发新话题

[使用心得] 各地国货【购买】地址(2009-7-18+新)

广州

ID:smilemxx
摩登百货(原海珠购物中心)
没有安安的……现在只有军献、栢草源(香港的)、natural code……

万国的家乐福
现在似乎是多了很多国货呀~
相宜本草:除了石榴的系列,应该其他都齐了~
凤凰:有甘油哦!不过只有小瓶的灵芝养颜、银杏保湿(3.5元) ,大瓶的维c滋养(貌似是6.9元);另外还有果香杏仁蜜(添加芦荟的营养配方)
有隆力奇和七日香的各种洗面奶
百雀羚的凡士林保湿润肤霜和几种护肤品

江南西的老百姓药房
听各位说药房会有很多国货,特意去看了~
隆力奇的各种洗发水,护手霜
安安国际的护肤品
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

终于更新了··估计里面存在重复的·呵呵··大家请见谅喔···

是啊,怎么没有郑州的呢?

回复 178楼 xiejingjing 的帖子

河南郑州
ID:fanny2007

家乐福有:百雀羚的小黄油、甘油、24小时保湿霜等几乎全部,还有大宝的洗面奶、日霜晚霜,凤凰的胎盘膏,相宜本草系列等。另外凤凰甘油现在做活动2.8元、相宜本草的白茶、绿茶光采立现面膜23.8元,在屈臣氏居然要40元!
易初莲花:百雀羚的全系列和洗发水、护发素,不过有些比较贵一些;还有海鸥洗发膏
相宜本草系列和美加净银耳霜等比较常见,基本上各大超市都有的卖

郑东新区豫鹰宾馆对面的一个左右间超市里发现了大宝眼袋霜和大宝眼角皱纹蜜,都是十五元,就是没有大宝眼霜
164楼明明就是啊

呜呜,南京的好少哦。

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-3-20 16:56 发表
ID:smilemxx

在唐家附近转悠~

兴盛超市里有大宝的姜花洗面奶,日晚霜,眼袋霜,sod蜜;有雅霜( 我是到了这里才知道有这个);还有丁加宜的~
蜂花的几种护发素(没有最新出的绿瓶营养护发素)

附近的药店里都有片仔癀,30到3 ...
那个~我一激动,把百和超市说成是兴盛超市了
本帖最近评分记录
  • shuiliushangdu 金钱 +1 谢谢提醒·我去修改· 2009-3-21 21:59

天津:
河西新围堤道光华桥与南北大街交口,天津湾的易买得超市有许多国货;
本帖最近评分记录

关于苏州的能不能详细点啊?就那一个地方吗???

回复 183楼 刘吴周 的帖子

呵呵·我不是苏州人·也没有去过·所以帮不了你喔··或者发个贴·仔细问问苏州的MM呢

回复 179楼 shuiliushangdu 的帖子

呵呵,我没看见,直接看了第一页比较激动,嘿嘿,不好意思~~~~~

呼和浩特的北京华联还有新开的相宜本草专柜,东西比较全。
还有东洋之花系列
本帖最近评分记录

我来提供广东汕头的,可能暂时资料有点少,但放假回去一定会去逛做笔记,然后详细提供

沃尔玛——有千纤草专柜,百雀羚

大众平价超市——有大宝

佳盛超市——有大宝专柜(资料来自大宝官网)

友谊超市(澄海店)——有大宝专柜(资料来自大宝官网)

雅阁(律怀店)——有安安

汕樟商场——有安安

凯诗(小公园店)——有安安

芦荟大世界(长平路店)——有昭贵

本帖最近评分记录

顶一个

烟台再补充一下:
沃尔玛:
    百雀羚铁盒香脂 、百雀羚小黄油60g,百雀羚SOD蜜、保湿止痒露,凤凰甘油一号、美加净银耳珍珠霜/蜜都有、丝素霜、美白修护霜等大约五六种吧,大宝SOD蜜、大宝SOD蛋白蜜、蛋白霜,上海硫磺皂、上海药皂、蜂花檀香皂 ,友谊雪花膏,隆力奇蛇胆SOD蜜,隆力奇手霜,郁美净儿童系列基本 鲜奶袋装儿童霜5.5 5包,金牌宝宝霜等,鲜奶乳液、霜及洗面奶
本帖最近评分记录

回复 189楼 helen1111111 的帖子

欢迎补充·嘻嘻··谢谢大家喔··帖子越来越丰富

不高兴一个个翻了,我就直接说了,上海华联吉买盛黄浦店里有百雀羚的护发素,蜂花护发素、洗发水品种特全~~~冬天新进满多国货,有百雀羚小黄油、护手霜、止痒露等等,还有上海牌甘油,片仔癀~~其他不记得了,反正是超市中国货相对而言较多、较全的了~~也不知道有没有人已经介绍过了~~
对了,上次还看到蜂花新出的面霜和橄榄油~~

本帖最近评分记录
  • shuiliushangdu 金钱 +2 其实我也懒得翻的·哈哈· 2009-4-9 20:19

北京的公主坟那,华懋商场地下一层屈臣氏边上新开了一家专卖国货的化妆品店,今天去逛屈臣氏偶然发现的,跟一个美甲的好像开在一块儿了。卖的好像都是论坛上比较赞的东西,价格跟永安路差不多,有的比那便宜~黄芪霜2.5米,比我在永安路败的便宜~有的比那贵~像迷奇那个玫瑰纯露就卖38~永安路26~今天在那败了黄胖子8.5米~国品海藻拆开卖1米一小袋~呵呵~
本帖最近评分记录

大连:
凭记忆写的,可能不全:
长春路百盛:小护士;友谊雪花膏;美加净;隆力奇。
西安路百盛:安安,隆力奇,
锦绣新玛特:美加净(袋装),郁美净。
西安路家乐福:桃丽丝,相宜,凤凰甘油。
沃尔玛:百雀羚,馥佩,可采及一些儿童用护肤品。。。。。。
西安路奇运生药房:大宝洗面奶,大宝日霜等;柏纷面膜等。
海王星辰药房:舒蜜尔,可能很多MM没听过,上海中医药大学的,MS和相宜是一起的;水若,解放军XX医院出的。
知道的就这些了,看见新的随时补充哈~
本帖最近评分记录

看到大家齐心协力很感动啊。。。
顶。。。。

我要一步一步往上爬·让更多JMS看到好东东··

这个帖子要是可以整理成地图版本就更加好啦~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

顶  务必得顶啊哈

回复 196楼 mi小米阿米 的帖子

那项工程不知道会有多么 浩大

添加在广州买国货的地方

1、广州三元里易初莲花超市有凤凰胎盘素、雅霜
2、广州新市家乐福有雅霜、友谊雪花膏、大宝SOD蛋白霜、雪肤活力霜和美容洗面奶、相宜本草、六神的花露水超级全(加一句话,六神的冰芬系列花露水很好闻)、六神淋浴露、美加净的淋浴露(目前只在这家发现有)、隆力奇的洗面奶、百雀羚洗面奶(男士)和霜。
3、胜佳超市有安安洗面奶多款、百雀羚的护发素2款
4、华润万家有郁美净的霜、洗面奶、淋浴露和大宝的洗面奶
本帖最近评分记录

■■■■■深圳■■■■■
  1 友和药店和海王星辰药店--片仔黄.我看到了.
  2 地铁商场--昭贵的专卖店 (天平 提供) ==?哪个地铁商场

发新话题