75 123
发新话题

[公告] 小白鼠评测团:巴登魔瓶试用活动开始啦!(9.5)

小白鼠评测团:巴登魔瓶试用活动开始啦!(9.5)

“琳琅小白鼠评测团”第一次评测活动进入第三阶段啦,网友可以申领罗!^_^

前两周我们小白鼠评测团的“达人”成员们对“巴登魔瓶”的产品进行了集体试用和评测,为大家提供了一系列客观、详尽的试用心得。

第一、二阶段活动回顾:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-22087-1-1.html

国货达人堂编辑部已经将达人们的评测心得汇总起来,可以在这里阅读:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-23660-1-1.html

目前活动进入第三阶段,也就是说所有网友都可以开始领取试用小样了。

我们会分五天发放小样,每天20位,先到先得。

每天开放申请的具体时间不定,请时刻关注全坛置顶帖。

申请试用的小白鼠请注意,我们的口号是:无论优点、缺点,通通曝光!。所以无论你的试用结果如何,请一定回到美容大全,找到相应产品后回复心得。

只领用不分享,即被视为自动放弃将来参与试用活动的机会。

再次感谢“巴登魔瓶”对琳琅的信任,其次我们也要为“巴登魔瓶”客户第一的精神鼓掌。

活动日程:

• 阶段一(8月23日 - 8月25日):曾经向达人堂投稿并被采用的网友,凭达人金领取正品试用,总计20份。
  • 阶段二(8月28日 - 9月04日):领用正品的达人将初次试用心得向琳琅网友报告,并在美容大全作单品心得分享。
  • 阶段三(9月05日 - 9月09日):论坛网友凭积分领取小样使用,每日20份,分5天领取,总计100份。
  • 阶段四(9月12日 - 9月18日):领用小样的网友将初次试用心得向琳琅网友报告,并在美容大全回复单品主题作心得分享。
琳琅生活,国货相伴!

9月5日:巴登魔瓶无香氨基洗发水护发素套装(名额:20)

领用细则

目前为此活动第三阶段,面向所有网友(已在本次活动中领用过的网友请勿重复领用哦)

1)网友凭积分申领小样使用,申领成功者扣除25个积分。

2)申请只须在本帖后回复:
我要领用此产品

2)每人可以领用到2份此产品(每份包括洗发水、护发素小样各一件),共20个名额,先到先得。

3) 领用成功的网友,请立即在个人资料里面添加隐藏的个人信息:姓名,地址,邮编,联系方式等。

添加地址:http://www.zhongguohuo.com/bbs/memcp.php?action=profile&typeid=3

4) 收到试用小样后,请尽快试用,并在以下美容大全的单品帖子里面回复使用心得:
巴登魔瓶无香氨基洗发水:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-4791-1-1.html
巴登魔瓶无香氨基酸护发素:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-22925-1-1.html
没有领用到的网友也表气馁,接下去的4天都有领用活动哦:)

已领用网友

唐菖蒲
禅舞FUJI

风若隐
liyige3
黑白配_88
houshilei
军旅之梦
neried
千纤草新贵
黑豆豆
淘然妈咪
晴天小猪
国货M
crysand
蘋菓゛菋o.
且如风
yesido
hao84
哆菈B梦
dingsun123
sagasnow

我要领用此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -25 申请成功:) 2009-9-5 11:24
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

来看个热闹  25个积分  真划算

顶个
来看看,
每天好心情~~~~

我要领用此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -25 申请成功:) 2009-9-5 11:26
『Super Junior』Only 13  >ω<
『TVXQ』always keep the faith  >ω<

我要领用此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -25 申领成功:) 2009-9-5 11:30

G大好快的效率啊
『Super Junior』Only 13  >ω<
『TVXQ』always keep the faith  >ω<

我要领用此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -25 申领成功:) 2009-9-5 11:34
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

我要领用此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -25 申领成功:) 2009-9-5 11:36

回复 沙发 gita 的帖子

我要领用此产品!
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -25 申领成功:) 2009-9-5 11:42
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

我领到了,万岁,YEAH!!!!
佳人如斯,夫复何求!­

我要领用此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -25 申领成功:) 2009-9-5 11:49
润物细无声

我要领用此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -25 申领成功:) 2009-9-5 11:52

什么时候会有玫瑰纯露或是无香乳液呢

每人只限领取一种吗?
只有洗发水和护发素的小样吗?
佳人如斯,夫复何求!­

还有其它3种小样:)已经领用过的网友就不能再重复领用了哦

每人只限领取一种吗?

还有哪三种小样啊

引用:
原帖由 Liza菠萝蜜 于 2009-9-5 11:58 发表
每人只限领取一种吗?
是滴:)其它三种暂时保密哦

回复 沙发 gita 的帖子

我的还没有申请成功吗?

看到了,申请成功了。

可以领吗?

我要领用此产品

我要领用此产品,
只是不知道积分够不够扣的。。。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -25 申领成功:) 2009-9-5 12:31

75 123
发新话题