发新话题

[晒货分享] 囤货狂人∶最後一个订单~

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-9-5 12:59 发表
太多了  楼主家得成仓库了吧
没有呀?偶把囤著不用的DD都塞在一个抽屉里,放个图~

(趁著家里没人,刚拿了去秤,10kg!国货的量真多。)
引用:
原帖由 jophy 于 2009-9-5 13:07 发表
10宫灯的 也太多了吧
我这两天想着败5个的 被你打败了
你这一买就是10个 让我再想 我是不是也该再多买几个了
这些好DD当然会囤吧!要不是偶在香港(邮费贵)的关系,偶会找一个不限量的卖家,然後囤他20个。
引用:
原帖由 淘然妈咪 于 2009-9-5 13:09 发表
给清仓了

楼主你真强啊,其实我觉得新版的宫灯面膜也可以啊,就是价格上贵了点,但是用起来没有旧版的废
新板的偶没敢试,坛里太多人说新不如旧呀~
旧板的一点也不废!偶把春娟打底,然後上这个和纸膜,剥下来那一个好呀~~~牛死了!
引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2009-9-5 13:14 发表
我在我们学校附近发现了一个淘宝实体店还有很多宫灯老版面膜,好像是4块5一个吧。。。上次去顺手拿了一个。。。等用完了再去买几个吧
呜。。。偶买6.5一个呀。。。。MM快点囤呀~
引用:
原帖由 安静离开 于 2009-9-5 13:16 发表
不都说老版的比新版的好么
居然还停货
就是老板太受欢迎,没人买新的,厂才会停产呀~不然他的新板的货怎去?
引用:
原帖由 小小白 于 2009-9-5 13:17 发表
楼主,真的可以开店了~到楼主家参观一定很爽!!!哈哈哈
偶是把DD都藏在柜中,加上偶的房间很乱,不容易找的嘛,哈哈~

这么多宫灯,哪里用的完哟~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 大丸子 于 2009-9-5 13:20 发表
真的好强啊 ,这么多的宫灯
宫灯是好物(偶是宫灯控,不用鉴定)
引用:
原帖由 sagasnow 于 2009-9-5 13:20 发表
好多啊,LZ的确可以开个店了!
开店?开店的不是要一箱一箱的进货吗?
引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-9-5 13:22 发表
lz那那什么用的可真是费啊
洗澡一次要用一包这么多啊?
DD品种不多
邮费都搁宫灯身上了
不过我也喜欢这款面膜
偶用的DD可真费,可能是太肥的关系吧~~~
这个面膜配春娟一绝,大爱~
引用:
原帖由 兔子和熊猫 于 2009-9-5 13:23 发表
好强啊 可惜我用宫灯的杏仁蜜脸过敏  面膜也不敢尝试
真可惜呀。。。你是对杏仁敏感?
引用:
原帖由 Eliza 于 2009-9-5 13:33 发表
宮燈 ..太強大了LZ
宫灯的确强大呀,不然怎麽会有这麽多好评?

我惊叹的是哪50米的运费 加些钱就可以买包邮的东西 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 瑜~~ 于 2009-9-5 13:39 发表
不会找邮费少的地  买吗     貌似不收邮费的也有呀
瑜MM,看帖要看仔细点阿~偶是香港的,不会有减邮或包邮这麽好康的事呀。
引用:
原帖由 mintbaby 于 2009-9-5 13:40 发表

同觉得LZ那什么用的费啊~~~
唉,一罐宫灯面膜,偶用了3次就差不多见底了,偶是那种涂面膜就要涂得不见肤色的人呀~~~~这坏集惯要改改。
引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-9-5 13:43 发表
喜欢袋袋装……
LZ很能囤货啊。呵呵
以後有好一段时间不能囤了~唉~
引用:
原帖由 水净心 于 2009-9-5 13:46 发表
10个宫灯?真的这么好用吗?我的还没开封。。。
偶觉得好用啦~快试试,不然停产後就买不到了,呵呵。
引用:
原帖由 PASS-BY 于 2009-9-5 13:54 发表
这个……宫灯的面膜……相当壮观啊
壮观?不是啦,茶茶的才叫壮观。
引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-9-5 14:38 发表
这么多宫灯,哪里用的完哟~
偶用得费嘛~加上有两罐是送人的,舍不得呀~

厉害啊 LZ每次都败那么多 宫灯面膜10罐啊

mm一直都很强大啊!看起来很过瘾呢,呵呵~

每次看楼主mm 的晒货都是惊心动魄的
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

用不着屯这么多吧!

楼主你买的太多了,用完了再买了,又出新产品你是不是还要败呀???

哈哈 真是强大的楼主 强大的宫灯。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

等我把我那些瓶瓶罐罐用完的
我也要囤!!!!!

其实我想说,LZ以后可以在香港开个国货店,造福香港女性同胞..........暴汗个~

好多宫灯哦

强大的宫灯面膜~壮观

东西真的好多撒~~宫灯那一堆得看的我眼红!!

我也囤了5个宫灯面膜,不知用到何年何月,LZ比我还强啊。

这些要用多久啊?

宫灯面膜、我也觉得很赞哈。
我手上才1瓶。被LZ刺激了。
也想去多囤几个了……

开店了开店了  这么多!!

邮费怎么这么贵呢??
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

LZ买来的宫灯可以开店了!~

这么多的宫灯用得完么?那个薰衣草纯露好闻么?

好多的宫灯面膜啊~~~。。。

LZ准备开个格子店吧....

发新话题