发新话题

[晒货分享] 我也来晒货啦~~ 大部分是这次新买的·~(补一点后续心得)

囤了好多,最少够半年用了。呵呵

直播么?

看了我的草又开始茂了
每天好心情~~~~

很强大
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

小样和芦荟胶

话说那个做活动的店真是够意思啊~~相宜的还有丝瓜.玫瑰水都是那里买的~~~临走还送给我和同学一人三个小样·~最前排那三个就是,我的两个是去黑头的洗面奶和草木年华的痘胶膏~同学的时候美白滴洗面奶~~还送了一张会员卡~~ 人真滴不错~~

昭贵芦荟胶小样是这次败滴~~因为比完美的便宜,不知道对痘痘效果怎样~~淘宝 2M/支

话说这次淘宝的店家也不错啊,东东价格不贵还包邮~~还送了我两个小样,一个是凡茜的丝素弱酸洁容霜(蓝包滴)还有一个相宜的祛痘面膜,我最近正长草这个呢·~正好先试试啊~再次感谢店家~~

重点来啦~~完美滴芦荟胶~~俺们老家那个小城里居然有两家完美专卖店啊~ ~话说这个真的是万能胶·~偶滴大姑以前就是做完美滴~~她给偶们家人说完美滴这个胶最好用了哈~~后来偶有个同学不幸被烫伤了脸,很大一块啊·~她妈立马就去买了一管完美~~天天就涂这个·~过了十来天就好了,皮肤跟新长的一样好·~ 偶买了主要是治痘痘滴~~话说 晚上洗了脸拍了水抹上,痘痘果然被震住了,可是半个月了愣是消不下去,也不发~~气煞偶了~~8过,皮肤底子好的JMS可以当晚霜用的,可以紧致皮肤的哦·~

看来偶的万年痘痘脸是无药可救了.........

最近也喜欢袋袋霜
觉得宝宝的东西真好
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

回复 11楼 月落忆如 的帖子

话说我钱几天和一个同学逛学校附近的一家护肤品店,发现了千家的丝瓜水,我就顺口问了句价钱,大家猜那个BA怎么回答我的~
45块 还是幽幽滴从她嘴里飘出来的
我还以为自己听错了,没想到她又带着坚定诚恳的眼神看着我,用了个很肯定语气说:45呀~
抢劫吧你!

引用:
原帖由 桔梗花落尽 于 2009-9-5 15:54 发表
lz头像看起来一点不豆豆呢~
谢谢MM  偶最喜欢照大头贴了~~照出来一点痘痘都没有....... 偶BF的皮肤都比偶的好....

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2009-9-5 16:16 发表
话说我钱几天和一个同学逛学校附近的一家护肤品店,发现了千家的丝瓜水,我就顺口问了句价钱,大家猜那个BA怎么回答我的~
45块 还是幽幽滴从她嘴里飘出来的
我还以为自己听错了,没想到她又带着坚定诚恳的眼神看着我, ...
额·~话说我第一次买的丝瓜说也是在实体店~~那个店主阿姨非常好心的告诉偶~~这个原价38现在卖30~~

我乐呵呵的抱了一大瓶~~黑心的商人啊

引用:
原帖由 月落忆如 于 2009-9-5 16:20 发表

额·~话说我第一次买的丝瓜说也是在实体店~~那个店主阿姨非常好心的告诉偶~~这个原价38现在卖30~~

我乐呵呵的抱了一大瓶~~黑心的商人啊
就是,我一次逛街看到了,就顺路问了下,结果35

于是,我跑了

化妆 牙膏·

偶平时不化妆的·~一是脸上有痘痘~~化妆更容易堵塞毛孔·~而是偶很笨~~连睫毛膏到现在都不大会用 so化妆的东东就这么一点·~查明一猫~是真滴~~偶一用力把睫毛刷子给弄弯了~~结果发现弯了好像比以前好画了·~ 偶准备再买个火烈鸟那个管管是白色的·~貌似评价很好啊,适合我这样的笨猪学习啊~~

