31 12
发新话题

[使用心得] 田缘舞沙金缕梅纯露怎么用的脸发红啊

田缘舞沙金缕梅纯露怎么用的脸发红啊

网购了一大堆东西,一收到货马上迫不及待的打开田家的金缕梅纯露,

泡了个纸膜。  当接下纸膜后,发现脸变得比较红,特别是鼻子那一块很明显。

把我郁闷死了,       但是过几个钟头,就好了。

奇怪了,我不是敏感肌啊,再说这金缕梅不是可以修复肌肤的吗?怎么还有这个反映呢?

那你试试直接把水水拍到脸上吧~ 如果拍到脸上没啥问题,那就是纸膜的问题了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

难道是过敏了吗?我用着感觉很好的呀@
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

我没用过这个啊,是不是刚接触皮肤还不适应所以才发红的,

是不是被闷的
每天好心情~~~~

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-9-7 12:18 发表
那你试试直接把水水拍到脸上吧~ 如果拍到脸上没啥问题,那就是纸膜的问题了~
纸膜的问题? 确实是刚买的纸膜,但是之前过了那么多都挺好的。难道纸膜和水起反应了?哎,不敢用了。

如果觉得不舒服,那就停用吧

真的不好说,是哪种原因。

我用这个纯露不会
可能是第一次用还没适应过来

美女,应该没事的吧,我觉得你是不是面膜在脸上时间过长了啊,一般做水膜的时候一定要注意的,不要在脸上时间太长,必须保证揭下纸膜后,皮肤觉得比较水润,然后马上涂上膏霜乳液锁水的,再就是一点啦,很多人刚开始是用纯露的时候并不适应,美女也可以刚开始用纯净水稀释到30%,让皮肤慢慢使用纯露,因为纯露里面含有一部分水溶性精油的,等皮肤适应了,就可以不用稀释了,我用田家产品5年了,带给我的震撼还是不少的,我都30出头的人了,看起来还是比较年轻,别人见了都说我20岁出头~~~我觉得天然的产品用的时间越长,效果就越明显~~~

引用:
原帖由 叶灵儿 于 2009-9-7 15:25 发表
美女,应该没事的吧,我觉得你是不是面膜在脸上时间过长了啊,一般做水膜的时候一定要注意的,不要在脸上时间太长,必须保证揭下纸膜后,皮肤觉得比较水润,然后马上涂上膏霜乳液锁水的,再就是一点啦,很多人刚开始是用纯露的时候并不 ...
谢谢mm提醒 稀释试试看

可以再试试看哦 我有次也是涂个DD 从来没过敏过 但是那次涂了以后涂过的地方全都红红的 还痛 但第二次再用又没事了。。。非常诡异。。。

我也用田缘舞沙的金缕梅纯露,没有任何不良反应。

偶用起来很好啊,一切正常~~~~
一起看天空好吗,最后一分钟

我没用过
你试下手拍啊

会不会痒啊?

国货坚持用,效果是看得见的
停用也没啥不良反映的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我用着挺好的,没发红的现象哦

MM可以把化妆棉撕开泡水当纸膜用看看就知道是纸膜的问题还是水的问题了
只有自己才知道什么东西最适合自己,美丽是要经过不断尝试滴O(∩_∩)O~

可以把纯露稀释一下,可能一时你不适应它的浓度~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

金缕梅是不是收缩毛孔的?纯露敏感的人应该不多吧?LZ是不是用了别的过敏呢?

田家的金缕梅我太受不了那个味道了!

引用:
原帖由 haze594183 于 2009-9-8 13:37 发表
田家的金缕梅我太受不了那个味道了!
确实,用了一次,那味道熏了我好长时间

纸膜不会过敏吧,这么多人都用这个纸膜。

估计应该是稀释后用会。

可能过敏了,就别用了~
润物细无声

纯露的话是要稀释的吧
纯度高的话 直接上脸肯定不行的吧。。。

31 12
发新话题