31 12
发新话题

[胡吹乱侃] 廣州大學城驚現最全國貨店..

廣州大學城驚現最全國貨店..

休息了整個假期.終於還是要回到校園.
今天逛廣大商業中心..驚喜地發現一家國貨相當全的店.!!!整個興奮到不行..
就在茶言菓雨拐進去第二間.."twenty"..很多國貨啊.!!!大學城的mm快去.!!

哇。~你也melon ?

引用:
原帖由 Melon 于 2009-9-5 14:20 发表
哇。~你也melon ?
啊哈哈.缘分.!!

有機會一定要去一次才行

回复 楼主 melon_24 的帖子

说说都有啥。。。国庆我过广州去瞧瞧

以前看到过 有些格仔铺会有一些国货

引用:
原帖由 jianyue 于 2009-9-5 15:00 发表
说说都有啥。。。国庆我过广州去瞧瞧
宫灯安安千纤草友谊芳草集..基本上想得到的都有吧..

lz可5可以讲下大概位置吖?
因为大学城好大

哈,真的么?大概店主想这样赚钱吧~不过也好,这样比网购方便,应该也不会贵太多吧?
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

引用:
原帖由 傻g 于 2009-9-5 15:48 发表
lz可5可以讲下大概位置吖?
因为大学城好大
额.说了啊..在广大商业中心茶言菓雨路口拐进去第二家..

看来以后我要好好加油,上广州大学咯!啊哈哈哈

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-9-5 16:08 发表
哈,真的么?大概店主想这样赚钱吧~不过也好,这样比网购方便,应该也不会贵太多吧?
我只是想着有好店铺大家分享一下而已啦..
价格会比网购稍微贵点但是也算公道.

引用:
原帖由 lyy 于 2009-9-5 16:31 发表
看来以后我要好好加油,上广州大学咯!啊哈哈哈
哈哈..加油..广大欢迎你.

在大学城两年怎么都没发现呢?现在都毕业了

下次去广州一定去看下
--  峩 祗 剩 下 悲 傷 , 僅 此 而 已 .  --

那就好了
方便买国货咯

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 天堂鸟 于 2009-9-5 16:40 发表
在大学城两年怎么都没发现呢?现在都毕业了
哈哈..这间店貌似是最近才新开的..反正不就吧..
别伤心.常回来看看呗..

引用:
原帖由 stop 于 2009-9-5 16:52 发表
下次去广州一定去看下
是啊..要来看看呢.

我们这继续挖掘中啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

羡慕几

目前在上海还没找到很全的国货店

在哪裡的?我在天河區這邊~~大學城很遠的說。。

几年没去广州啦

引用:
原帖由 小澤 于 2009-9-6 10:29 发表
在哪裡的?我在天河區這邊~~大學城很遠的說。。
在广大商业中心。。

以前宿舍楼都有贴过广告啊   貌似贵的不是一般多

都有哪些产品啊
生活就是生下来,活下去!!!

31 12
发新话题