发新话题

[使用心得] 便宜好用的护手方法

引用:
原帖由 頩ゞふ 于 2009-9-6 14:09 发表
好像这里都找不到那个七日香啊...
MM可以去一些大型的超市,应该可以找得到的

引用:
原帖由 sigu 于 2009-9-6 14:05 发表
觉得光涂一样就很够了~
夏天涂一样还可以,要是到了冬天我的手就会就会很干,涂手霜一会就会干了,滋润的时间不够长,玉兰油,李医生、屈臣氏的都用过了,到了冬天我的手就变成干皮了,所以我是三样都要用上,哈哈,是麻烦了一点,不过为了我的手手,我要坚持,因为手是女人的第二张脸哦

我懒得,直接护手霜涂涂就完了,甘油用了会不会变黑啊?

引用:
原帖由 haze594183 于 2009-9-6 14:40 发表
我懒得,直接护手霜涂涂就完了,甘油用了会不会变黑啊?
甘油的成分是丙三醇,它只所以能护肤,是因为它容易吸收水分,滋润皮肤,它的保水性是物理变化 。使用甘油会变黑只是网上传开的,很多MM都是这样用,反正我没觉得自己有变黑甘油不是油也不感光,不会变黑,还有甘油是通过吸收空气中的水分来保湿,所以要在湿润的地方用,在这里所说的甘油都是稀释后的,不是纯甘油啊

我一般抓到什么用什么涂。。霜啊乳液啊手霜啊乱七八糟的太多了。。
心底执着的信念为你存在

醋甘油护肤法,在甘油中加入2倍的清水,再滴入5~6滴醋,搅匀后搽手,可使双手洁白细腻。
正确使用甘油护肤

甘油的化学名字叫“丙三醇”,具有极强的吸湿性。冬季用甘油护肤,可以保持皮肤湿润、柔软。甘油擦在皮肤上,可形成一层甘油薄膜,隔绝空气侵入,皮肤的水分不易蒸发,还可吸收空气中的水分来滋润皮肤,能有效地防止皮肤干裂。
使用甘油护肤必须注意:不能使用纯甘油。商店卖的甘油多为纯甘油。在使用时,应将纯甘油加入40%—50%的蒸馏水或凉开水,混合均匀后再用。皮肤破伤莫用,因为甘油对破损处有刺激作用。

滋润保湿 No.1是甘油

甘油是最普遍的保湿剂,价格也很便宜,几乎所有护肤品都有它的存在。甘油可以吸取空气中的水份给皮肤保湿,也能将皮肤中的水份锁住,不让它流失。

PS:
       1.加大量水稀释,用化妆棉拭于肌肤上即可保湿。(甘油:水为1:20)

2.溶于水后,可再添加于乳霜、乳液中,提升保湿度。

甘油是可以吃的,可以补充能量而不会引起血糖升高

我就甘油加小黄油
用完手很嫩的

好方法,冬天最怕手裂了

那我一天洗手N次,不是要涂N次了?

抹这么多层啊
我晕了

引用:
原帖由 阿德拉 于 2009-9-6 15:39 发表
那我一天洗手N次,不是要涂N次了?
少点洗手就是了,呵呵。。。

引用:
原帖由 cimbwang 于 2009-9-6 13:18 发表
友谊护肤酯的护手功效很不错,我也在用。
是啊,友谊护肤脂真的很好用啊,以前不识货,见到老爸用的时候还觉得他土呢,谁知道真的那么好用啊,支持国货,支持友谊

我在公司用美加净珍珠银耳滋养霜,在家用雅霜

配合使用,效果好到我的手从手腕开始往前是白的,往后是黑的

囧 ,现在每天都在努力把手臂也擦白

引用:
原帖由 落雪微眠 于 2009-9-6 14:59 发表
我一般抓到什么用什么涂。。霜啊乳液啊手霜啊乱七八糟的太多了。。
以前我也是这样的,抓到什么用什么,不过觉得这样子不管用,手很快就会干了,还涩涩的,很不舒服

引用:
原帖由 白浅浅 于 2009-9-6 18:16 发表
我在公司用美加净珍珠银耳滋养霜,在家用雅霜

配合使用,效果好到我的手从手腕开始往前是白的,往后是黑的

囧 ,现在每天都在努力把手臂也擦白 ...
经常看到论坛上有MM提雅霜,雅霜真的有那么好用吗,下次我也要败一下了

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-9-6 12:45 发表
我一直好想好想买七日香!
南昌有卖的
每天好心情~~~~

定期去角质也很重要呢。

友谊的还米用过,不知道油不油?
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

据说入睡之前,涂好护手霜后戴着副纯棉手套睡一夜效果更好!

引用:
原帖由 蝶伊诺 于 2009-9-6 19:51 发表
友谊的还米用过,不知道油不油?
有点油,不过偶好喜欢这种油,抹在手上,感觉好像有一层膜保护着手手,好喜欢哦

引用:
原帖由 lethe 于 2009-9-6 20:09 发表
据说入睡之前,涂好护手霜后戴着副纯棉手套睡一夜效果更好!
以前我也试过,这个方法确实不错,不过适合冬天用,夏天真受不了,我试过夏天带着手套,简直是无法入眠呀,第二天手是滋润不少,可是熊猫来找我了

嘿嘿
学习了
要想美
就要牺牲时间

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-9-7 02:20 发表
嘿嘿
学习了
要想美
就要牺牲时间
笨笨说得对啊,想美就要花时间啊

护手春夏用凤凰甘油
秋冬用美加净

发新话题