发新话题

[晒货分享] 晒晒我喜欢的,,(都是自己喜欢用的)

哦滴米米呀
~ 就像那一颗孤单的小星星,被遗忘在天际的角落! *_*

引用:
原帖由 一株独羞~ 于 2009-9-5 11:42 发表
真强大
那个 夏士莲雪花膏  我刚买了,用了两天,感觉用着很痛苦啊 ,像是不吸收的,手摸一下都是滑滑的 ,我的混合T区也还是出油
今天尝试擦手脚,但感觉粘粘的,手感很不好(擦了宫灯杏仁蜜是清爽的滑^_^ ...
額 我觉得不会粘噢..反而是空调地方单独用有点干

夏士莲雪花膏确实让我蛮失望的呢
~
mm我前天也去沃尔玛屯了10带美加净~~
加上宿舍还有2带~~有12带咯~~
哈哈~~
握手握手~~

。。。真是囤货的哇。。

看着真犹豫呢,
怎么夏士莲的雪花膏那么多说不好用啊。
自己的快乐自己体会

美加净袋霜我用来擦手滴~很好很强大~
金柏丽的水水是很不错~缩毛孔虽然没看出来,不过保湿还是很好的,可是感觉性价比并不高~因为我用着感觉和凡茜红石榴喷雾差不多,可是价格却差蛮远........
大宝姜花,我心里的痛啊......刚买那阵子天天早晚的用,感觉很好的说,洗得干净,可是最近......今天早上起床发现脸上没啥油,于是决定用这个洗面,嘴巴周围和手都是湿滴,于是半干洗,可是,居然洗完膜着脸还是觉得油........宽面条泪,于是又洗一遍才好点..........
另外雅霜和安安芦荟保湿滋润霜我也有,都是囤化,还米用~~

引用:
原帖由 风若隐 于 2009-9-5 12:02 发表
美加净袋霜我用来擦手滴~很好很强大~
金柏丽的水水是很不错~缩毛孔虽然没看出来,不过保湿还是很好的,可是感觉性价比并不高~因为我用着感觉和凡茜红石榴喷雾差不多,可是价格却差蛮远........
大宝姜花,我心里的痛啊.. ...
大包还能干洗的.?
没试过噢.. 每次都是在手掌心打泡的

美加净的长草~过几天发工资去买~

回复 31楼 风若隐 的帖子

美加净的袋袋,我用来抹脖子~~冬天打算用来做晚霜。哈

长草 美加净!
但是还有好多没有用啊

后面出的孩儿面
我觉得不油啊

估计脸和手起冲突啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

那面膜是啥牌子滴?

唯美嘉露

美加净用来干嘛呢楼主
涂脸吗
还是用来做面膜打底呀

引用:
原帖由 安静离开 于 2009-9-5 13:17 发表
美加净用来干嘛呢楼主
涂脸吗
还是用来做面膜打底呀
涂脸和脖子的我比较懶很少做面膜的

8倍水的面膜也觉得挺好用的 介绍给3个朋友 2个说好用 1个说刺痛 可能是每个人的肤质不同吧 用起来不腻挺水的

后面的英语课本  貌似横眼熟的说

安安芦荟保温滋润霜好用吗?我很少用安安的,楼主这个产品你使用效果好不好啊?

安安的滋润霜还是挺不错的,第一次用的时候不觉得无效

金柏丽,米用过捏~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 瑜~~ 于 2009-9-5 13:48 发表
后面的英语课本  貌似横眼熟的说
呵呵 那个课本是姐姐的

引用:
原帖由 军旅之梦 于 2009-9-5 13:55 发表
安安芦荟保温滋润霜好用吗?我很少用安安的,楼主这个产品你使用效果好不好啊?
夏天有点小油 其他季节还不错
保湿效果比较好 味道也比较清淡 性价还是不错的

我也喜欢安安的芦荟保湿霜,很好用,保湿不油
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

那个面膜是什么牌子的呀?没见过
LZ也是囤货的呀 都好几份一起的呢

美加净银耳的袋装比瓶装质地要稀一些,更喜欢袋装的感觉,没那么厚重

发新话题