79 1234
发新话题

[晒货分享] 懒人小晒,顺便咨询

懒人小晒,顺便咨询

1、
大宝眼角皱纹蜜,我很喜欢,就是有点粘,但是很保湿,常用来做眼膜

2、
悠莱的防护液,18倍的,非国货,但是很好用,不会白白的,很滋润,不油

3、
凤凰VC甘油,为了祛痘,滋润,好的没话说,但是晚上用了早晨会有点泛油光

4、
相宜本草的男士系列,老公的,问他好不好用,他说“好用也不告诉你”,哈哈,他现在都把曼秀雷敦丢在一边了

5、
资生堂的水之印系列,导入式护肤,还不错,特喜欢那个导入液,擦上凉凉的、水水的,吸收很快

6、
宫灯,用来擦身体的,不多说了,就是好!!

7、
芳草集的氨基酸洁面,超好用,泡沫细腻丰富,洗后又不紧绷,强烈推荐!!

8、
后面依次是依茶霞的洁面啫喱、雅芳卸妆油和秋霞桂花雨香水。依茶霞是去角质的,淡淡的茶香味,特好闻,也好用,推荐!!雅芳一点都不好,还会堵塞毛孔,要丢了!!香水非常好闻,特喜欢那个味道,就是挥发快了些,经常喷在卫生间!!

9、下面是大宝的洗面奶,姜花味,超爱,一直在用!!!香皂盒里放的是多芬,用来洗毛巾,特好闻!!那个雅芳的洗手液超级不好用,特干!!

本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +2 :) 2009-9-6 21:01
  • 恬恬 金钱 +2 楼主写得很仔细哈.感谢分享 2009-9-6 11:43

还挺多的

现在用的3种洗发水,潘婷、宫灯和沙宣,交替用的,宫灯脏的特别快,潘婷一直用,喜欢它的味道,沙宣就是有点稀。

这张没开闪光灯,都是海没有用过的,有宫灯的面霜、百家的小黄油、小百羚的爽身粉、美加净的浴液、下面那个2688 的盒子里也装了若干!!

1、
芳草集的特级玫瑰纯露,超级好用,又泡纸膜又当水水,强烈推荐!!
2、
宫灯花露水,喷头一点都不好用
3、
洁莱雅黄瓜增白洗面奶,中学的时候经常用,喜欢那个味道,其实谈不上什么效果
4、
里边的有百雀羚的高等肥料、小百羚沐浴液、百雀羚草本护发素等等,都还没用,等用了再说说心得

两种小百羚护肤,太好闻了!!友谊雪花膏还不知道怎么用呢!再就是超喜欢的额上海药皂,每次洗澡都要用,身上起小疙瘩用了就好!!!

这个柜柜里东西特别多
1、
韩国的一个足盐,薰衣草的,泡脚的时候放一大瓶盖,然后搓搓脚,里边有薰衣草精油,搓的浑身冒汗,特舒服、特解乏,我洗过澡之后都会再这样泡下脚,然后就睡的特别香!!
2、
百家的SOD蜜,好用,不说了
3、
昭贵的芦荟水,用掉了好几大瓶了,泡纸膜、洗头发、洗脚什么的全用,不错的!!
4、
里边还有宫灯、屈臣氏的护手霜和身体乳、小黑裙什么的,强烈推荐屈臣氏的护手霜,超好用,我觉得是屈臣氏最棒的产品!!

1、
片仔癀芦荟保湿洗面奶,用了没什么感觉,大概是我没有搭配片仔癀的其它产品用的缘故吧

2、
咏梅柠檬蜜,喜欢那个香味,用来擦脚的,用的飞快,这瓶是新的呢

3、
两个宫灯的喷雾,还没用呢,宫灯的杏仁面膜,也没用呢,里边还有宫灯的隔离、洁面乳和护手霜,还有里美的丝瓜和西瓜的面膜,里美的丝瓜面膜味道好闻,也还是很好用的

原来是直播啊 赶上了

大宝皱纹蜜
我要开封试试了
每天好心情~~~~

我们这边只有粉色的咏梅

一大排分别是塞维的玫瑰洁面盐、凤凰杏仁蜜、上海杏仁蜜、郁美净鲜奶乳液和儿童霜、安安祛痘洗面奶、宫灯护手霜、千纤草丝瓜水,用过的只有丝瓜水和鲜奶乳液,我都很喜欢,鲜奶乳液看了一个帖子说有工业味,什么叫工业味?

洗澡用的,其实浴缸的另外一边还有上海药皂呢!搓泥宝很神奇,喜欢。宫灯的浴液,不喜欢那个味道,但是会坚持用完,以后再也不买了;多芬的绿茶浴液,喜欢!!洗后不紧绷!!

抽屉里的东西比较乱,有完美芦荟胶、芳草集的抗辐射隔离、大宝眼袋霜、小蜜堤唇膏、水之印眼霜、似乎是田七的牙膏、敦美圆红酒洁面乳和屈臣氏化妆棉。完美和芳草集都很好用,完美就不多说了,芳草集的这款隔离不知道有没有抗辐射的作用,但是很适合我,不油,很好擦开!水之印的眼霜实在没什么效果,用完再也不败了!!

韩国婵真的银杏洗面奶、水和乳液,用着有点干,都没有再用!旁边盒子里的是别人送的英格蜜儿的眼霜和眼膜,两个400多呢,没用过

回复 7楼 百乐宝 的帖子

粉色的咏梅我也有,就是塑料瓶不讨好

东东不少呀
又是一个能屯 的
每天好心情~~~~

宫灯的隔离好用吗 想试试

丝瓜水和玛姬儿,玛姬儿鼻子真的好短呀!!!

我的四十几片面膜,若干屈臣氏燕窝、若干美即,还有屈臣氏骨胶原,屈臣氏一打折就会买,导致现在有这么多,不知道何年何月用完:(

没开封的百雀羚

顺便跟大家咨询,我用哪种搭配可以美白,最好是还能祛痘???????

哇……
LZ好多东西,柜子基本都满满是东西……
自己的快乐自己体会

好多.....比我的东西多N倍....
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

回复 5楼 Liza菠萝蜜 的帖子

第一次发,手忙脚乱

引用:
原帖由 zyynsd_37 于 2009-9-6 11:24 发表
粉色的咏梅我也有,就是塑料瓶不讨好
呵呵同感

回复 6楼 的的地地 的帖子

的确好用的!!!

为什么我觉得芳草集的隔离油又难推开啊,我是混合皮

回复 10楼 的的地地 的帖子

还有很多没有拍呢

弱弱的问问LZ,你的搓泥宝石湿洗的还是干洗的,我怎么觉得不怎么样啊

不错,我喜欢第一张照片,真的满好的

回复 11楼 百乐宝 的帖子

反正我没看出什么效果,就是很薄很透的

赶上直播了啊???? 激动

原来大家都爱囤货啊  顿时我没有罪恶感了

回复 18楼 自由自在 的帖子

我皮肤有点干,擦这个之前还要好好补下水呢,我用着不像其他隔离那样干干的,吸引我的是能防辐射!

79 1234
发新话题