55 123
发新话题

[公告] 小白鼠评测团:巴登魔瓶试用活动开始啦!(9.6申领结束)

小白鼠评测团:巴登魔瓶试用活动开始啦!(9.6申领结束)

“琳琅小白鼠评测团”第一次评测活动进入第三阶段啦,网友可以申领罗!^_^

前两周我们小白鼠评测团的“达人”成员们对“巴登魔瓶”的产品进行了集体试用和评测,为大家提供了一系列客观、详尽的试用心得。

第一、二阶段活动回顾:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-22087-1-1.html

国货达人堂编辑部已经将达人们的评测心得汇总起来,可以在这里阅读:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-23660-1-1.html

目前活动进入第三阶段,也就是说所有网友都可以开始领取试用小样了。

我们会分五天发放小样,每天20位,先到先得。

每天开放申请的具体时间不定,请时刻关注全坛置顶帖。

申请试用的小白鼠请注意,我们的口号是:无论优点、缺点,通通曝光!。所以无论你的试用结果如何,请一定回到美容大全,找到相应产品后回复心得。

只领用不分享,即被视为自动放弃将来参与试用活动的机会。

再次感谢“巴登魔瓶”对琳琅的信任,其次我们也要为“巴登魔瓶”客户第一的精神鼓掌。

活动日程:

• 阶段一(8月23日 - 8月25日):曾经向达人堂投稿并被采用的网友,凭达人金领取正品试用,总计20份。
  • 阶段二(8月28日 - 9月04日):领用正品的达人将初次试用心得向琳琅网友报告,并在美容大全作单品心得分享。
  • 阶段三(9月05日 - 9月09日):论坛网友凭积分领取小样使用,每日20份,分5天领取,总计100份。
  • 阶段四(9月12日 - 9月18日):领用小样的网友将初次试用心得向琳琅网友报告,并在美容大全回复单品主题作心得分享。是
琳琅生活,国货相伴!

巴登魔瓶氨基洗护套装

领用细则

目前为此活动第三阶段,面向所有网友(已在本次活动中领用过的网友请勿重复领用哦)

1)网友凭积分申领小样使用,申领成功者扣除25个积分。

2)申请只须在本帖后回复:

我要领用此产品

3)每人可以领用到2份此产品(每份包括洗发水、护发素小样各一件),共20个名额,先到先得。

4) 领用成功的网友,请立即在个人资料里面添加隐藏的个人信息:姓名,地址,邮编,联系方式等。

添加地址:http://www.zhongguohuo.com/bbs/memcp.php?action=profile&typeid=3

5) 收到试用小样后,请尽快试用,并在以下美容大全的单品帖子里面回复使用心得:

巴登魔瓶无香氨基洗发水:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-4791-1-1.html

巴登魔瓶无香氨基酸护发素:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-22925-1-1.html

没有领用到的网友也表气馁,接下去的3天都有领用活动哦:)

已领用网友

jianyue
小蚂蚁逛街
jylin0
疯月
阳光公务员
胖宝宝
xiaobamen
leakeycx
石普
cyl
kawami0o
紫蝶兰开
lcy
睿睿
闹人小辣椒
吞吞果实
liza菠萝蜜
janny
国货我最大
freedert

支持....
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

以后多办这样的活动。。。坛子越来越强大啦,哈哈
求交换闲置!!五个包包等着你~~~

顶一下哦  今天是领用什么东东呢?

我要领用此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -25 领用成功:) 2009-9-6 10:20

刚刚加上去了:)想领用的筒子赶紧啦

我要领用此产品  谢谢o(∩_∩)o...
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -25 领用成功:) 2009-9-6 10:30

这个怎么和昨天是一样的呢?
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

怎么和昨天一样啊,应该是新DD了呀?
大声笑,用力跳,这就是人生!

嗯,今天的小样跟昨天是一样的:)

巴登魔瓶除了洗护系列以外的其他DD的试用什么时候有啊,
大声笑,用力跳,这就是人生!

之后的3天都会有派送,但是产品暂时保密,派送时间是一天之内随机选择的:)

所以MM们及时关注吧

我要领用此产品 谢谢 明天要上学了
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -25 领用成功:) 2009-9-6 10:49
学会--释怀

我要领用此产品,谢谢·貌似认识这个牌子就是从洗发水开始呢
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -25 领用成功:) 2009-9-6 11:34

我要领用此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -25 领用成功:) 2009-9-6 11:34

支持一下,
期待其他产品。呵呵
自己的快乐自己体会

我也支持一下,期待其他产品
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

期待其他产品哦

我要领用此产品
本帖最近评分记录

我也要

我要领用此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -25 领用成功:) 2009-9-6 13:45

我要领用此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -25 领用成功:) 2009-9-6 14:10

新来的,以后我会经常来参与打架的活动支持国货!

我也期待其他产品哦~

偶等著其他的產品

55 123
发新话题