发新话题

[面部美护] 百雀羚草本系列净白亮肤隔离霜

等用完手头上的就败这支

貌似没有防晒、

不会搓泥吧? 也部浮粉吧?
冬天用干吗?
本帖最近评分记录
  • 微微de微笑 金钱 +1 很实在的问题..俺是油皮..到晚上会搓泥..浮 ... 2010-4-13 18:44

回复 地板 微微de微笑 的帖子

楼主,你在哪家店买的,我昨天才买了一只,要28米。
本帖最近评分记录
  • 微微de微笑 金钱 +1 俺在西安王小猫家买滴~是琳琅的合作网店 ... 2010-4-13 18:44

我也刚刚买了一支,不过还要等两天才能到。
之前用的水之印的隔离,感觉刚抹上去,肤色变亮了,但是不持久,不一会儿就暗了。。。
期待这款的效果,嘿嘿

我想问个问题,我是第一次使用隔离霜,它需要用卸妆油卸妆吗?还是只使用洗面奶就行呢?

回复 54楼 巫朵朵 的帖子

我买的才15.8多啦 ~~ 劲便宜~
用进来还不错啦 ,对于改善肤色。。。会白白的,就是下午鼻子上会有点油~

好像有点小贵,其实我觉得百家的这个系列都有点小贵的说,这款隔离没有凡茜sp88那个性价比高。

大赞下,必须得赞这款隔离!~我去沃尔玛,我很犹豫的拿下这款,小姐说这款隔离卖的很好哦,我将信将疑的买下了,一用,超级赞的,果然不堵塞毛孔~~提亮也NICE!!!
  赞下这款隔离~~NICE NICE NICE
本帖最近评分记录
  • 微微de微笑 金钱 +3 恩恩..也是我的大爱.. 2010-4-13 18:45

这个倒是蛮好的,不浮妆!就是一开始味道蛮好的,怎么长了就有点…………

下次买来看看~
一生一代一双人, 争教两处消魂。 相思相望不相亲, 天为谁春?
浆向蓝桥易乞, 药成碧海难奔。 若容相访饮牛津, 相对忘贫。

用过了
长期使用才知道

很少用隔离,终于有隔离了
有润色效果,拍拍就吸收了
喜欢

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 7楼 幸福到茶靡 的帖子

哈哈,我也用凡茜的隔离哎,感觉不错。

其实隔离是涂抹还是拍?
本帖最近评分记录
  • 微微de微笑 金钱 +1 拍的比较均匀..抹的话对皮肤拉扯..老得快.. ... 2010-4-13 18:46

很多人赞的一款隔离,长草了。。。

我也买了
这款隔离蛮滋润的,夏天用的话会感觉油
比较适合秋冬。
润色很明显,不遮瑕
总之性价比很高

我买了,试了试,虽然遮瑕不是很好,但是我还是觉得很赞,因为用了脸色还不错,也不是死白的那种,很自然~喜欢~

回复 64楼 lovly_molly 的帖子

我是先点上,再拍,最后抹均匀

为虾米我会长痘痘为虾米为虾米

别的都还好,就是我用了这个死白啊,演僵尸不用再化妆了,假面一样 可能跟肤色有关吧,我本身就属于白皮,哎,我坎坷的隔离之路

脸上有点痘痘  可以用吗  会不会过敏啊

拿来擦脖子了 抹脸感觉白的很假

可惜没防晒效果
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

这个用了以后  感觉白的不想话  

同问上面一位同学问的,晚上用卸妆油卸吗?还是直接用洗面奶洗就好了
本帖最近评分记录
  • 微微de微笑 金钱 +1 俺就直接洗面奶洗了..用温水其实都可以洗干 ... 2010-4-13 18:47

发新话题