171 1234567
发新话题

[晒货分享] 激动!!武汉徐东沃尔玛强大滴偷拍~O(∩_∩)O~(32张图图)

激动!!武汉徐东沃尔玛强大滴偷拍~O(∩_∩)O~(32张图图)

今天下午陪朋友去了趟徐东沃尔玛,因为是下午2点钟,人不多
所以偶准备进行偶滴伟大任务——偷拍~~~
这次除了牙膏没拍外,几乎所有滴DD偶都拍了哟~~~
JMS,上图啰~~~

先来偶最心爱滴百雀羚吧~~~
       因为偶经常在徐东沃尔玛瞎转悠,所以跟百雀羚专柜滴导购很熟哈,我跟她说偶想偷拍,她立马帮助我,所以这回滴偷拍很顺利哟~~~
(*^__^*) 嘻嘻……

小百羚&郁美净

儿童系列滴

大宝

美加净&雅霜&友谊

相宜本草

佳雪&馥佩

本草新研&小护士

佳雪&丁家宜

东洋之花

隆力奇洗面奶、甘油&护手霜等

这个御颜春是?

护发素系列

沐浴露
美加净沐浴露&六神沐浴露

花露水&爽身粉

皂皂

六神皂皂                                          偶最爱滴多芬!

螨婷

蜂花檀香皂&硫磺皂&药皂

最后滴压轴大戏!!!——谢馥春 馥春肽焕颜霜、谢馥春 馥春肽洁面

(*^__^*) 嘻嘻……,偶特地各拿了1个放在架子上面拍滴

-------------------------------- --------------------------------
That's all.Thank you

~O(∩_∩)O~

本帖最近评分记录
  • 达特 金钱 +2 很灵的呀 2010-5-30 00:47
  • 紫糯的折扇 金钱 +3 光是看这就舒服 2009-10-26 22:51
  • smilemxx 金钱 +2 看着好有爱 2009-10-26 08:17
  • 蒙蒙baby 金钱 +3 看着真是爽,厦门都米啥国货 2009-10-23 23:51
  • 瓶瓶罐罐 金钱 +2 的确很强大 喜欢谢馥春~~~~ 2009-10-15 08:48
  • amoke 金钱 +3 很好很强大 2009-9-19 03:03
  • cindy 金钱 +2 2009-9-18 18:49
  • 薇拉 金钱 +2 好有爱啊 2009-9-9 21:08
  • mintbaby 金钱 +2 很好很强大! 2009-9-5 13:54
  • 芳芳 金钱 +3 不错 2009-9-5 01:00
  • bahaodangpu 金钱 +2 2009-9-4 22:31
  • lethe 金钱 +2 好庞大的偷拍阵容! 2009-9-4 21:47
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

喜欢百家的东东
每天好心情~~~~

第一次赶上直播,鸡冻哦

直播啦 占位子~

第1次赶上直播 。~激动。~

直播耶。我的处女插~

买鲜奶送送浴后乳的试用装 也算不错啦

第一眼我只看到了"光明正大滴偷"几个字

这个超市真好呢, 我们这根本找不到这样的地方...

梦那里真多国货呀
每天好心情~~~~

32张图,多呀, 为什么我这里没用那么多的国货
每天好心情~~~~

直播结束了哟~~~
(*^__^*) 嘻嘻……
大家慢慢看哈~~~

哇..真好   超市就能买到那么多国货..
........................為何舍嘚放掱?

好多 羡慕

开心啊!!!我要去买啊~~~ 沃尔玛的采购人员真是有见识啊!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

真的是格局摆放的都一样的唉~惊!

我们这边沃尔玛没有百雀羚的草本系列,永辉的眼霜要40米

最后两张真的真的真的好好好好好看啊...

好多啊
LZ好利害啊
一次能拍到这么多照片啊

回复 17楼 靖_君 的帖子

嗯哈
偶也好喜欢哈!!!

你拍的这些地方,我那天也转悠了好久。。郁美净旁边有那个鳄鱼宝宝的东西呢。注意到没有?我蛮想买的,只是拿了小百羚的,还有相宜,不想买那么多东西放着。。去年去广州玩,用鳄鱼宝宝的润肤露觉得蛮好的。。唉,想买的东西实在多,一张脸实在用不过来。。
心底执着的信念为你存在

楼主太厉害了
我是购物狂

哇。。。看的我的心扑通扑通的  好想都败回家啊! 羡慕楼主啊

馥佩   馥佩    好像没怎么听人说这个的     但是好像也很长时间了

太过瘾啦,看偷拍比直接逛超市还激动人心
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 落雪微眠 于 2009-9-4 22:17 发表
你拍的这些地方,我那天也转悠了好久。。郁美净旁边有那个鳄鱼宝宝的东西呢。注意到没有?我蛮想买的,只是拿了小百羚的,还有相宜,不想买那么多东西放着。。去年去广州玩,用鳄鱼宝宝的润肤露觉得蛮好的。。唉,想买的东西实在多 ...
我觉得俄语宝宝的芦荟保湿霜很好用呢

171 1234567
发新话题