雅芳的粉~~在学校做了两次礼仪·~擦了下~~这个粉还不错,比较服帖,就是颜色不适合我,太黄了·~

那个粉底是莱姿滴·~宿舍好友送滴·~我的这款是绿的·还有紫的白的·~好像不同的肤质用·~还不错,挺自然的·~话说偶用了一次妈妈美容院的粉底~~那个吸收的好啊·~摸上去就像摸了护肤的乳液~~打算让妈妈给捎一瓶......牙膏是莱姿滴·~竹盐的,非常好用·~咸咸的~~就是有点小贵 9.9M

偶好像连个唇蜜都没有   话说有了BF的我就非常的不在意化妆啊~~~

蜂蜜

这个是偶每天都要喝的~~雀巢里放的是蜂蜜哈~~是从家里灌来的槐米的蜂蜜~~

话说偶现在找到长痘痘的原因了~~偶是习惯性长年便秘....... 哎·~从前从来不知道这也是毛病啊·~

还觉得少跑厕所真是省事啊·· 现在每天早晨晚上都会喝蜂蜜的。真的有效啊~~话说有天晚上偶吃了好吃的土豆粉·~放了很多辣椒·~(欠)躺在床上肚子里火辣辣的疼~~家里正好没人·~我就只好喝了点蜂蜜水·~没想到一会就不疼了·~不知道这是啥功效啊·~总之以后也要坚持喝下去·~

小猴是BF和偶吃KFC时特意多交了两块钱送给我滴~~好喜欢~~不过是那四款里最丑的一个了......

结束

终于完了哇·~谢谢大家收看·~

细心的JMS可能发现了·~偶没有眼霜~没有隔离和防晒·~化妆的东西也是少得可怜....

so  热心的大家如果有好的东东可以推荐给偶啊·~偶还在摸索阶段,没有找到完全适合偶的·~

也可能因为偶脸上的痘痘总是影响偶~~ so 如果对痘痘有效的东东·~偶一定会去试滴~~

话说偶做了一个暑假的耳针(耳部针灸)痘痘也是有过之而无不及啊·~现在偶只有在用国货,用蜂蜜调身

体,希望会有效~~~今天新败的东西过段时间会上心得的·~最后祝大家天天快乐·~ 漂漂亮亮滴

LZ实体店买的东西都挺便宜的。
真羡慕那句出门就能买到宫灯杏仁蜜……
自己的快乐自己体会

好多东西哦,能用很久吧~~那个小猴子好喜欢

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-9-5 16:50 发表
LZ实体店买的东西都挺便宜的。
真羡慕那句出门就能买到宫灯杏仁蜜……
恩那~~其实以前也不知道价钱被人坑过·~现在看的多了,卖的贵咱不买就好了·~

偶家门口那个小洗化店,居然还有宫灯洗面奶和发乳~还有美人鱼的粉饼·~

偶虽然不长草不过知道这些东西也很难买的·~很是吃了一回惊啊~~

我买的千芊丝瓜水是19.5元 也是活动时买的 就在前几天
不过现在我在用昭贵的水 还不错 做水膜也挺补水的

东西还是蛮多的~~话说雀巢里放蜂蜜会是个什么味那??

还好
不是囤得太多啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 youyou和yuyu 于 2009-9-5 17:44 发表
东西还是蛮多的~~话说雀巢里放蜂蜜会是个什么味那??
说到重点了哇~~偶觉得咖啡味有点苦~可是放在一起真的好香好好闻啊~~

回复 33楼 月落忆如 的帖子

可是你比他白呢~
呵呵 我bf也比我白呢 不过我很嫩~

回复 46楼 桔梗花落尽 的帖子

恩·~看出来啦~~MM皮肤白白嫩嫩的·~我要求很低哇~~只要把痘痘去掉

姐   是山东哪里哒    我是临沂哒

回复 48楼 瑜~~ 的帖子

好亲切哇   我现在在济南哇·~老家是菏泽的一某小县城·~

回复 47楼 月落忆如 的帖子

我弟弟吃蓝金组合 据说有效果
抹得话 好像那个完美芦荟胶还不错

发新话题