49 12
发新话题

[魅力妆容] 霞飞两款粉饼心得(上图了)

引用:
原帖由 lethe 于 2009-9-7 20:02 发表
手机粉饼,外形喜欢啊!
是很好看也很小巧,还可以当镜子,很赞

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-9-7 20:31 发表
先用体现装先,
好用再买正装。
手机粉没有体验装,而且其他的我也没什么用

引用:
原帖由 haze594183 于 2009-9-7 20:39 发表
准备买美人鱼的手机款,那个卖家没有霞飞,55555
美人鱼那款便宜很多,但是我看图片觉得没有霞飞的看上去好

引用:
原帖由 li_fei03 于 2009-9-7 20:50 发表
雅呵雅是什么?
日货,佳丽宝的底下的牌子

我喜欢淡妆,这个好这个好
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

回复 6楼 thinking0000 的帖子

草长得更加长了

今天出门用了下干湿两用那款粉,感觉还是很自然,但不是很容易抹匀,需要多抹几次才匀,遮瑕效果也是几乎没有,颜色也OK,不会白,不过我买的是自然色,控油效果确实比不上手机粉,干点的皮肤用应该不错的,我感觉搽上去的效果没有手机粉自然,虽然其实已经很自然了,我还是比较喜欢手机粉,不过那个粉扑能不能换换呢

啊 谢谢LZ~~~嘿嘿  我要买我要买~~~
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

话说 很想知道 是霞飞的手机好还是美人鱼的手机好……
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~

回复 34楼 夭夭0211 的帖子

我是因为在实体店见过黄胖子,实在是样子很劣质,所以对美人鱼再也没兴趣了,光从样子来说,霞飞的手机粉要比美人鱼的好看

我决定去买霞飞的手机款啦~~嘿嘿 不过 据说美人鱼的有防晒作用555我就看中那防晒了……要不也不就不纠结了 霞飞要出个防晒的多好哇 无限期待……

我用了霞飞的体验装 对霞飞的彩妆也很草啊 不过比起粉 我觉得睫毛膏和眼影更好 唇彩也很好 总的来说 一点都不劣质的感觉 用惯美宝莲欧莱雅娥佩兰za这样产品的筒子 可以选择试试霞飞的彩妆

另外霞飞的香水我也挺喜欢的 淡淡的 适合东方人

价格哇~~?多少哇~

受教了,抱走

引用:
原帖由 纸月亮 于 2009-9-26 13:46 发表
价格哇~~?多少哇~
我在网上买的21,原价29.8
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

我用了霞飞的这两款

感觉手机款的对我来说太干了,干湿两用的还可以~

我也无限期待

霞飞能增加防晒功能,我就能安心的用她家的粉底液和粉饼了~

手机粉人人都用好,就是我用不好,为什么呢`。哎。
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

引用:
原帖由 bikeruo 于 2009-10-25 16:22 发表
感觉手机款的对我来说太干了,干湿两用的还可以~
我前两天还用了一点不干啊,脸颊都不干
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

引用:
原帖由 bikeruo 于 2009-10-25 16:23 发表
霞飞能增加防晒功能,我就能安心的用她家的粉底液和粉饼了~
靠粉饼防晒几乎没效果,因为你搽的厚度有限

只有我觉得跟美人鱼的手机比起来霞飞的这个有点渣么??

下手这个手机粉饼啦  哈哈
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 佩紫 于 2009-10-27 22:45 发表
只有我觉得跟美人鱼的手机比起来霞飞的这个有点渣么??
我的手机粉没起渣,就算起渣也没啥吧,我之前的那个粉饼蛮好用的,会有点起渣,没啥不好啊

楼主你那个霞飞手机粉是柔白遮瑕的还是莹透无恒控油的啊,我也想买,但不知道买哪个

49 12
发新话题