发新话题

[晒货分享] Liza 09年8月Shopping第二晒(网购)

亲 你的美人鱼怎么打开……我的只打开一边……另外一边找不到出口……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

图片整理的很好

引用:
原帖由 jianyue 于 2009-9-5 12:30 发表
为什么我买的春娟宝宝霜跟大家的包装不一样呢。。。。
是不是换包装了啊

引用:
原帖由 小希SEA 于 2009-9-5 12:40 发表
亲 你的美人鱼怎么打开……我的只打开一边……另外一边找不到出口……
你左手按住边边那个黄色的突出来的 然后右手就可以轻易掰开了

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2009-9-5 12:41 发表
图片整理的很好
谢谢啊

你是图晒得好专业啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

丝瓜面膜好便宜
看到都是28左右好像
那个永芳已经用了就不能再跟卖家协商咯

一直都很长草永芳的东东,听楼主这么一说,我又不敢败了。。。呵呵

永芳的珍珠膏要先用它家的高级润肤露打底效果才好哦~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-9-5 13:03 发表

你是图晒得好专业啊
谢谢啊

引用:
原帖由 安静离开 于 2009-9-5 13:14 发表
丝瓜面膜好便宜
看到都是28左右好像
那个永芳已经用了就不能再跟卖家协商咯
丝瓜面膜当时是特价
那个永芳我在收到货之前已经跟她说发错货了,当时我都没有用过,不过我想也算了,发回去太麻烦了

引用:
原帖由 军旅之梦 于 2009-9-5 13:46 发表
一直都很长草永芳的东东,听楼主这么一说,我又不敢败了。。。呵呵
永芳的高级润肤露应该不错的

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-9-5 14:46 发表
永芳的珍珠膏要先用它家的高级润肤露打底效果才好哦~
我本来想买的是高级润肤露而不是珍珠膏

打算回头也去买几个昭贵芦荟凝胶,这次采购没看到~对痘痘很有效不?

引用:
原帖由 爱太天真 于 2009-9-5 16:05 发表
打算回头也去买几个昭贵芦荟凝胶,这次采购没看到~对痘痘很有效不?
对痘痘效果还可以 对过敏效果也挺好的,我有个朋友过敏了,擦了芦荟胶就好了

图片看着好舒服呢
永芳那个套装我有润肤露和洗面奶的套装。洗面奶是无泡的。用了一次没啥感觉
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

长草宫灯的面膜,要赶紧去败了!!

。。宫灯面膜我的爱。

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-9-5 17:00 发表
图片看着好舒服呢
永芳那个套装我有润肤露和洗面奶的套装。洗面奶是无泡的。用了一次没啥感觉
永芳的润肤露怎样啊?

引用:
原帖由 youyou和yuyu 于 2009-9-5 17:46 发表
长草宫灯的面膜,要赶紧去败了!!
赶紧啊 快停产了

永芳我跟楼主买的一样,但是楼主用量太多了,这个跟粉底霜不一样,用前做好保湿,然后要用粉扑少量多次,很容易抹匀的,
站在蒙古高原......

我觉得丝瓜水坚持使用绝对是个好东西,让我的敏感皮稳定了不少。不知道这个面膜是不是也很有效果。

春娟宝宝霜
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

引用:
原帖由 热美 于 2009-9-5 18:51 发表
永芳我跟楼主买的一样,但是楼主用量太多了,这个跟粉底霜不一样,用前做好保湿,然后要用粉扑少量多次,很容易抹匀的,
不会再用了 不喜欢那个味道

引用:
原帖由 pillwss 于 2009-9-5 19:34 发表
我觉得丝瓜水坚持使用绝对是个好东西,让我的敏感皮稳定了不少。不知道这个面膜是不是也很有效果。
这个面膜补水不错啊

发新话题