67 123
发新话题

[晒货分享] 晒晒我家的小不点儿

晒晒我家的小不点儿

我家全新小不点儿的合影

下面就是小合影啦
1、皂

脱掉衣服的样子

这个心形小肥皂是德芙巧克力的赠品,味道很像舒肤佳,挺漂亮的,没舍得用,一直留着。

2、洗面奶

郁美净鲜奶儿童洗面奶:(网购郁美净时店主的赠品)计划着旅游的时候带着,或者放在包包里平时用吧,不过也许我那些大包装囤货用掉之后会考虑用这个。
魔法医生银杏焕肤洁面乳:(屈臣氏买魔法医生茉莉特润补水洁面乳的赠品)记得BA说是有细腻泡沫的,啫喱状,我总觉得会和婵真的银杏有一拼吧,同样计划着旅游的时候带着。

3、水

ZA 姬芮菁采新生柔肤水(清爽):我的大爱!用掉了这样包装的不知道多少瓶!春秋冬季都适合用,虽说是水,但是有点精华素的感觉,轻拍两层之后有时都不抹其他的东西也会一直润润的,味道也很柔和,不过我形容不出那是什么味道。我觉得这款水很适合25岁以上的MM使用,有营养又刚刚好!刚刚用力晃小瓶子,满瓶都是小小的气泡,慢慢从瓶底向上升,越来越多,观察了一会儿好像没有散去的意思。
魔法医生玫瑰亮白柔肤水:(和上面那款魔法的洗面乳一同赠送的)说是赠品,其实是向BA要的,小气的很不愿意给呢,后来在宣传彩页上看就是应该有两个赠品的,讨厌!味道和玫瑰的花水或者精油的味道相似,颜色带一点点乳白,晃动小瓶子的效果和ZA得很像,也许效果也会差不多吧,呵呵,同样想旅游的时候带着。

3、乳霜

郁美净金牌儿童霜和郁美净金牌儿童嫩肤露(网购郁美净的赠品)
嫩肤露用过一袋,当作手霜用的,熟悉的郁美净味道,香香的,露很稀,原以为不够滋润呢,没想到抹一点点就很水润而且不油腻,喜欢!

4、防晒隔离BB霜

AUPRES柔润多效防护乳:开始用着挺好,淡淡的香,淡淡的润色效果,不油不干,可是后来居然脸上泛皮了,郁闷!这管还一直留着,打算做好补水工作后再试试吧!
玉兰油水感透白修护凝乳SPF20PA++:(赠品)不想多说,没用过,打算明年夏天抹胳膊。
梦妆花怡舒柔隔离霜:据说超级好用,还没用呢,等我其他的隔离用完了再试吧。
珀莱超越美颜粉底乳霜(BB霜):(赠品)留着旅游的时候用,嘻嘻!

5、浴后乳

同样是网购郁美净时的赠品,有普通的浴后乳和薰衣草浴后乳,由于我屯的浴后乳还有货,所以忍着还没用的!

6、彩妆

(赠品)色彩地带的果漾小唇彩,色号是A05,看瓶身是橘红色,这种东西我很少用,就先留着吧.

由于都是全新的小样儿,很多都是没用过的,等我用过了再一一补上心得吧!
本帖最近评分记录
  • 特嫂 金钱 +1 忒可爱 2009-12-7 08:39
  • amoke 金钱 +3 好喜欢那个郁美净啊 2009-9-6 02:51
  • 得意柔儿 金钱 +3 对郁美净的蛮长草的 2009-9-5 23:29
  • julianna1030 金钱 +3 是蛮小的:) 2009-9-5 18:52
  • gita 金钱 +3 受不了,太萌了…… 2009-9-5 12:52

那个皂可爱啊
薰衣草浴后乳好漂亮啊

那个皂啊 喜欢
还喜欢郁美净的小样

好可爱的心形皂皂!!

郁美净的洗面奶很好用哦,而且很好闻
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

洗那个心型的皂好PP的...
稀饭...

太可爱的肥皂了

抢劫~~
给我皂皂和浴后乳~~

皂皂好有爱啊。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

郁美净的小样也这么Q啊

我喜欢心型皂

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

心形肥皂好可爱啊
郁美净那个浴后乳我买了5,6个 很可爱啊
我晕了

好可爱的肥皂啊~~~

可爱的小小郁美净!

都很迷你呀
那个皂不用放那不会融了吗

郁美净的小瓶子真可爱~~
润物细无声

心形皂好可爱啊!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

心水的皂皂

德芙  连肥皂都有啊..

小样好Q啊,
特别那郁美净浴后乳的瓶子……
心型皂也很不错……
自己的快乐自己体会

小样小样
每天好心情~~~~

香皂好萌啊~~~图片也很清新喏

好可爱啊  尤其是郁美净浴后和小香皂
我一直在思考  德芙和多芬啥关系  都是DOVE
本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +1 我也是。。。 2009-9-5 17:39
最近恋上中原一点红

都好可爱啊,尤其是那几个郁美净的~~~
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

看到大家关注我的帖子我特高兴,呵呵,嘻嘻,谢谢
看来天下女人是一家真的没有错,心形小皂和郁美净浴后乳小样同样是我最喜欢的,所以真的舍不得用啊!

67 123
发新话题