38 12
发新话题

[使用心得] 武汉的妞进来(发现新地标)

武汉的妞进来(发现新地标)

额发现一个买国货的号地方~~
就在台北路购物广场那个超市的二楼·
有大宝、艾琳洗面奶、孩儿面、雅霜等等·~
东西MS挺多·
就是没有找到友谊~~
MS不是很贵
大宝洗面奶10.9米、艾琳洗面奶8米、奥琪增白粉蜜3.5米~~
额~~~
还有的就不记得了·
·

偷拍的可能性估计不大~~~~
呵呵,被导购盯着·~

额败了大宝洗面奶还有奥琪增白粉蜜·~
哪个告诉我应该怎么用~

本帖最近评分记录

额·
自己抢沙发

台北路购物广场?嘿嘿~我离着近,改天去看看~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

耶,奥琪和艾琳不常见哈
去瞅瞅\^O^/
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

武汉的DD也慢慢多了?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

逛完台北的这个可以接着逛大福源,再逛沃尔玛,哈哈哈哈。。。。。回家接着TB。。。。。那太爽了。。。。

回复 6楼 妍色 的帖子

大福源?哪个位置?

回复 7楼 柳丁娃娃 的帖子

已经改名为"大润发"
在循礼门路口....

台北路购物广场 还没去过耶

都是在汉口那边啊,武昌这边怎么就没有这样的地儿呢
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

引用:
原帖由 妍色 于 2009-9-8 12:35 发表
逛完台北的这个可以接着逛大福源,再逛沃尔玛,哈哈哈哈。。。。。回家接着TB。。。。。那太爽了。。。。
额~~~~~~
这个台北路购物广场在建设大道鄂成墩这边·~
MS离江汉路还有几站路得位子哦·
有点小破的地方~~

回复 8楼 阿绿 的帖子

OK,明白了!

好远啊。。。武昌为嘛没有~

引用:
原帖由 michael 于 2009-9-8 15:47 发表
好远啊。。。武昌为嘛没有~
武昌光谷有啊

现在在大润发和沃尔玛里面都很多的国货喔。

那个,怎么不是武昌啊!话说光谷我也不晓得在哪家,那边小店太多了额,找不到啊

台北路 ?貌似就是西马路转弯那边吧 ?  哈哈 ,可以顺便逛逛大润发 ,沃尔玛 , 步行街 ,
  武昌其实也有的,光谷里就有 ,广埠屯那得武商量贩就有,还有中百仓储也蛮多撒 ,武汉的我们要多交流啊    支持国货撒

汉口佳丽广场里还有家林清轩的专卖店,他家的皂皂不错,我拿了块小样回来试用,不错很舒服~

汉口的MM可以在温州商城里买啊,老板娘人不错,宫灯,肤美灵,迷奇,片仔癀,安安等等口碑好的东东都有,还比较全。彩妆的话就很少了,大概只有蒙巴拉的眼影
武昌的MM可以在石牌岭那边买,武科大洪山校区里有家淘宝国货店的仓库,听去过的MM说那叫个壮观。
本帖最近评分记录
  • 五月祖母绿 金钱 +1 这个偶也去过两次,是不错~~~ 2010-2-24 11:44

温州商城里的假货很多呀,大家要小心,上次问了下昭贵的水最大瓶的,我说是拿货,她说29,我也没看出真假来,反正不敢买,还有好多东西感觉都太杂
本帖最近评分记录

0 0光谷啊  咱进去溜达了不少次也没看见有国货 不过千的水水很多假货= =
我们学校以前有个国货小店卖假挺黑的   不过今年不知道搬到那去了

艾琳的洗面奶也有啊,哈哈,一定去晃晃

引用:
原帖由 水心云露 于 2009-11-9 21:55 发表
汉口的MM可以在温州商城里买啊,老板娘人不错,宫灯,肤美灵,迷奇,片仔癀,安安等等口碑好的东东都有,还比较全。彩妆的话就很少了,大概只有蒙巴拉的眼影
武昌的MM可以在石牌岭那边买,武科大洪山校区里有家淘宝国货店的仓库,听去过 ...
MM可不可以说具体位置啊?就是武科大洪山校区里的仓库的具体位置
  谢啦

引用:
原帖由 KikoTina 于 2010-2-25 11:12 发表

MM可不可以说具体位置啊?就是武科大洪山校区里的仓库的具体位置
  谢啦
在石牌岭站下车就可以了,省出版城对面的那条街上就有洪山校区,那个淘宝店子的网名好像叫做心生缘,去之前可以和老板联系下的,哈哈~~我去过两次~~~

回复 24楼 五月祖母绿 的帖子

想去呢,石牌岭站貌似我们学校门口就可以坐车嘞~~~

38 12
发新话题