32 12
发新话题

[使用心得] 我已有的国货...吼吼

我已有的国货...吼吼

在这论坛混的不久,呵呵,不过看到那么多的JMS发帖来说国货,我心动了,哈哈

用国货差不多了2个月了,激动呢,下面是我已经买的国货 (我是混合偏油的肌肤)

千纤草的丝瓜水嫩舒眠面膜 250G (补水效果不错,有镇定的作用,洗的时候脸滑滑的,很舒服)

千纤草的小黄瓜水500ML (拿来做爽肤水,还有泡过几次纸膜,和海藻面膜,感觉还可以)

国品海藻200G/12小袋,用的不是很勤快哦,开始感觉控油效果不错,前面一次做的感觉补水很好的,舒服的,晚上再去做做.....

金华VE乳膏,这个我用的次数不多的,前面让BF做小白鼠试用的,他说还可以的,后来让他用,他说那味道不好闻.我觉得还可以呀,呵呵  

新面孔眼霜(消眼袋):其实我也没什么眼袋,用着还滋润,就是有时会流眼泪倒是真的呢. 那个包装感觉还不错的,

片崽癀(那个字没打出来,晕) ,20G的,用了有10天左右了,感觉膏体厚重,不过推开倒还容易的,哑光的,现在貌似痘痘有小下去了,准备用完一个月再来总结一下

金夫人的珍珠皂,5元,据说去瘴的,没什么感觉,那个药味闻着还舒服的

郁美净鲜奶皂,味道还不错,还没用完......

郁美净的浴后乳液,我买的是小样,味道很不错,很稀的,不过涂了后第2天肌肤确实不干燥哦,准备下次买个大的来.

桃丽丝的(中油型)洗发液:这个有点透明状的,颜色接近那种土黄和橙色之间....

桃丽丝长效护发膜:这个用着感觉头发有好转,本来卷了的头发比较枯,用后亮多了,就是用起来太费力了....

那洗发液就是因为发膜用的好,我再去配的,呵呵

迷奇芦荟保湿奶液:这个很清爽,非常喜欢,现在用来当颈霜用的,懒的拿别的话,就拿来当身体乳擦了.

昭贵的芦荟胶(13G)和按摩膏(10ML)这个都是小样,那个芦荟胶不错的,我用来当做面霜几次,感觉补水的.

长痘痘的时候,涂上,有镇定的作用,吼吼....

现在还对好多国货长草哦,混论坛的收获就是草越长越旺哦......本来想上PP的,不过晚上那手机拍来太糊了....
本帖最近评分记录
  • gita 威望 +5 感谢分享:) 2008-12-15 21:06

支持下,发个图呗

昨晚推荐同学买了120元的迷奇
Mitsui Hisashi 像三井一样!

呵呵,迷奇我很喜欢的,不过准备再过几年用吧,

可也不少。。。ps:mm的宝钗头像真好看

相宜的深层清洁面膜,国品海藻

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2008-12-15 19:03 发表
支持下,发个图呗
\

这个是小总结,后面还有分开的图,有几样我忘记写了,呵呵

照片很糊的哦,JMS见谅哦

肤美灵和桃丽丝

好大一张啊,MM改下行不

呵呵,改好了,这样应该可以看了
我又拍其他几张,发现自己少列了几个

金华VE,新面孔眼霜,片崽癀

那个漳洲的珍珠皂已经用完了,呵呵

所以没的上了

基本完毕,准备做海藻面膜去了,吼吼

祝坛子的JMS越来越PP哦

郁美净的鲜奶皂在超市看到了可是没买,后悔呀

请问那个“新面孔眼霜”好用不?

没什么大的感觉呢,滋润就是,主要是自己眼部问题基本没什么的,

同事也买了,不过她的是去黑眼圈的,好象她的情况有改善的说

回复 15楼 jijie518 的帖子

嗯,我也觉得年轻MM用合适,忍住没败

呵呵,感觉你也比较年轻的了,我觉得25岁左右都没什么问题的呢....我那同事24岁了哦

回复 17楼 jijie518 的帖子

我快25了·
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

偶希望偶现在25呢

我也是呢,所以别哭了呢,

回复 20楼 jijie518 的帖子

嗯,年龄不是最重要滴

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2008-12-15 20:34 发表
嗯,年龄不是最重要滴
对的对的,心态好,精神好,那就永远是年轻哈

ms迷奇很多人推荐,但是偶这里好像找不到。有没有那位推荐几个比较放心的淘宝店。

引用:
原帖由 葡萄不酸 于 2008-12-16 09:36 发表
ms迷奇很多人推荐,但是偶这里好像找不到。有没有那位推荐几个比较放心的淘宝店。
呵呵,我买的那家也有的迷奇的,不过看MM在哪里的了,就近买邮费省点哦

我..我我..我不长草
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

32 12
发新话题