48 12
发新话题

这样算不算好色??

引用:
原帖由 asangs 于 2008-12-15 21:21 发表
这和色 没有半点瓜葛
哈哈,空即是色嘛

我真的改好啦。。。
吴卓羲比较好看嘛。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

许多MM喜欢的类型比较倾向于是一款
我发现我
除了不喜欢胖胖的
喜欢他多款了· 太花心了
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 20楼 青青吹 的帖子

是黄宗泽··
我也比较喜欢这一款哦··
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 28楼 shuiliushangdu 的帖子

我也是这样,hoho

我喜欢大叔型的,比如陈道明,帅

偶也喜欢陈道明,看起来很有成熟男人的魅力,呵呵,所以我选男装的话,都是选他打广告的牌子

开始力捧的红星,各方面开始立体,有自己的独立性格,看起来就迷人了..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-12-15 21:06 发表

我不喜欢吴
一百年那个表情
我宁愿选择王宗泽的,冲上云霄出来后我就预言,这个男人要红的
当时完全没有人相信

一如我小学6年纪看佟大为的片子,那时候是配角里的配角状态
我就说这个男人要红的
果然,到我高中的时候 ...
嗯~~麻烦您说一句~~
说我09年开始要旺~~谢谢!
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2008-12-16 10:55 发表
我喜欢大叔型的,比如陈道明,帅
我也喜欢陈老帅哥
演技派的,最喜欢他的眼神

回复 34楼 romemistake 的帖子

romemistake 很有喜感嘛。。
呵呵。。
男的嘛,我好像没有特别喜欢的捏。。
只要不是很胖,很丑,我MS都能接受。。。
改天好好想想这个问题。。哈哈。。

引用:
原帖由 半半520 于 2008-12-16 13:48 发表
romemistake 很有喜感嘛。。
呵呵。。
男的嘛,我好像没有特别喜欢的捏。。
只要不是很胖,很丑,我MS都能接受。。。
改天好好想想这个问题。。哈哈。。 ...
貌似你喜欢我这种调调的啊
哈哈哈哈哈哈

被人表扬了。。。
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-12-16 13:53 发表

貌似你喜欢我这种调调的啊
哈哈哈哈哈哈
我喜欢幽默的男人。这点是真的。。咔咔。。

回复 38楼 romemistake 的帖子

别太鸡冻鸟。。
咔咔。在表扬你三下都可以。。
哈哈。。。

回复 27楼 mi小米阿米 的帖子

去看智勇新警界,老片子
PP上现在有的放,吴在里面演一个拉皮条的配角
有意思

我也喜欢老陈,很早就看他演的电视,实力加演技派
     欧阳震华。。。。以前蛮喜欢古天乐的,现在没什么感觉了。。。
     貌似现在没什么特别喜欢的男星呢

哦,对了那个,尼古拉斯。凯奇,眼神很忧郁的说,不错。。。。。
坚持自己的选择,无悔自己的选择

他一直都很帅嘛~
我爱死你了,破劳!

引用:
原帖由 jijie518 于 2008-12-18 14:41 发表
我也喜欢老陈,很早就看他演的电视,实力加演技派
     欧阳震华。。。。以前蛮喜欢古天乐的,现在没什么感觉了。。。
     貌似现在没什么特别喜欢的男星呢

哦,对了那个,尼古拉斯。凯奇,眼神很忧郁的说,不错。。 ...
对滴~~这个也灵的

回复 41楼 青青吹 的帖子

收到。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 45楼 mi小米阿米 的帖子

不是说片子有多好看哦
只是觉得他演拉皮条的蛮有意思的

完了,突然发现,楼上各位提到的我都不讨厌,晕死,原来我如此花心,原谅我吧,主
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

引用:
原帖由 嘉嘉爱妈妈 于 2008-12-25 17:47 发表
完了,突然发现,楼上各位提到的我都不讨厌,晕死,原来我如此花心,原谅我吧,主
哈哈,那就不是一般色啦

48 12
发新话题