37 12
发新话题

[咨询讨论] 用春娟一段时间后脸肿起来

用春娟一段时间后脸肿起来

看到很多人都说春娟可以消除痘痘~~
我刚用头几天,真的看出效果来,因为有几颗已长脓的痘痘真的慢慢消下去了~
只不过对于那些封闭的粉刺还没看出来~~
我坚持再用几天,已长痘痘的地方都没有,但另一边又长出新的痘痘~
而且这几天发现左边脸肿了一些~~
不知道这关不关春娟事?还是过敏了呢?

等各位达人指教~~

这个。。。很难讲~ 要是坚持不下去就停用吧~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我现在也在用,等着看效果
这个过敏的情况不多,就是用着效果差很多
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

我沒有這狀況

我现在还在犹豫要不要停用呢

我昨天晚上也用大,今天脸也肿了,不过是昨晚牛奶喝多了。

好像也没有什么惊艳的效果

也许是排毒或者适应期吧,我刚开始用的时候第一个星期也是皮肤变粗糙了,后来就慢慢自己好了,现在皮肤还蛮好的,但是偶尔会冒比较小的痘痘,我想大概是排毒吧。
一起看天空好吗,最后一分钟

是不是这个天用,太厚重了,闷的,用丝瓜水调和成乳液用啊
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

或者跟丝瓜水一起做面膜
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

引用:
原帖由 lululoving 于 2009-9-8 09:43 发表
我昨天晚上也用大,今天脸也肿了,不过是昨晚牛奶喝多了。
你是整个脸肿起来还是?
我是左边脸肿了一点~~

引用:
原帖由 dd152531452 于 2009-9-8 10:08 发表
也许是排毒或者适应期吧,我刚开始用的时候第一个星期也是皮肤变粗糙了,后来就慢慢自己好了,现在皮肤还蛮好的,但是偶尔会冒比较小的痘痘,我想大概是排毒吧。 ...
已经一个星期了,之前长起的痘痘是没有,但又长起了新的出来~~
忧闷啊~~

用着不适合就不要用了,是不是过敏啊怎么会肿起来呢

引用:
原帖由 7gz 于 2009-9-8 10:27 发表
用着不适合就不要用了,是不是过敏啊怎么会肿起来呢
用着脸上是没什么不适应的感觉
只是这边长完痘痘,那边又有些新的痘痘长起来~
还有就是左边脸莫明奇妙的肿起来,我也不知道关不关春娟的事

我是敷水膜前涂在脸上的,一般厚,用的是芦荟汁,之后还去洗了澡,也洗了下脸,摸脸上老师觉得油腻的感觉,今天早上起来后皮肤好像有点点毛孔粗大滴,不过昨晚敷完后额头上的小粒粒好像是平了不少,最近偶亲戚来大,皮肤有点冒粉刺哈~~
过两天在试试~~

对了,楼主左脸肿的很明显吗??是不是心理作用啊,可能睡觉的时候一直都偏向左边~~这样也会导致两边脸不一样哈

这个春娟我到现在还不敢试哩~~

引用:
原帖由 lululoving 于 2009-9-8 10:43 发表
对了,楼主左脸肿的很明显吗??是不是心理作用啊,可能睡觉的时候一直都偏向左边~~这样也会导致两边脸不一样哈
肿了一点点,要很细心的看才看出来

MS我现在睡觉好像大部分时间头都是偏左边~~
但为什么最近才发现呢?

嘿嘿
是这样的啊

睡觉不注意就偏一边了
习惯来都不知道舒服不舒服

你在看看,你可能在排毒期间

排出来就好了,有不少人都是这样的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-9-8 12:29 发表
嘿嘿
是这样的啊

睡觉不注意就偏一边了
习惯来都不知道舒服不舒服

你在看看,你可能在排毒期间

排出来就好了,有不少人都是这样的
不知道排出来要等多长时间

我老公用春娟把背上的痘痘去掉了呢!
荆棘丛中下足易,明月帘下转身难!

停一段时间再试试吧

怎么会这样啊 太恐怖了吧 脸都肿了
我没这种情况哦
我晕了

我也没有遇到过这种情况!!!观望中。。。。

引用:
原帖由 jophy 于 2009-9-8 16:03 发表
怎么会这样啊 太恐怖了吧 脸都肿了
我没这种情况哦
我也没想到会这样子~

37 12
发新话题