50 12
发新话题

[使用心得] 痘痘妹春娟黄芪霜试用报告~~处女贴~~

去黑龙江皮肤居然会变好,真难得

引用:
原帖由 布娃娃 于 2009-9-8 16:18 发表
毛囊炎就是堵塞了毛孔,我那天也是先去的角质 ,后来涂了挺多春娟

医生看了说是毛囊炎,叫我那几天什么都不要用,涂点红霉素消炎,效果挺好的,两天就下去好多,我顺便用矿泉水泡的纸膜,但我不知道你的是不是了,总之别弄太厚 ...
呃……多谢MM提醒啊,话说我用片仔癀珍珠膏就有毛孔堵塞的迹象,这下得注意了……
毛囊炎什么都不用是不是连洗面奶也不能用啊?

引用:
原帖由 枫丹白露 于 2009-9-8 16:42 发表
去黑龙江皮肤居然会变好,真难得
偶也不晓得怎么回事,到那边第二天脸上的小泡泡都没有了,皮肤也又细又滑,可能那边的空气比武汉好吧

我用春娟超好的哎,不过还是怕得毛囊炎

我的脸用春娟似乎不起作用

我个人觉得LZ妹妹有些操之为急,当然你的心情我能理解。在这提个建议:调理皮肤一样样来,既然是长痘,皮肤尽量还是不要过多刺激它为好。去角质这一步是否可以免掉,等以后状况好些了再说。听说长痘时到药店去买生理盐水和纯净水调配一下,2%的浓度就可以了,用来调理你的脸,具体的你可去药店问一下。

我用春娟没事的,痘痘涂了它都会好的快点了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

春娟对偶没用

喵···貌似我是吃消痤丸吃好的····

我也是来武汉了就莫名其妙的长痘了,去市一医院治疗了,好了,但是留下了痘印印啊,郁闷,现在也在试用春娟去痘印,不知道效果会怎样,期待中~~

引用:
原帖由 梦梦, 于 2009-9-8 20:15 发表
我用春娟超好的哎,不过还是怕得毛囊炎
我也觉得吸收挺好的,所以现在白天也在用,不过鼻子上的小白泡泡还是不晓得是什么原因造成的,不晓得是不是毛囊炎……

引用:
原帖由 天使之城 于 2009-9-8 21:26 发表
我个人觉得LZ妹妹有些操之为急,当然你的心情我能理解。在这提个建议:调理皮肤一样样来,既然是长痘,皮肤尽量还是不要过多刺激它为好。去角质这一步是否可以免掉,等以后状况好些了再说。听说长痘时到药店去买生理盐水和纯净 ...
说实话我真的很着急,十月有个关系很好的朋友结婚,要去参加婚礼,真的不想顶着这张烂脸去啊
接受MM的提议,等痘痘好了再去角质,
关于生理盐水……真的可以去痘么?我现在也真的不想再折腾自己的脸了

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-9-8 21:41 发表
我用春娟没事的,痘痘涂了它都会好的快点了
MM好幸福啊,希望像你一样

引用:
原帖由 珑玄舞 于 2009-9-8 22:22 发表
喵···貌似我是吃消痤丸吃好的····
引人而异吧,我吃了金花消痤丸,西安圣威消痤丸,现在还在吃我们家中药厂产的去湿热的消痤丸,前两种都是吃的时候好,停用没多长时间就又复发了,现在这个正在进行时,希望有效啊

。。。。最近额头长了些痘痘....不知道怎么去掉或! 泡海澡也对痘痘没多大用处 ....
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

引用:
原帖由 alayying 于 2009-9-8 22:42 发表
我也是来武汉了就莫名其妙的长痘了,去市一医院治疗了,好了,但是留下了痘印印啊,郁闷,现在也在试用春娟去痘印,不知道效果会怎样,期待中~~
我之前去的湖北省中医院看的,花了好多大洋也没有看到效果……之前用片仔癀珍珠膏爆了一脸的痘,现在大部分下去了,也是留了很多痘印,希望春娟对我有效啊,期待效果~~MM一起加油哦

引用:
原帖由 lillions 于 2009-9-9 09:12 发表
。。。。最近额头长了些痘痘....不知道怎么去掉或! 泡海澡也对痘痘没多大用处 ....
我泡海藻也对痘痘没用,额头的痘痘貌似是心火太旺,我用春娟两天,扁下去了些,MM可以试下

去那种化妆品店 貌似经常会给你的就是军献益肤霜
我每次和我同学去逛 她脸上痘痘很多 那些收银员就会给她小样 不买东西也给她
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2009-9-9 10:35 发表
去那种化妆品店 貌似经常会给你的就是军献益肤霜
我每次和我同学去逛 她脸上痘痘很多 那些收银员就会给她小样 不买东西也给她
真害人啊!!!!强烈鄙视这些人!!!!我的脸也是被军献益肤霜害的!!!!

哈哈,武汉的个鬼天气确实很讨厌!

我用春娟,本来不多的痘痘,大了好多啊

对于反复的痘痘,我已经绝望了..要长就长吧.
保持心情愉悦.

引用:
原帖由 shuiseliqian 于 2009-9-9 13:13 发表
我用春娟,本来不多的痘痘,大了好多啊
我还在试用中,这是我最后的希望了,期待结果~~~

引用:
原帖由 小泥巴 于 2009-9-9 13:17 发表
对于反复的痘痘,我已经绝望了..要长就长吧.
保持心情愉悦.
向MM学习

不知道你现在多大?是青春痘,还是成人痘,我觉得爆痘不一定是你用了春娟才爆的,实际上,如果你不内调,你用什么外用的东西,效果都不会太好!而且不会治根,如果你想脸上干净,就一定要内调,然后在用药,就是这样满脸的痘,至少在三个月内才会好,不可能像广告说的一个星期就不见了!这是我的体会

50 12
发新话题