的,恩~~很好很喜欢。。。

灭草新面孔的眼霜了

依然长草百家的眼霜

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

帖子写得真详细,可惜没分加了

大宝洗发水,长草啊~~~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

东西好多啊!!雅邦大地色系眼影这东西看着像巧克力似地,有食欲!!

强大呀!
写得很详细呢!

写得真好
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

雅邦的大地色系眼影太美了,是我的型,等我的禁闭期过了就收了来
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

很可爱的化妆包. 我最喜欢买化妆包了.

永芳深层滋润洁面乳怎么是这种包装呀?我也买了,和你的不一样呢~ 也是买珍珠膏送的,都是套装里的呢~~~

京润的东西你买贵了,专柜买当然贵了,除非专柜做特价,比如我们这里三八妇女节的时候5.1折,很爽啊!专柜前挤了好多人在买呢!平时想买的话就到淘宝吧~也挺便宜的~ 所以说这个牌子性价比还是很高的哦~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

妮维雅的防晒喷雾很油啊

拔草拔草

我也在用妮维雅防晒喷雾,用完还好不是很油

对京润很有好感~~
润物细无声

哈~LZ的分享很有价值呢。支持! 有我最爱的百家。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

大宝那个洗发露没见过呢

现在对京润也很有好感呢

108 12345
发新话题